Звирушка
Vikki-forever, так и закрывали бы классы, где болеют. Вот именно, что не разумеет. У вас болеет, а я буду дома ребенку новые темы объяснять. Это я вам ни в коем случае не в упрек, но судя по сводкам не такая обстановка в городе, чтоб школы закрывать. Так же как и половина актированных дней была непонятно почему объявлена. Но нас никто не спрашивает. Вам скорейшего выздоровления!
elena_lспортивка будет работать, по музыкалке информации сегодня нет, если бы была отмена занятий педагог бы сообщила. Так что надеюсь хотя бы какие то занятия детям оставят иначе от безделья с ума сойдут.Звирушка, у нас в классе кто из деток болезненный, тот болеет независимо от сезона, они посещают школу через неделю и карантин ничего не изменит. А когда актировки ваш ребёнок имеет право посещать школу, даже если один придет, будут заниматься-учитель на работе всё равно
zasmin, школы доп.образования тоже закрывают на карати, у дочери художка "Гармония" с 4-11 закрылась, и подготовка к школе, которая проходит в школе, получается тоже
020807у нас на след неделе лыжи, занятия не отменяли, вернее пока не уведомляли.
на карантин закрыты все спортивные школы тюмени
CветланKКаДостало сил нет
для болеющих детей есть больничный, а здоровые должны учиться... домашнее обучение уже достало хорошо я в декрете, а для тех, кто на работе, это вообще жуть!! и ребенка днем придумай, чем занять и уроки вечером поучи
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия