Arcada
Kelp, давайте закажем масло кингсли где-нибудь дешевле или также по цене в инет-магазинах?
RedSeaфилип по составу совсем "не хороший", но зато с волосами творит чудеса
В общем купила я Moroccanoil, маску и масло. Очень понравились. Волосы перестали быть соломой, ожили. . Масло не жирнит волосы, если наносить, помня о чувстве меры. Но вот Филип Кингсли понравились еще больше. Брала маску эластисайзер, увлажняющие шампунь и кондиционер. Волосы мягкие-мягкие. Хочу попробовать еще тоник, но жаба душит. Единственное только, что маски саше 20 мл мне хватило всего на один раз. Волосы до лопаток. Наверно, зависит от структуры волос, мои пористые и "съели" много маски. До Керастаз я еще не добралась))) Но тоже горю желанием попробовать эту марку. Спасибо всем кто давал замечательные советы!
Гость ( 77.239.*.* )
У меня очень сухие волосы. У корней все в порядке, а начиная от середины сухие. Волосы до лопаток. Когда я приезжаю на море, то с волосами мгновенно происходят метаморфозы. Они становятся живыми, блестящими, сильными - от корней до кончиков. Но стоит вернуться домой превращаются в веник. Перепробовала много способов, маски всякие пыталась делать, маслами мазала - все без толку. Кратковременный эффект дает опрыскивание волос из спрея водой. Но не могу же я постоянно пшикать на них... Ладно дома, но я работаю. Может кто-то подскажет, как быть.
Kelp
я на счёт составов в масках не переживаю, отлично отдаю себе в этом отчёт больше пугает что в детских шампунях есть гадости намного серьёзнее чем в средствах филипа.. Органика никогда в жизни не сделает с волосами то, что делает проф, проверенно тысячу раз...
Lisa
Девочки, а если я сделала ламинат Лебел, маски ведь бесполезно делать профессиональные по длине? И масло новые которые несмываемые можно ли на ламинат? Кто-ниб. пробовал Каараловскую маску которая гидро? ссылка Мне ее продавец хвалила Еще в аптеке возле дома засматриваюсь на масочку КАритэфарма от гринфарма. Эх, поверх головы белый сожженый пух из волос, даже Лебел не справился((( Еще хвалят маски в баночках из под сметаны фьюжн. Я летом пользовалась шоколадной, волосы блестели. Сейчас хочу попробовать яичную.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия