Lenusik86
@МАЛЬВИНА@вот ссылка ссылка а ничего что уже 16 маршрут ходит точно также как и 82 Что-то прокурор поздно спохватился Лучше бы до Заречных мкр пустили маршрутки
прокурор города внес главе администрации представление об устранении нарушений закона. По результатам его рассмотрения решение о закрытии маршрута №82 отменено. так что 82 скоро опять будет ходить
Lenusik86
@МАЛЬВИНА@вот ссылка ссылка а ничего что уже 16 маршрут ходит точно также как и 82 Что-то прокурор поздно спохватился Лучше бы до Заречных мкр пустили маршрутки
прокурор города внес главе администрации представление об устранении нарушений закона. По результатам его рассмотрения решение о закрытии маршрута №82 отменено. так что 82 скоро опять будет ходить
era111
Девочки у меня есть 2 туши Макс Фактор новые. Я такими не пользуюсь, мне они все кажутся сухими. Одна удиляющая водостойкая и вторая объемная. Никому не надо? Отдам за коробку конфет каждую. [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
IRINA7254
Разбираю ещё вещички, вот обнаружила орешницу чугунную(сама не пользуюсь, осталась в наследство от бабули), обменяю на шоколадку Примерно как на фото
Ritaqueen
Девочки, подскажите плиз, есть ли у нас на районе где-то химчистка? и если пользовались - какие отзывы. Ребенок весь пиджак от школьного костюма устряпал так, что своими силами уже не справится, а покупать новый смысла нет
Эльф
@МАЛЬВИНА@, в продаже квартиры много нюансов. Зависит сколько собственников, прописанных, есть ли дети.... ну и т.д. У нас был собственник 1, прописанных 3 в том числе 1 ребенок, мы уложились вроде в 2 недели, со стороны покупателей была ипотека Запсиба. Это было год назад.
Эльф
@МАЛЬВИНА@, нет не нужно. Единственное, нужно будет ребенка куда то прописать, в короткие сроки(конкретно не помню в какие именно сроки). По этому поводу можно поинтересоваться в ТРИЦ.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия