anfissca
а я - вторая жена такого разведенного мужика, которому пакостит жена.... Почему вы думаете только о себе? Отстаньте от мужика
проще говоря я из жены превратилась в любовницу. Когда осознала это, стало вдруг обидно, потом стало смешно, а сейчас, скажу откровенно, такая жизнь, меня устраивает!. Ваш муж добился чего хотел.
anfissca
а я - вторая жена такого разведенного мужика, которому пакостит жена.... Почему вы думаете только о себе? Разошлись - значит, не судьба. Никто не ушел в монастырь и не повешался, жизнь продолжается... Отстаньте от мужика
Гость ( IP: 94.50.*.* )
проще говоря я из жены превратилась в любовницу. Когда осознала это, стало вдруг обидно, потом стало смешно, а сейчас, скажу откровенно, такая жизнь, меня устраивает!. . Ваш муж добился чего хотел. .
Janene
да, мужик вообще хорошо устроился - поменял местами жену и любовницу, обе его любят, всех всё устраивает...надеюсь только, что дети в этой ситуации не страдают.
Автору темы пара вопросов - 1.если честно, зачем тему создали? и 2. Вы действительно счастливы, находясь в таком треугольнике?
Гость ( IP: 90.150.*.* )
Желаю Вам вернуть мужа окончательно!
Гость ( IP: 89.250.*.* )
мы не в треугольнике. Наши с бывшим встречи - это наше личное дело. Его жена не знает ничего, а я не собираюсь это афишировать)
Легко говорить что жизнь продолжается, когда мужик этот рядом с тобой, под боком. Зачем думать о том что у него там семья осталась, маленький ребёнок? Что у жены бывшей сердце разбито, а нужно как то дальше жить и ребёнка поднимать? Вы хоть на миг себя на её месте представили?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия