Главная /  Форум / СемьЯ / Помогите,пожалуйста!Как решиться на аборт?((

Помогите,пожалуйста!Как решиться на аборт?((

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

#
X
29.12.2008 04:19
Гость (92.255.*.*)
Никогда не думала,что попаду в такую ситуацию и придется выбирать аборт:( У меня ребенок-3,5годика.Папа погиб сразу после его рождения,так что я воспитываю его совсем одна,без какой-либо помощи.Год назад стала встречаться с мужчиной,но последнее время все уже шло к расставанию-не мой это человек...Вобщем,случилось так - забеременела,хоть мы и предохранялись."Папочка" слинял после моей попытки поговорить,что я негативно отношусь к абортам.Сначала я все тянула время,обдумывала решение..но что тут решать? Я и так одна с ребенком,финансовая ситуация у нас не из лучших в данный момент...А потом я еще и переболела тяжелейшим бронхитом с температурой - аборт было делать нельзя,пока болела,так что срок затянулся.Сейчас срок 5,5 недель-это только хирургический аборт.Я боюсь последствий...я хочу в дальнейшем еще родить и не раз...я не хочу его делать!У меня просто ужасное предчувствие,но другого выхода нет :( Скажите,как на это решиться?:(
Ответить на это Цитировать

#
X
29.12.2008 08:15
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6388
Авторитет: +113
Разместил рассказ о родах
Гость ( IP: 92.255.*.* ), до 6-7 недель еще делают мини-аборт, это вакуумное высасывание, менее травматичное, чем выскабливание.

Больше ничем помочь не могу.

#
X
29.12.2008 09:04
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6381
Авторитет: +27
Показать на карте
А может не надо на аборт?
Как говорят, бог дал ребенка - даст и на ребенка. Тем более вы хотели еще детей.
Через несколько лет ваши детки будут вас радовать и вы будете счастливы что не сделали аборт.

#
X
29.12.2008 09:11
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +172
А родители вам помочь не могут? Хотя бы немножко,пока детки в садик не пойдут? И еще вопрос-что врачи говорят,не отразилось ли то что вы тяжело переболели на ребеночке?

#
X
29.12.2008 09:11
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +172
А родители вам помочь не могут? Хотя бы немножко,пока детки в садик не пойдут? И еще вопрос-что врачи говорят,не отразилось ли то что вы тяжело переболели на ребеночке?

#
X
29.12.2008 09:16
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6388
Авторитет: +113
zasmin, так срок-то еще маленький совсем, она никак сейчас это не проверит, и я так понимаю, болезнь - один из самых серьезных аргументов в этой ситуации.

Очень сложная ситуация.
Гость, если хотите - пишите в личку, поговорим.

#
X
29.12.2008 10:01
Гость (92.255.*.*)
Родители помогать не могут.Ребенок у меня как пошел в сад,так уже почти полгода болеет,а я так еще и не устроилась на работу-сейчас живу в долг.Я так надеялась,что скоро смогу работать,нормально зарабатывать,рассчитаться с долгами...только бы сынишку подлечить основательно.А тут беременность.Самое ужасное-что я уже ощущаю материнские чувства к этому ребенку,но я не вижу другого выхода,кроме как аборт-ради моего же ребенка.В консультации мне сказали,что на вакуумный аборт я уже опоздала,возможен только хирургический:( Причем я могу только на бесплатный сейчас рассчитывать.Ну максимум,что я могу-доплатить 1,5 тысячи,чтоб наркоз импортный сделали.Я так боюсь попасть к неопытному или грубому врачу,так как бесплатно мне врача выбирать точно не придется..Уже несколько ночей постоянно кошмары снятся,предчувствие какое-то страшное...Сейчас уже одна только мысль-чтоб сделали так,чтобы я хоть от наркоза очнулась и пришла домой к сыну.Что с ним будет,если меня не станет...

#
X
29.12.2008 10:23
Гость (92.255.*.*)
А насчет того,что я переболела,врач спросил:повод уважительный для аборта ищете? Но вообще,я с первым ребенком в начале беременности переболела ангиной-как-то даже и не думала,что могут быть последствия,настроилась,что все будет у нас прекрасно и ребеночек действительно родился здоровенький-вот первый раз только заболели,как в садик ходить начали.У меня такое ощущение,что все препятствует этому аборту-сначала болезнь не пускала на медикаментозный аборт,потом у меня кошелек с деньгами в автобусе вытащили-вот и быстро платно сдать анализы на мини-аборт я не успела(поэтому сейчас и такая ситуация,что приходится к бесплатной медицине прибегать),теперь вот еще анализы будут готовы только завтра после обеда,а это означает,что на аборт я только после НГ попасть могу.Вобщем,спасибо всем,кто ответил...я и сама не знаю,что бы хотела больше услышать,просто надо было выговориться.

#
X
29.12.2008 10:30
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6381
Авторитет: +27
Показать на карте
Да, что бы вам тут не наговорили, в любом случае выбор будет за вами. Надеюсь он будет правильным

#
X
29.12.2008 10:30
Гость (87.254.*.*)
Автор, если вас действительно больше смущает то что вы переболели бронхитом, прокончультируйтесь с врачом, не ограничивайтесь только своим мнением о вреде болезни на беременность.
Вы и сами оборт не хотите.
а родителям сказали что беременны?
сходите не прием к врачу и поговорите с родителями, а потом уже принимайте решение. тем более что время еще есть.

#
X
29.12.2008 10:31
Гость (87.254.*.*)
извиняюсь за орфографию.

#
X
29.12.2008 10:46
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* )
У меня такое ощущение,что все препятствует этому аборту-сначала болезнь не пускала на медикаментозный аборт,потом у меня кошелек с деньгами в автобусе вытащили-вот и быстро платно сдать анализы на мини-аборт я не успела(поэтому сейчас и такая ситуация,что приходится к бесплатной медицине прибегать),теперь вот еще анализы будут готовы только завтра после обеда,а это означает,что на аборт я только после НГ попасть могу.

Гость ( IP: 92.255.*.* ), а может это действительно знаки судьбы, чтобы не делать этот аборт. Вот лично я верю в то, что сама жизнь иногда подсказывает нам как поступить, вы сами пишите - как будто всё препятствует тому, чтобы вы сделали этот злополучный аборт. А, вообще, сложно советовать в данной ситуации. Слушайте прежде всего себя, что вам сердце подсказывает...

#
X
29.12.2008 10:54
Гость (89.204.*.*)
ой,незнаю!Пишу Гостем,потому как на детсковском сайте эта тема-табу!Но вижу,что вы мучаетесь,вам тяжело.Выбор,конечно же,за вами,вам жить потом с этим грузом.В жизни бывают разные ситуации,и иногда на самом деле,аборт самая вынужденная мера.
Только мне не понятно,почему вы с жизнью то прощаетесь? Еще никто не умирал от наркоза.Сделают укольчик,выскоблят,проснетесь,полежите немножко,и домой почапаете.Что вам эта грубость врачей,вы ничего не будете не слышать,не
видеть ,не чувствовать.Потом в церковь сходите,на исповедь,обязательно.А самое главное,уделите большое внимание на течение послеоперационного периода,вот что врачи скажут,так все и должно происходить,никаких отклонений не должно быть,это будет значить,что все прошло как нужно.
Насоветовала,а у самой сердце кровью обливается,моему первому ребеночку было бы сейчас 9 лет

#
X
29.12.2008 11:40
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6382
Авторитет: +115
интересно, сколько же лет папе, что он сбежал от такой небольшой трудности?

#
X
29.12.2008 11:45
Гость (89.204.*.*)
Уважаемая автор темы! Трудно подобрать слова, но так хочется отговорить Вас от аборта. Здесь на сайте есть "дневник нерожденного ребенка", я его читала в церкви, ревела не могла остановиться, поэтому другие листовки на эту тему читать не стала ( у меня то противоположная проблема была). Мне кажется там помощь какая то предлагалась для женьщин оказавшихся в сложной ситуации. Может быть есть какие-нибудь социальные службы. Я бы разузнала если бы оказалась в подобной ситуации. А на счет болезни надо с нормальным врачем посоветоваться, у меня одна знакомая в геникологии лечилась от воспаления (антибиотиками), когда узнала что беременна, врачь сказал, что ничего страшного и она родила здорового мальчика.
Дай БОГ Вам сил физических и моральных, терпения, здоровья и здоровеньких детей!

#
X
29.12.2008 12:05
Гость (89.250.*.*)
Manana,
Manana
интересно, сколько же лет папе, что он сбежал от такой небольшой трудности?
да куча "пап" независимо от возраста сбегают... возраст тут вообще не при чем... мой в 37 лет сбежал, при наличии дочери от первого брака... а с третьим ребенком сейчас живет, и ничего..

#
X
29.12.2008 12:46
Гость (92.255.*.*)
Не знаю даже что и посоветовать.... Я делала аборт, и после этого было так хреново, да не было, а есть. Это намного тяжелей, чем воспитывать ребенка. Тем более, если настроена против, если уже чувства к малышу появились. Очень тяжело будет потом. Сейчас бы я родила, мир не без добрых людей. Поможем! Главное не стесняться просить. Нужна коляска - найдется, пеленки - тем более. И так далее... Очень надеюсь, что вы передумаете
Сам аборт (делала в 6 недель) в принципе ничего страшного. Там всё на поток поставлено. Там куча женщин, которых одну за другой завозят-увозят... отходишь от наркоза и домой топаешь, а слезы льются...
Хотя были и такие, которые уже 5-7 раз делали аборт, и сейчас не переживают.

#
X
29.12.2008 13:09
Гость (90.150.*.*)
Я была год назад в такой же ситуации, на работу собиралась, ребенка старшего в садик, планы настроила. Хотела кредит взять так как думала дадут субсидию по молодой семье на покупку квартиры. С мамой отношения тоже всякие, папа есть конечно у ребенка, но он с нами не живет. Узнала что беременная и ходила целый месяц мучилась, весь сайт перечитала, всяких мнений наслушалась. Потом подумала если бог дал значит так надо, перестала себе всякие отговорки придумывать: типа жить не где, есть не чего, как я одна буду с двумя. Ужас очередей в консультации. Потом пришла в консультацию у самой язык не повернулся сказать слово "Аборт", все само сабой как то получилось. Вот и родился у сыночка старшего братик!!! Нам сейчас два месяца лежит болтает, улыбается. Я как представлю что его могло бы не быть так мурашки по коже, до сих пор себя ругаю как могла такие мысли подпустить! В итоге субсидию нам не дали финансирование сократили. И как можно выбирать между жизнью человечка и материальными какими то составляющими. Я думала что не смогу забыть аборт все равно буду каждый год вспоминать:- "А вот моему бы ребенку было бы столько то", а теперь мы будем отмечать его День рожденье! И разница между детками 2,5 года хорошая (это ведь старшему ребеночку родная душа!). А насчет денег вам пособие будут платить около 4-х тысяч за вторго ребенка, декретные и детские. А вещей подружки натощили так нам не сносить, да от старшего все осталось. Я еще работаю на дому. Это вот моя история.

Конечно решать вам и это решение за вас никто не примет.

#
X
29.12.2008 13:12
Гость (87.254.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* ), а вы сядьте и подумайте, что будет , если вы оставите ребенка и что если сделаете аборт. Одеть не во что, с сайта девочки помогут факт, есть нечего, там может и на работу устроитесь и в принципе на папашу можно и на алименты подать, если он признает ребенка. аборт страшная вещь, как ни крути, и последствия ужасны. Наверняка есть у вас мать и отец, которые смогут помочь. Решение только за Вами.

#
X
29.12.2008 13:14
Гость (87.254.*.*)
Гость ( IP: 92.255.*.* ), у вас уже и чувства есть к ребенку и вы боитесь этого, сильно жалеть будете, судя по Вашему настрою, лучше рожайте. Урок жизни, что же теперь.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
lapavita,
Лиза,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Marusena,
eleonora-76,
Тюха5123642,
Татьяна74,
nataly_fim,
Danulya,
operKOT,
винкс,
pasha123,
Юшa,
b6gq43,
dtm72,
valya1402,
Ксюша2008,
PanSmetana,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
P_vel,
dimapnev,
elis999,
44ronny,
Boti5,
rni-72,
юлия989,
Инчик5,
Виточка,
Buht79,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
SVETLANS,
Solovo,
ZabavaYa,
irmakasper,
Наташенька77,
avelina,
Аникен,
Камелия,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
_Svetlana_,
SL,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
Natalia_mama2,
Har,
кипишь,
ромашка212,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
kondrattt,
Юлия91121,
Пекарь,
katerina1986cat,
lidiss,
Luda-2005,
Людмил@113,
Ирина77713,
kadeshrina,
Yaska2017,
vikulyan,
mara021288,
Настена_Д,
Kseona82,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Lady_Chokolate,
lyuda_lad,
SonMon,
Kireev,
Беляночка,
ofelina,
andromeda,
Дания,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
anyut@,
Юлия-81,
ТерриЭль,
Севкина,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
Valeria8672,
parasolika,
Мамуся888,
ИньЯнь,
faya,
ксеня,
МамаКости,
kores,
Shelta,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
гладиолус,
Розик,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 512
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия