Главная /  Форум / СемьЯ / Я беременна 23 недели, меня избил гражданский муж.

Я беременна 23 недели, меня избил гражданский муж.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2

#
X
30.12.2008 18:41
Дата регистрации: 25.12.2008
Дней на сайте: 5812
Авторитет: +145
Показать на карте
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Вот и будет у вас самый любимый мужчинка на свете! Он и так уже натерпелся, имею в виду кордоцентез, так что вы самая счастливая мамачка! Рада за вас и желаю, чтобы все было отлично !!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
30.12.2008 18:43
Дата регистрации: 30.12.2008
Дней на сайте: 5807
Авторитет: +4
Спасибо большое))))

#
X
30.12.2008 18:49
Дата регистрации: 16.06.2008
Дней на сайте: 6004
Авторитет: +6
матрица,
Marina22, это не любовь,это нечто похожее на "стокгольмский синдром"-симпатия к своему мучителю из страха,что по-другому нельзя.Ведь вы же любите себя? А он вас нет.Он бы не бил,если бы было иначе.Это привычка,страх перед неизвестностью,вы просто забыли,как жить без него,да много еще всякой ерунды,которую вам нашептывает подсознание,так как человеку всегда трудно решиться вот так,за один шаг изменить всю жизнь.Поймите,вы должны любить себя и ляльку,а он недостоин вашей любви.Он даже обгрызанного ногтя с вашего мизинца не достоин.И вы не любите его,вы просто этого еще не осознали-мне 2 года понадобилось после развода,чтоб осознать,что я не то что не люблю,а презираю и вообще не понимаю,что могла видеть в том ничтожестве.А он до сих пор ведь пытается ползать за мной,теперь он уже не такой "сильный" и грозный-просто потому что я продемонстрировала,что не боюсь.Я пресекаю любые контакты с ним.К сожалению,такова человеческая память,что быстро забывает все плохое,оставляя в памяти яркими только приятные моменты.Вы уже сделали тот самый решающий шаг!ВсеРасслабьтесь и ничего больше не бойтесь,вы сильная и у вас все получится,скоро случится самое великолепное событие в вашей жизни-появится малыш Вам будет куда девать свою любовь и заботу,а сейчас постарайтесь всю любовь перенести на себя.И каждый раз,когда вам вдруг будет казаться,что вы готовы дать слабину-вернуться и простить,вспоминайте его искаженное яростью лицо и занесенный кулак и думайте-действительно ли я ЕГО люблю? Хочу ли я,чтоб малыш видел ТАКОГО папу? Желаю вам поскорее избавиться от страхов и обрести гармонию,которая так сейчас необходима малышу

#
X
30.12.2008 18:55
СибКот, как нистранно, но я вообще не волнуюсь мне как то всё равно хоть этот побой и произошел 28 декабря тобишь совсем недавно. Я именно боюсь. А для меня страх и волнения две разные вещи.
Спасибо Вам большое за поддержку

#
X
30.12.2008 20:39
Гость (90.151.*.*)
Согласна с
svetlana7287
Marina22, да он у вас просто монстр какой то

Держитесь! Крепитесь!.И постарайтесь забыть и его, и его деяния.

#
X
03.01.2009 03:21
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +125
Показать на карте
я вот теперь ОЙ как сильно жалею, что еще беременная не разошлась!!! дура я вообще! а сейчас, когда малыш уже руки к папе тянет и ничё не поймет - это сложно было делать и больней! так что вам совсем нечего терять, кроме идиота этогО!

#
X
06.01.2009 21:36
клюква, мой малыш уже внутри меня чуствует, своего папашку, когда он рядом, а когда его нет для меня то это уже тяжело. Я рада, что я от него сейчас ушла. Сейчас так трудно было уходит, а что было бы потом даже трудно представить! Ксати его милиция взяла.

#
X
08.01.2009 10:32
Дата регистрации: 14.02.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +11
Когда то давно у меня была подобная ситуация и сейчас я тоже с уверенностью могу сказать, что ничего он вам не сделает! Такие мужики просто трусы! И когда вы его встретите не надо дрожать как осиновый лист, нжно показать ему что вы не боитесь его, а наоборот готовы к войне, и больше никогда вы не позволите ему обидеть себя или тем более сыночка. Это чувство у вас обостриться когда ребёнок родится. Потому что мать способна на всё что оградить своё дитя! И ни в коем случае не записывайте на него ребёночка! удачи вам! Крепитесь! У вас всё будет хорошо!

#
X
13.03.2009 15:40
Дата регистрации: 05.01.2009
Дней на сайте: 5801
Авторитет: +50
Вот сволочь какая И как таких земля носит??? Вы все правильно сделали!!! Теперь попытайтесь побороть свой страх,ведь это может на психике малыша отразится!!! Да не любите вы этого козла, вот малыш родится,тогда поймете,что невозможно никого любить ТАК,как своих деток (и нас никто кроме родителей по-настоящему не любит!- ну я не беру в пример психически нездоровых людей) Поменяйте замки, ради своего спокойствия, для прогулок выбирайте себе приятную компанию,забейте в быстрый набор телефона номер участкового, в общем,примите необходимые меры предосторожности, но соглашусь,что такие (блин,какое бы слово подобрать , мужики-явно не подходит) говнюки - трусы!!!
Удачи!!! Надеюсь, все у вас будет хорошо

#
X
14.03.2009 00:30
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +66
Marina22
Сходила сняла побои и заявления написала в милицию. Теперь думаю правильно ли я сделала может просто надо было уйти и всё?! Незнаю что теперь и делать боюсь как бы он мне не отомстил бы за это заявление. Ведь если его посадят или осудят добрее он не станет и если начнет мстить мне и моему малышу?! Но и с другой стороны он должен же быть как то наказан!
Грамотно поступили. Такие насекомые как он должны работать на урановых рудниках.

Marina22
Всё равно очень боюсь как бы он меня не грохнул где-нибудь в темном углу.
Волков бояться в лес не ходить.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
Annaturpak,
-Женечка-,
cota,
МамаМиши,
Ustas,
Sv_Lana,
sonn,
Танечка_мама,
katira,
XXXXXvvvXXXXX,
aisha_baj,
Fedora1,
Алининамама,
Юртова,
Маргаритка@,
tata-2461,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Галина64,
speckati,
Makarosha72,
nea,
Пузырик,
Нежа,
Маргаритка1982,
Bis1983,
ulika,
zama4ka,
Татиника,
didi,
Nikanor.2005,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
Victoria94,
keit-m,
ната84,
effelina,
лапуня,
Лунтик_,
Paolla,
barbylist26,
ЮристТать994195,
talisa,
Мама_Риты,
Матильда24,
ольга180412,
ZaychiK,
nadezda_asd,
Lorrain,
An_Net,
Bespechnyiangel,
shiryaeva_natas,
Юлия87,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Anastejsa,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
GuzelK@,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
aleksa.79,
оксана3912,
Катерина777,
Valentina,
angelicus,
g.faizullina,
donald_duk,
настя,
OlgaPaseka,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
Alexus,
Светлый_Ангел,
nnst,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 557
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия