Пишите, добавлю в первый пост - я с прошлой темы скопировала сюда
Мамашка
janed72, мне клетка понравилась.Мне вот интересно стало, а у попугаев с возрастом есть что-то типа седины? знаю, что у кошек только область "лица" седеет.
Но это не мешает им продолжать грызть потолочный плинтус ( как саранча).
Радует, что комната требует ремонта, иначе я бы расстраивалась.
добавила
Мамашка
Для экономии места в темке перепишу.Мы из детских деревянных игрушек (конструктора) наколотили, наклеили, нашурупили непонятные и странные на вид сооружения, но удобные для попугаев. Так что сейчас у них своя "спортивная площадка".
![]()
Мои как дисциплинированные паиньки сидят теперь только на клетке, на веточках, на шкаф очень редко залетают
Так забавно за ветки цепляются, сядут вдвоем на тонкую ветку и раскачиваются
За своими не успеваю убирать, с Патриши перья летят

, да еще корм из кормушек, вернее шелуха горами в клетке лежит
Мою клетку через день, и то мало, хоть каждый день мусор выноси!
janed72
Larchik, я обычно каждый день пылесошу в клетках, а убираю раз в неделю генеральноу меня еще Гошка-свинтус, он всегда кормушку переворачивает, я теперь приспособилась, завязала дверку для кормушки на нитку теперь кормушка не двигается
не прополаскаешь, да и пока до ванной несешь половина шелухи рассыплется
Мамашка
Для экономии места в темке перепишу.Мы из детских деревянных игрушек (конструктора) наколотили, наклеили, нашурупили непонятные и странные на вид сооружения, но удобные для попугаев. Так что сейчас у них своя "спортивная площадка".
Но это не мешает им продолжать грызть потолочный плинтус ( как саранча).
Радует, что комната требует ремонта, иначе я бы расстраивалась.
Летают как орлы!!!!
Интересно увидеть уголок для птичек о котором Вы пишите!
Тоже хотим
а так дома полно растений, но у птиц к ним доступа нет

Я и сама алоэ жую... люблю.
Да, у меня Алоэ-вера - он не горький - как огурец.

какие у тебя классные птахи, всегда ими любуюсь! У Кеши прям пузо мужицкое, наел за зиму
Спасибо большое!
Высоко, как орел был на вершине полки. Высоко сижу далеко гляжу, это про него
Твоя вообще красотка, ко всем и всему подстроится, общительная и шустрая девушка
Какие смешные игры с попугайчиками, она у тебя циркачка еще та! А маленькие игрушки она не сможет проглотить?
Наш тоже пытался взобраться на мячик, чуть не навернулся с него гордо успев взлететь и следать вид, что ничего и не было
znaika, прикольно у вас птички играют
А у нас вчера умора была вставила каждому попугаю в клетку между прутиками по кусочку яблока, изнутри клетки яблоко едят попугаи, а снаружи кошка сидит яблоко облизывает
главное чтоб кошла до птиц не добралась! Она наверно думает, как так, им яблоко, а мне? Чем я хуже! И решила снару его лопать
Точно ведь гипнотизирует их, а птички очень даже спокойно на нее реагируют, видимо привыли к такому, даже отворачиваются
Или такая ситуация бывает: я сижу за компьютером, а Тиша по полу бегает или играет со своими игрушками, подкатит ко мне мячик и начинает звать играть, весело
и попугайки супер, в полете засняли. А у меня не получается нормально сфоткать своего, т.к. срау начинает атаку на фотоаппарат. Очень любит еще сотовый телефон клевать, не оторвать
Ждем фотографии нового
Не планируете их в дальнейшем разводить? Красивое было бы потомство

я тоже хочу испытать такое же счастье, как испытывают другие видя у себя дома маленьких птенчиков

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия