natalya23
Chudesenka, katusic-84, Девочки, а где у вас детки спят,я все боюсь что Эдя упадет с дивана и когда он спит кто нибудь возле него всегда дежурит.
natalya23я Софью на диване спать ложу она если к краю подкатывается разворачивается и в обратный ход крутится. Пока не разу не падала.
Chudesenka, katusic-84, Девочки, а где у вас детки спят,я все боюсь что Эдя упадет с дивана и когда он спит кто нибудь возле него всегда дежурит.
natalya23да и папа разбудил и вообще не могу понять,раньше мы с ним спокойно могли спать до пол девятого до 9,а сейчас встает уже почти неделю в 7 или в 7-30,ложим как обычно,да и не рано.....
katusic-84, Папа наверное разбудил так рано?![]()
Ольгун_Я
KimotA, вы забрали свои резиновые сапожки?
natalya23
KimotA, Они в пачке в пакете были, мне кажется что это уже в магазин с жучками поступили. Тем более их у них сразу разбирают.
runata78
Привет всем!!! Интернет не работал- вчера аж к соседке ходила почту проверить, оказывается жесть вообще когда нет отключен
У нас все окей
Kati_30
Девочки, кто-нибудь сталкивался недавно с продажей квартиры? Правда, что сейчас услуги агентства оплачивает не только покупатель, но и продавец квартиры?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия