Главная /  Форум / СемьЯ / Уйти или остаться?????Посоветуйте как быть, я запуталась....

Уйти или остаться?????Посоветуйте как быть, я запуталась....

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
28.02.2013 23:41
Гость (213.87.*.*)
Мы с моим молодым человеком живем 2 года, причем практически сразу я переехала к нему. Конфетно -букетный период у нас отсутствовал. Он старше меня на 10 лет...Детей у него нет. Через пол года от начала наших отношений он сделал мне предложение, еще через пол года пошли подавать заявление, но так и не поженились. Он вечно откладывает. Я купила сама себе свадебное платье, но оно так и не пригодилось (висит в шкафу). У него вечные отговорки - то нет денег, то еще какая либо причина. С половой жизнью тоже проблемы...Я предлагала ему сходить к разным специалистам, чтобы решить эту проблему, на что он мне отвечал, что сами справимся. Все 2 года этих отношений я была примерной хозяйкой, дом - работа- дом!Семейный бюджет у нас раздельный, на мои предложения совместить его он соглашался, но деньги оставлял все равно у себя. Зп у него хорошая. Я тоже финансово независима...Он очень внимательный, заботливый, делает мне дорогие подарки, но порой очень эгоистичен. Совсем нетемпераментный человек, в отличие от меня. Для меня раздельный бюджет и откладывание свадьбы дает повод задуматься о серьезности его намерений. Я живу с ним и люблю его, но мне становится с каждым днем все тяжелее, и скучнее!Я устала, я хочу эмоционального удовлетворения, и не только....Про измену даже думать не хочу! Я запуталась, не знаю, что делать, уйти или остаться, посоветуйте....
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2013 23:51
Гость (188.186.*.*)
А вопрос ребром пробовали ставить?!
Обосновывая это желанием допустим растить детей в законном браке и т.д.
=Можно же просто расписаться, как раз платье есть! Пофоткаться в конце концов на память об этом дне. Ведь вполне можно и скромно все отметить

#
X
01.03.2013 00:09
Гость (213.87.*.*)
для меня замужество - не главное..я наверно не правильно выразилась..мы живем как пара, которая вместе уже 40 лет, я чувствую себя с ним бабушкой...вся жизнь протекает однообразно, нет ничего нового(((
Какую бы цель он перед собой не поставил - он все время все оттягивает. Хочется страсти, эмоций, а их нет, хотя мы вместе не так уж и долго!

#
X
01.03.2013 00:14
Гость (212.76.*.*)
Бегите! Ничего нового не будет, люди не меняются. А вам сколько лет?

#
X
01.03.2013 00:28
Гость (213.87.*.*)
мне 23 года

#
X
01.03.2013 00:45
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5768
Авторитет: +89
Показать на карте
Гость ( 213.87.*.* ) , автор, это болото.
для меня даже странно что у вас возникла такая дилемма. по моему ответ очевиден на все 200%

#
X
01.03.2013 11:07
Дата регистрации: 09.02.2013
Дней на сайте: 4315
Авторитет: +1
Гость ( 213.87.*.* ) , Ответте себе на вопрс, вам одной будет лучше(без него, возможно с другим мужчиной) или с ним всеже лучше( учитывая все что вы описали)? Как только вы сможите дать себе ответ, сомнения уйдут...

#
X
01.03.2013 11:13
Дата регистрации: 19.02.2012
Дней на сайте: 4671
Авторитет: +5
автор, у меня когда-то тоже была подобная ситуация. Хоть было трудно, но я ушла, и словно от сна проснулась. Тут же, как по волшебству стали появляться новые яркие люди, увлечения, досуг. И в это же время я встретила своего будущего мужа. До сих пор, оглядываясь назад, я думаю, что те годы, когда я решала, изменить все или нет, были самой большой ошибкой в моей жизни.

#
X
01.03.2013 12:57
Дата регистрации: 23.08.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +5
Если сейчас не чувствуете, что это Твое, то в дальнейшем и не будет. Правильно написал Гость, люди не меняются, тем более он взрослый, не юнец, который сам не знает чего хочет. Дальше хуже, войдете в привычку, а от привычки уже тяжелее избавиться. И чем дальше, тем больше нужно будет сил, чтобы разорвать Ваши отношения.

#
X
01.03.2013 13:02
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4674
Авторитет: +9
Однозначно расставайтесь!А то так и молодость пройдет,а у вас за спиной,не счастья, не свадьбы,не любви,не секса...есть даже поговорка правда пошлая "нафиг нужен без х..я,когда ху...в дох..я"

#
X
01.03.2013 13:37
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5125
Авторитет: +82
Показать на карте
У меня так было,тоже долго думала уйти или остаться... Ушла и не жалею, вышла замуж, родила детей, с мужем каждый день фейерверк ищите по своему темпераменту, не превращайте свою жизнь в болото, захлебнетесь когда-нибудь, но поздно будет. если нет ощущения счастья или что-то тяготит в отношениях, значит это уже звоночек задуматься. Лучше не будет. А то, что вы сейчас чувствуете - это привязанность скорее всего и чувство долга. Оно уйдет...
удачи

#
X
01.03.2013 16:07
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7178
Авторитет: +130
Уехать в отпуск без него, вспомнить там, кто Вы такая и что Вам реально нужно. А потом и принимать решения без всякого страха.

#
X
01.03.2013 17:41
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +30
Зачем вам замуж за Амебу?Ну сами же говорите,что в интимном плане проблемы,а это чуть ли не главная составляющая мира в семье.Безтемпераметный,это тоже огромный минус для него.Думаете после свадьбы он станет другим?Нет нет и нет.Кабы еще хлеще не стало.Если чувствуете,что сможете круто изменить жизнь к лучшему оставив этого мужчину,не теряйте ни дня.

#
X
01.03.2013 18:37
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +267
мне кажется этот мужчина не готов пустить женщину в свою жизнь. не дожидайтесь грубостей
правильно вам говорят уходите вовремя. как бы я поступила: поехала бы в отпуск вместе , то есть сделала бы все что могла для сохранения брака.
ну и поднять вопрос о ребенке. нежелание иметь детей стало бы для меня ключевым моментом в том чтобы самой поставить точку в этих отношениях.

#
X
02.03.2013 11:25
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5185
Авторитет: +30
Он еще и деньги врозь?Подарочками обходится?А что будет когда в декрет пойдете,это 2,5 тыщи пособий,и дальше что?Ручку протяните.Милостыню просить...Задумайтесь уже.

#
X
02.03.2013 11:39
Гость (188.186.*.*)
Девушка, вам всего 23(!!!!) года u у вас ещё огромный выбор парней! А вы ведёте себя так, как будто вам за 40 и это последний шанс.

#
X
02.03.2013 12:25
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 213.87.*.* )
практически сразу я переехала к нему. Конфетно -букетный период у нас отсутствовал.
///Я живу с ним и люблю его, но мне становится с каждым днем все тяжелее, и скучнее!

на мой взгляд- это ключевой момент- Вы же ещё молодая, можно сказать- почти ребёнок, и как же без романтического периода влюблённости, когда голова крУгом, когда есть возможность и соскучиться друг по другу и с подружками посекретничать ?
сразу- в омут бытовухи дом-работа
если сейчас Вам скучно и тягостно с ним, что же будет через ещё несколько лет?
и кстати, всё это неудовлетворение жизнью скоро отразится на Вашем молодом личике- и будете выглядеть его ровесницей, морщины от скуки и недовольства жизнью хорошим кремом не разгладить

#
X
02.03.2013 14:15
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5122
Авторитет: +3
Мне кажется если уже возникают постоянные мысли, что же делать: уходить или остаться, то задуматься нужно над тем, что вы уже допускаете что ваша жизнь будет дальше без этого мужчины. И кроме того вы это уже озвучиваете в мир. Вам ну очень еще мало лет и это не последний и единственный мужчина на этом свете. Поэтому я думаю нужно открыто поговорить со своим мужчиной и все ему объяснить и дать возможность решить готов потерять вас или идете в загс, чтобы потом не мучиться вопросами, а что если бы еще подождала бы и все бы наладилось..... А если он поймет, что может вас потерять и ничего не меняет в себе, то уходит и не возвращаться.

#
X
02.03.2013 19:42
Гость (213.87.*.*)
С ним, если смотреть вперед в будущее - хорошая стабильность, он будет замечательным отцом, он любит меня, но что то не то..мне чего то не хватает. Не хватает секса, эмоций, и эти постоянные откладывания чего либо! Я устала, дом - работа -дом, ничего нового. Реально чувствую с ним себя 40 летней женщиной :( Но как подумаю о разрыве, так тяжко становится на душе, и жалко его. У меня голова уже кругом, не знаю что делать...так и до депрессии не далеко. С ним разговаривала на эту тему, говорит будет стараться - но ничего не меняется....

#
X
02.03.2013 19:43
Гость (213.87.*.*)
выше была автор
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
kush2012,
Вредность,
Nessa,
Sokjin,
НЕмалышка,
АннаСтасИя,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
мамаАмалии,
ПодаркИ,
041285Рузиля,
Lyka,
Екатерина777,
Светик_85,
konkinavika,
valusek,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
NastyaSklkv,
KRIST11,
Амам,
Anavladari,
Dugi9815,
танчелита,
fylhtq,
Marseldriver,
Владислав37,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
irin4i,
Алинэлла,
@@Сашечка@,
NinulyaLor,
rasilya.yus,
git-ta,
Katerina_04,
elen_a81@list.r,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
ManuninGus,
Ольга007,
Alltyumen,
Костюша,
rimini,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
Любовь,
Rozen2000,
Бабаляля,
AnnochkA1708,
zolotomama,
nasty16,
M@M@2000,
k_anastasia,
NINA12,
9129284364,
ly,
Kuza-za,
RozaRR,
Regina_sb,
f2428@mail.ru,
IrinaRundina,
Эрудит72,
Ринка,
ОКОРЖ,
nadina-iva,
Yarun,
irazum,
Charm_vixen,
khmeleva_oksana,
binbin123,
sweta2010,
ozha82,
fym,
Riamna,
deleted__maanna,
Vendi,
эльмира33,
Лиза090407,
Valentina81,
demir,
Dimone,
поляля,
Ларчик,
мартинсон,
Анастасия_Мур,
мамамарья,
Kartink@
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 511
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия