сегодня такой казус со мной и случился........ Блин я думала что со стыда сгорю, просидела в туалете минут 15, пока мондраж отпустил. Он естественно сделал вид что ничего не произошло......... Теперь терзаю себя мыслями что слышал и что я ему не приятна стала........... Блииииииииииин.... умру сейчас со стыда...... Как у вас обстоят дела в таких ситуёвинах (муж-туалет) и случались ли такие казусы? Как реагировали? Реально стрёмно мне.
не переживайте вы, все ходят в туалет, это естесственно. Люди и пукают бывает, что ж теперь... вы ж тоже слышите, как ваш муж в туалет ходит. он вам стал после этого противен или неприятен?
Гость ( 188.186.*.* )
А у нас поставлена вытяжка в туалете, как включаешь свет, вентилятор начинает работать. Потолок подвесной. Поэтому все гремит. Хоть запукайся - не слышно!
)) Автор, это пройдет! Все, наверное, через это проходили
И я всегда включаю воду когда по-большому иду, другой момент в том что я не всегда делаю ЭТО. А сегодня опорафинилась так. Фу. Сижу и прямо по-дурацки чувствую себя. salina137, нет, до свадьбы мы с ним не жили, а встречались ровно 11 месяцев.
Блин я думала что со стыда сгорю, просидела в туалете минут 15, пока мондраж отпустил. Он естественно сделал вид что ничего не произошло
Поздравляю дорогая, ты облегчилась?

как то так. Мне такие вещи не приятно бы было слышать, но я знаю что именно так он бы и сказал. А тут молчок. Может он услышал, но не ожидая растерялся? Сижу и накручиваю сама себе что слышал.............

Гость ( 5.140.*.* )
Гость ( 89.204.*.* ) , он у меня приколист тот еще, такой что сказал бы как я вышла "аааааааа, моя старая пердунья" , "оооуууу, весь газ из себя выпустила?"как то так. Мне такие вещи не приятно бы было слышать, но я знаю что именно так он бы и сказал. А тут молчок. Может он услышал, но не ожидая растерялся? Сижу и накручиваю сама себе что слышал............. Автор
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия