Гость ( 77.122.*.* )
А у меня подруга однажды призналась,что когда ночует у парня,то с...ет в ванную.а потом го...но мелко разчленяет и смывает душем..серьезно...
Гость ( 77.122.*.* )жесть
А у меня подруга однажды призналась,что когда ночует у парня,то с...ет в ванную.а потом го...но мелко разчленяет и смывает душем..серьезно...
Гость ( 77.122.*.* )
Гость (212.76.*.*)
Гость ( 77.122.*.* )
Не верю! Это и не подруга никакая писала, а мужик - сто процентов! Не спалось... Все и руки истер поди У меня такой тоже был, ненадолго правда - камера значит у него в ванной стояла, я еще удивилась: О-о-о? Что так низко вентиляционная решетка?
А оно вона что! Очень любил посматривать это видео, особенно, как я лопаточкой для эпиляции шкрябаю там. Думаю, не за мной одной. А мужику между прочим 31 год был!
У меня самой был случай, тоже задружила с парнем, и как-то в гостях у него приспичило жутко, пошла, сижу-кайфую, потом дела сделала, стала смывать, а у него туалетная бумага влажная, она сцука не смывается! Все какашки мои вверх всплыли как розочки блин на торте на этой бумаге. И тут, как назло, его родители приехали И в туалет само собой. Я извиняющимся голосом говорю, что там проблема. Так ниче, папа парня быстро сбегал вниз к машине, принес тросик и этим тросиком прочистил унитазу мозги, а он между прочим замглавы района работает! Вот так!
А вы - смыла в ванну. Так смыла же, а не съела!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия