а масло можно оливковое - полезно

но она сказала что чаще всего в первый месяц не получаеться. Вот всем Удачи на заваленке.
Но ты молодец!
Катрина
Девченка врач сказала что в месяц планирования надо реже жить половой жизнью видимо для созревания. Интересна а какие позы и что бы такое съесть чтоб мальчик был а то вся родня и особеено муж мальчика хочит. Всем говорит у меня если будет только сын.
пол ребенка зависит исключительно от хромосомы отца)) Меня еще возмущает когда мужики просят жен родить им сына
Хотите сына так сами и делайте сына

подробное..
я особо не заморачивалась полом ребенка (хотя папе нужен был только сын), и знаю, что все зависит только от хромосом отца, но... по всем табличкам кровям гороскопам приметам форме живота токсикозам и тд. была абсолютная уверенность, что ношу девочку))) а узи показало пацана. вспомнила, что в то время когда произошло зачатие я сидела на молочной диете (как каждая первая баба всегда озадачена проблемой веса и на всех подряд диетах сижу, так вот в тот период вычитала где-то в инете молочную диету и давай на ней сидеть, там много молока, яйц вроде входит в рацион, я уже и не помню), а потом уже позже где-то натыкалась на статью о зависимости пола ребенка и питания мамы и там как раз написано было "хочешь парня - пей молоко"
бред конечно (сама не верю), но вдруг
Cherkasova-tyumen
FlyMouse, сперматозоиды делятся на 2 типа: 1. быстро двигаются, к цели, но и быстро умирают (это научно даказано спермики несущие мужской гармон),2. Живот долго, но идут медленно (женские). Ученые говорят, что если хотите мальчика - занимайтесь чаще, девочку с воздержанием до овуляции в три дня!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия