Главная /  Форум / СемьЯ / Интересная штука жизнь!

Интересная штука жизнь!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 >

#
X
30.12.2008 10:52
Гость (89.250.*.*)
Вот сижу и думаю, какая все таки жизнь интересная штука. После развода с мужем, долго не общались – обиды, уязвленное самолюбие (ушел к другой), на какое-то время даже появился комплекс, что мол, та наверное лучше. Полтора года пыталась ему всячески напакостить, но не всегда получалось), а он, соответсвенно, избегал меня, это меня еще больше цепляло и так шло по кругу. Потом вдруг до меня дошло, что я трачу жизнь попусту; что ушел, так и пусть валит, ведь говорят, что все, что мы теряем, нам и не нужно; что от того, что я тут сижу и бешусь ему не жарко и не холодно. Настроилась на позитив)) и просила бога только обо одном – поскорее его разлюбить. И вы знаете что-то произошло! Нельзя сказать, что я его разлюбила, скажем так, я продолжаю его любить, но уже как мое прошлое, как отца моего ребенка, как человека, который много для меня сделал. Я его простила. Искренне.
И вот каким-то образом он почувствал, что я изменилась. И вдруг появился. Мы наконец-то начали спокойно общаться. И дообщались до того, что начали встречатся, проще говоря я из жены превратилась в любовницу. Когда осознала это, стало вдруг обидно, потом стало смешно, а сейчас, скажу откровенно, такая жизнь, меня устраивает!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.12.2008 10:56
Гость (90.151.*.*)
Ну и хорошо, что устраивает! Это самое главное! С наступающим!

#
X
30.12.2008 11:02
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +289
а я - вторая жена такого разведенного мужика, которому пакостит жена.... Почему вы думаете только о себе? Разошлись - значит, не судьба. Никто не ушел в монастырь и не повешался, жизнь продолжается... Отстаньте от мужика
Сорри, наболело очень - 2 года жизни как на вулкане, никогда не знаешь что этой...в голову взбредет в очередной раз...

#
X
30.12.2008 11:03
Дата регистрации: 04.07.2008
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +30
вот ведь как иногда бывает... А вы, Гость, правильно сделали что наконец-то осознали, что нужно любить жизнь такую какая она есть. Вы просто последовали советам мудрецов и поменяли СВОЕ отношение к ситуации, тем самым нечаянно изменив саму ситуацию. Главное что вы счастивы, наконец-то! Желаю вам большого счастья в наступающем году!!!

#
X
30.12.2008 11:10
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +285
вы мудрая женщина
а заскоки так ведь они у всех бывают, это временные явления,вы из них вышли достойно. Переварили ситуацию-и вот снова полна сил..

#
X
30.12.2008 11:58
Гость (89.250.*.*)
Вас тоже всех с новым годом! Желаю всем здоровья и душевного спокойствия! По себе поняла, что это в жизни самое главное!

anfissca
а я - вторая жена такого разведенного мужика, которому пакостит жена.... Почему вы думаете только о себе? Отстаньте от мужика

anfissca, я не знаю вашей ситуации, вы не знаете деталей моей жизни. Поэтому давайте, вы не будете всех бывших жен грести под одну гребенку. Я объясню, почему я пакостила ). Просто на минуту поставьте себя на мое место потом возмущайтесь - у меня была семья, был любимый мужчина, я забеременела, беременность достаточно сложная, секса до родов не было полгода, после родов - еще 2 месяца + послеродовой кризис. И в этот тяжелый для меня период повляется женщина "без проблем" всегда готовая и очень самостоятельная. Муж уходит к ней) Мне разумеется страшно за будущее - свое, своего ребенка, обидно и я цеплялась за него, боясь ожидающих перемен. А он просто ушел в подполье и все) Но поскольку я уже ничего не могла сделать - я злилась и соответственно пакостила)

О, девочки, вот сейчас в голову пришла мысль - скорее всего некоторые бывшие жены пакосят бывшим мужьям не столько от того, что хотят им навредить, а потому, что этим поступком они заставляют предпринимать его каки-либо шаги. И пусть ответные меры мужа естественно нехорошие, но бывшие жены подсознательно довольствются и получают некоторе удовлетворение от такого "внимания".

#
X
04.01.2009 15:20
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( IP: 89.250.*.* ), +1. молодец!!! так и надо - пусть теперь вторая жена прочувтсвует каково это " у мужа любовница". Наверняка знала что с женатиком встречается. Теперь Гость кайфуй от своего положения

#
X
04.01.2009 15:44
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5938
Авторитет: +127
nezhenka, по-моему, тут половина форума - такие вторые жены тихо ненавидящие первых жен

#
X
09.01.2009 01:34
Гость (94.50.*.*)
проще говоря я из жены превратилась в любовницу. Когда осознала это, стало вдруг обидно, потом стало смешно, а сейчас, скажу откровенно, такая жизнь, меня устраивает!
. Ваш муж добился чего хотел.

#
X
09.01.2009 02:19
Гость (89.204.*.*)
Гость ( IP: 89.250.*.* ), молодец, согласна с nezhenka, теперь она в вашей шкуре оказалась, за всё когда-то нужно платить...

anfissca
а я - вторая жена такого разведенного мужика, которому пакостит жена.... Почему вы думаете только о себе? Разошлись - значит, не судьба. Никто не ушел в монастырь и не повешался, жизнь продолжается... Отстаньте от мужика

Легко говорить что жизнь продолжается, когда мужик этот рядом с тобой, под боком. Зачем думать о том что у него там семья осталась, маленький ребёнок? Что у жены бывшей сердце разбито, а нужно как то дальше жить и ребёнка поднимать? Вы хоть на миг себя на её месте представили? А не мешало бы - потому что жизнь действительно штука интересная и от этого никто не застрахован... И если он вас вот так же бросит однажды, что вы скажете - да, ничего, значит не судьба? Очень сомневаюсь...

#
X
09.01.2009 03:25
Дата регистрации: 17.07.2005
Дней на сайте: 7073
Авторитет: +36
Гость ( IP: 94.50.*.* )
проще говоря я из жены превратилась в любовницу. Когда осознала это, стало вдруг обидно, потом стало смешно, а сейчас, скажу откровенно, такая жизнь, меня устраивает!
. . Ваш муж добился чего хотел. .

да, мужик вообще хорошо устроился - поменял местами жену и любовницу, обе его любят, всех всё устраивает...надеюсь только, что дети в этой ситуации не страдают.
Автору темы пара вопросов - 1.если честно, зачем тему создали? и 2. Вы действительно счастливы, находясь в таком треугольнике?

#
X
11.01.2009 10:08
Гость (89.250.*.*)
Janene
да, мужик вообще хорошо устроился - поменял местами жену и любовницу, обе его любят, всех всё устраивает...надеюсь только, что дети в этой ситуации не страдают.
Автору темы пара вопросов - 1.если честно, зачем тему создали? и 2. Вы действительно счастливы, находясь в таком треугольнике?

Дети не страдают, потому ребенок сейчас его видит чаще, чем тогда, когда он бегал от меня). А по поводу вопросов - 1. У меня был тяжелый период, я его пережила, а теперь у меня на душе так спокойно. В тот день, когда я создала эту тему, я была ТАК спокойна, это было так необычно для меня, что я под впечатление от этого состояния создала эту тему. Вот) 2. Нуууу, счастье понятие субъективное. Не скажу, что настоящее положение вещей это то, о чем я всю жизнь мечтала, но на настоящее момент это единственный приемлемый для меня вариант: ребенок видит отца, я имею (во всех смыслах ) мужчину, ну и не буду лицемерить, мое женское самолюбие удовлетворено (имею в виду его жену).

#
X
11.01.2009 10:11
Гость (89.250.*.*)
Janene, и мы не в треугольнике. Наши с бывшим встречи - это наше личное дело. Его жена не знает ничего, а я не собираюсь это афишировать)

#
X
11.01.2009 11:34
Гость (87.254.*.*)
Удивляюсь, почему вторые жены думают что они исключительнее первых, так же и их могут бросить и оставить в беде, если бы на таких мужиков не обращали внимания, обходили стороной, так и мир был бы добропорядочнее. Наивные все таки, женщины.

#
X
11.01.2009 12:19
Гость (90.150.*.*)
Желаю Вам вернуть мужа окончательно!
Кстати а почему этого до сих пор не произошло?

#
X
11.01.2009 12:39
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 90.150.*.* )
Желаю Вам вернуть мужа окончательно!

не хочу
Во-первых, у него за это время уже и ребенок родился, а я не хочу кому-то делать больно. Во-вторых, он ведь меня предал, я уже не смогу относится к нему так, как раньше. Сейчас просто беру от него то, что он может дать. Может будет грубовато звучать - я его использую. Я целый день на работе, о личной жизни пока думать не приходится, а тут человек - знакомый, близкий, так сказать "для здоровья"

#
X
11.01.2009 13:04
Дата регистрации: 17.07.2005
Дней на сайте: 7073
Авторитет: +36
Спасибо за честные ответы! Но мне кажется Вы немного неправы, когда говорите
Гость ( IP: 89.250.*.* )
мы не в треугольнике. Наши с бывшим встречи - это наше личное дело. Его жена не знает ничего, а я не собираюсь это афишировать)

даже если его жена никогда не узнает (что тоже маловероятно) треугольник есть, просто Вам удобнее думать, что это ваше с ним личное дело. И когда я говорила про детей я имела ввиду не только Вашего ребёнка, но и ребёнка той женщины.
И ещё, мне кажется, что раз уж Вы удовлетворили своё женское самолюбие и успокоились, то сейчас самое время бросить бывшего и начать новую жизнь, иначе есть большая вероятность того, что Вас снова затянет в омут отношений с бывшим мужем и это будет очень болезненно для Вас. Всё, разумеется, ИМХО.

#
X
11.01.2009 13:55
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +289
Гость ( IP: 89.204.*.* ),
Легко говорить что жизнь продолжается, когда мужик этот рядом с тобой, под боком. Зачем думать о том что у него там семья осталась, маленький ребёнок? Что у жены бывшей сердце разбито, а нужно как то дальше жить и ребёнка поднимать? Вы хоть на миг себя на её месте представили?

Я точно знаю, что не стану пакостить ни ему, ни его новой жене. Пакостить просто для утешения собственных обид и амбиций. Чтоб мне от этого было хорошо, а на чувства других - начхать...

#
X
11.01.2009 14:03
Гость (89.204.*.*)
anfissca, откуда вы знаете, что вы будете делать, а что не будете? Для начала нужно самой оказаться в такой ситуации, а потом рассуждать... Нет никого страшнее обиженной и брошенной женщины, и как бы вы повели себя в такой ситуации ещё вопрос. Не зарекайтесь...

#
X
11.01.2009 14:08
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5856
Авторитет: +172
По поводу женщин даже сказать нечего,а вот мужик молодец! Живет на две семьи и горя не знает,прямо ценный приз!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
alenak,
Kezareva.P,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
vadimkina,
Фариза,
Tatyana_88,
mara81,
kartina72,
02082009,
kyztany,
Trefa,
Redik90,
Андрюха@,
MaryKsenBabu,
meno16,
severina_86,
Vedmochk@,
Lisaia,
Lara2020,
NataliKun,
Alisssa,
Кити,
guran,
Kate_Klo,
НаташаЧернова,
Танюша1989,
Olga2711,
КиКлим,
mezana,
Juicee,
гуара,
Настасья22,
gena72,
Quindt,
buffy,
Marssiella,
дионис,
Наталья_83,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
ГончароваМ@рья,
nadiy27,
mozulyak,
mtyuteva,
Yano0@@@,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
73346,
Yldvina,
Maria27,
Боярских,
АНАСТАСИЯ1819,
Стася2711,
Маруселла,
marinafrolik01,
Murachka,
gmg82,
marseleza-b,
Каролина,
марго85,
VERUN,
KotenoK1989,
Yulianna10,
Ирина72,
masha_tyrcova,
Даринелла,
М@рияГонч@ров@,
amstel072,
Лева_Мама,
Oksi2711,
Volohina1987,
alina53,
Анна_Б,
Tatyana1,
anna72_3452,
nik07,
Shamil@040208,
Tsoy4ik,
MAR271182,
eliz,
Aranid-a,
IvanPanik,
шестакович,
Аурика,
89673850919,
Натан,
varenik0123,
MaryNika,
ViolannaG,
К@триша,
DianaGG,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
tania1989,
varenuk77,
Таня_89,
NATYSIKA,
Ofelena,
Анна_maz,
МамаМилешки,
-лимонка-,
Rыжая,
_Дашка_,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 415
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия