Марина_
Manya88, Маша, с Днем Рождения!!!Здоровья, счастья и любви, чудесного весеннего настроения!!!
РыжЮля, с годовщиной свадьбы!!! Гармонии вам и нежности и любви!!!
Маркизу, с годовщиной свадьбы!!! Любви, уважения и счастья!!!
Марина_
Manya88, Маша, с Днем Рождения!!!Здоровья, счастья и любви, чудесного весеннего настроения!!! РыжЮля, с годовщиной свадьбы!!! Гармонии вам и нежности и любви!!! Маркизу, с годовщиной свадьбы!!! Любви, уважения и счастья!!!
LAKI85
Марина_присоединяемся к поздравлениям
Manya88, Маша, с Днем Рождения!!!Здоровья, счастья и любви, чудесного весеннего настроения!!! РыжЮля, с годовщиной свадьбы!!! Гармонии вам и нежности и любви!!! Маркизу, с годовщиной свадьбы!!! Любви, уважения и счастья!!!
Марина_
РыженькаЯ
ой девочки так здорово сегодня семьей отдохнули. Варюша в таком восторге от зверушек была потом в аквапарке были Варюша сама плавала правда с кругом но меня поразило что она при этом ногами сама отталкивается. У меня старшая до сих пор не умеет плавать
ChrisTia
mezenokА еще Маркизу, Светочку и ее мужа с годовщиной свадьбы!!!! Любите друг друга несмотря ни на что, берегите и уважайте!
Manya88, Маша, с Днем Рождения!!!Здоровья, счастья и любви, чудесного весеннего настроения!!! РыжЮля, с годовщиной свадьбы!!!гармонии вам и нежности!!!(если я с датой не ошиблась)
РыжЮля
ChrisTia, La, Марина_, LAKI85, Masik, спасибоооо милые муж в обед принес герберы и деревце какое-то махонькое "бонсай"...такое милое годовщина деревянная у нас вчера дочка делала бабушкам подарочки, я только лаком покрыла, такая красотень получилась...хвастаю ссылка
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия