Главная /  Форум / СемьЯ / Почему люди такие жестокие по отношению к детям из неблагополучных семей...Я в шоке с сегодняшнего д

Почему люди такие жестокие по отношению к детям из неблагополучных семей...Я в шоке с сегодняшнего д

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 >

#
X
01.03.2013 16:09
Гость (92.240.*.*)
Автор про всех продавцов считает, что те обманывают сидят? Если что - я продавцо никогда не была. Просто вкупе со стилем и с последним предложением... автор трололо, да и без мозгов притом - домой тащить грязных людей... Хм-хм.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.03.2013 16:17
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , вот по ходу вы и есть тот самый продавец который 20 копеек зажал,иначе откуда такая защита за сраные копейки и продавцов.Вам тоже жалко!?Ходите поди по улице да на асфальт сморите,увидели копейку,а дай подберу,богаче же стану!?! А по поводу грязных людей,то ребёнок-это ещё не состоявшийся человек,это маааленький мальчик,пусть не опрятно выглядит,но он не бич подвальный и не бухарик подъездный.Я беззащитного малыша привела домой,а не свинью.Вообще вас не понимаю,вам походу для своих то близкуих кусок хлеба жалко,а про чужих вообще молчу.Сдете в углу с жерачкой и орёте "МОЁ,МОЁ, никому не дам" Да падавись ты своей жадностью.

#
X
01.03.2013 16:25
Дата регистрации: 22.10.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +12
У меня были такие случаи, что детишки плохо одетые, денег просят в магазине. Я им денег не даю, а предлагаю купить продукты. Они отказываются. И делаю вывод, что не голодают они. А помогать и сострадать конечно надо, ситуации в жизни разные бывают. Как почитаешь что в мире делается, что с детьми творят, волосы дыбом встают.

#
X
01.03.2013 16:35
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) , ты чего написала-то? Безграмотно настолько, что читать не могу, ибо в слове "да" ты сделаешь сто ошибок. Неблагополучные притягивают неблагополучных, это я давно уяснила. А судя по стилю, которым ты излагаешь - ты такая же неопрятная зачуханочка, потому и тащишь домой грязь и слова у тебя гоп-стоп. Пойду руки помою, фу

#
X
01.03.2013 16:37
Гость (109.194.*.*)
Ксюша3108, Ну дак тут понятно,что ему не на сигареты и клей,не пошёл бы и с жадностью не ел бы мои вкуснятинки.По нему то видно,что просто род.пьяницы а ему кушать хочеться и копейки бы не собирал на доширак

#
X
01.03.2013 16:39
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , ой иди уже существо отсюда,тебе явно здесь делать нечего

#
X
01.03.2013 16:39
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 109.194.*.* )
Гость ( 92.240.*.* ) , ой иди уже существо отсюда,тебе явно здесь делать нечего

#
X
01.03.2013 16:41
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 109.194.*.* ) ,

#
X
01.03.2013 17:36
Гость (188.186.*.*)
Автор,я восхищаюсь вами! Я бы точно не могла позвать домой. Как-то встречала здесь,на Детках ,историю о том как одна форумчанка (ник к сожалению не помню) в Комсомольском сквере ,вечером подобрала совершенно незнакомого мальчика,который потерялся, не отдала в приют пока искали его родных,а взяла домой,накормила,отмыла,одела. Я тогда так потрясена была ее поступком. Вроде все понимаю,и на скамейке бы не оставила,и милицию бы вызвала,и денег дала....................но домой......................сил душевных бы не хватило домой взять пожить.........................страшно от самой себя стало..............но вот такая я.

#
X
01.03.2013 17:36
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +12
я бы так же, как Гость ( 109.194.*.* ) , поступила....
Автор - молодчина! Здоровья и счастья Вам!))))

#
X
01.03.2013 18:06
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +3
Автор молодец!!! Люди бы рады помочь, но глядя на то как эти деньги идут бандитам , а не детям лишний раз и подумаешь что он хочет действительно. По вашей ситуации то понятно что мальчик кушать хотел, если не просил а просто пришел купить доширак!!! Очень жалко мальчишку, может обратитесь в опекунский совет!!! Пусть родителей припугнут, может одумаются!!!

#
X
01.03.2013 20:50
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +24
Автор, вы молодец Я бы не смогла бы домой привести такого ребенка.

Был у меня случай, мы в то время сдавали пансианат. Так вот прихожу я за денежкой к жильцам, а по коридору бежит ко мне мальчик лет трех/четырех и кричит - Мама! Мама! Подбегает и начинает возле меня крутиться, а у меня шоколадка была, я ее мальчику подаю (тк вижу что мальчик неухоженный, с отставанием в развитии, в общем неблагополучный) а он (вот это поразило меня до глубины души), берет ее и бежит к свой двери, приговаривая - мама! мама! я тебе конфеточку несу. Не сам съел, а побежал маму угощать...
Это я к тому, что хоть какие у ребенка родители, но он их все равно сильно любит

#
X
01.03.2013 20:53
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +24
А продавцам, да и всем нам надо быть немного добрее, что бы не было случаев, подобных тому, когда кондуктор выгнал ребенка из автобуса, а ребенок замерз

#
X
01.03.2013 21:16
Гость (92.255.*.*)
Устроили опять тут срачельник! Дебилы! Да автору огромное спасибо - за то, что ребеночку денег дала, накормила и напоила. Когда в то время родители жрали водяру. Интересно вообще складывается - у алкашей детки хорошенькие и добрые и отзывчивые растут - словом, нормальные. А у здоровых людей может их и вообще не быть... Деткам нужно помогать независимо от их статуса и условий проживания. И не только материально. В наше время просто необходима моральная помощь! Что-то я загналась, просто эмоции переполняют, дальше не буду продолжать, а то настрочу на 2 листа!
Автор Вы умница! Так держать! В жизни все вернется сторицей, поверьте. Как вы помогаете, так и вам Боженька поможет, честное слово даже даю! Проверено, как говорится. Желаю вам всегда благополучия, что бы у вас в скором времени родился здоровый ребеночек, если, конечно, вы желаете в скором времени И хорошего вам мужа!

#
X
01.03.2013 21:17
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +6
Показать на карте
Автор вы просто молодец и хороший человек. Надо в жизни делать больше добра, и жить тогда лучше станет. А вообще поговорка есть: Обращайся с людьми так, как ты хочешь чтобы они обращались с тобой. Вот вы ребенку помогли, и вам обязательно в нужную минуту помогут.

#
X
01.03.2013 21:19
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +6
Показать на карте
А ребенка жалко, и родителей не понимаю. Многим вообще не дано ребенка своего родить, а такие рожают и бросают детей потом

#
X
01.03.2013 23:03
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Автор, умница Вы, большая умница

#
X
01.03.2013 23:22
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5400
Авторитет: +45
Разместил рассказ о родах
Расскажу тоже историю, правда не со мной произошла! Моя подруга снимала пансионат по улице Седова 3 года назад, выходит утром на работу, а по улице (была уже осень глубокая) ползет ребенок, месяцев 9-10 легко одетый, она его, естественно, подобрала, зашла в подъезд на первый этаж прошла, а там еще малыши, правда постарше бегают, вот они и сказали, что это их братик уполз, показали, где живут, она зашла в эту комнату, а там маманя пьяная спит комната бичовник натуральный В общем, она малыша там оставила, ребятишкам велела смотреть за ним и побежала на работу! Я ей сказала, что надо было хоть полицию вызвать. Она говорит, что в шоке была, не сообразила. И такое бывает...

#
X
02.03.2013 09:28
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4307
Авторитет: +5
Автор,если встретите его еще раз узнайте адрес где он живет если не сможите сами позвонить в опекунский совет тогда мне в личку сбросьте адрес я позвоню.А жаль была бы я помоложе попробовала оформить опекунство.Хотя всех детей не заберешь от алкашей.В 1988г. были статистические данные,что только 5% в детских домах дети сироты,а 95 % у которых есть один или два родителя лишенные родит.прав.Судя по оперативной работе опекунского совета сейчас отобирают даже от непьющих родителей,если материальное положение затрудненное.Думаю,что проценты поменялись.

#
X
02.03.2013 10:00
Гость (31.163.*.*)
Мать Тереза, сейчас ситуация в стране с сиротством совсем напряженная и все связано с деньгами, на одного ребенка в год в детском доме тратятся очень большие деньги и на на кого, на детей,родителеи которых лишены родительских прав и отбывают наказание в местах лишения свободы, и никогда дети им будут не нужды, это же фабрика по производству сирот.Плюс дети мигрантов. Послушайте Мизулину Е,, депутата ГД РФ, которая недавно в это воскресенье была на передаче у Познера, ужас что творится в стране, этот вопрос про сирот, я так поняла никогда, не закрыть. Заполняемость детдомов ребятишками бесконечная, расходы на их содержание огромное. В то время как обычные семьи с детьми бьются , чтобы выжить.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
05marusenka85,
ClubLife_RUS,
евгешка_24,
Nata77,
talusha512,
КапелькА19,
marina186,
05700060202014,
Turbo,
Oirina,
katee86,
Denk.151709,
Балкон-72,
julia05,
Zlatovlaska21,
Гульфия@,
Margosha05,
guk11646,
Лесли,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Мадейра,
Газелька,
Valentina_05,
СергейФирсов,
MamaVera,
Лера,
Artyom,
stroika86,
галактика75,
МаВиАн,
ИринаМ,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
welena,
маняня,
Елена_pu,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
natasha_bond,
Аристова,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
lezinka,
аматори,
Заровнятных,
Мыха,
Sonett,
Alleksia,
илоночка,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Loris,
Evlampia,
Елен512кгн,
123987elena73,
Лилиана,
472954,
deleted__malutka10@,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
Екатерина_84,
Olesia,
_Ксю_,
Schneider,
Ирина0512,
elenanartova,
следы_дождя,
solnce05_84,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
Olga_k74,
гара,
Венера89,
Маменька,
annushkin,
vgik54,
Marussia,
irina_gil85,
estable7,
Гуля,
Дашульк@,
ulia111,
ksyuna,
permyakova,
korix
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 414
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия