Главная /  Форум / Ровесники / 2007 год / Улыбаются МАЙЧАТА! Новый год стучится в дом! Будет радость, будет счастье! Мы подружимся с Быком!

Улыбаются МАЙЧАТА! Новый год стучится в дом! Будет радость, будет счастье! Мы подружимся с Быком!

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
15.06.2009 16:21
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6709
Авторитет: +18
Показать на карте
Ольчик, прикольный фотоотчет! Сходите на аквазоопарк обязательно, детям очень понра!
Ответить на это Цитировать

#
X
16.06.2009 10:40
Дата регистрации: 05.02.2007
Дней на сайте: 6925
Авторитет: +20
Ольчик, супер!!! Меня муж давно в Тобольск зовет, но я все не решаюсь - далеко ехать. Расскажи вы со сколько выезжали, скоько раз останавливались? чтобы сориентироваться хотя бы по времени во сколько вставать и как там работает Кремль? Я оччень зочу, думаю про Абалак, что Полине там очень понравится, я вроде слышала, что туда надо идти пешком очень долго, может есть смысл коляску взять?

Tanusik, Полина с папой тоже ходили на выставку бабочек, они правда часам к 10 туда приехали в выходной и народа там совсем не было. Теперь ребенок четко отследивает всех бабочек на даче и кричит: "смотри, бабочка!"

А мы ходили в Панаму - в Мультиленд - нам там очень понравилось, там есть игровая комната до 3-х лет, после 3-х лет - большущий лабиринт, а в общем зале много аттракционов - качалок, 2 секции с паровозиками. аттракционы по 20-30 рублей. Полина сначала все излазила, а потом уже каталась. А потом мы пошли вниз на 1 этаж ест ьмороженое и вафельки, там в кафе установлена горка и доска с мелками, а ещё столики и детские стульчики - есть где покормить и занять ребенка,и поесть морженое мамам и папам.

#
X
16.06.2009 17:11
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6499
Авторитет: +34
Soul, мы тоже в Панаму часто ездим на атракционы, нашему Коське оооочень нравится там.
А лабиринт большой и классный есть в Колумбе на 4 этаже, туде малышню пускают с родителем, там мы тоже частенько появляемся, особенно в будние дни, когда почти никого нет

#
X
17.06.2009 10:23
Дата регистрации: 05.02.2007
Дней на сайте: 6925
Авторитет: +20
Tanusik, спасибо, надо взять на заметку Колумб. ТОлько мы там были и лабиринта не нашли. Он на том же этаже, что и Динопланета?

#
X
17.06.2009 10:42
Показать на карте
Привет всем! Девочки! У нас новое увлечение - СМЕШАРИКИ!!! Подскажите, не видели ли где-нить этих чудиков в резиновом исполнении? А то плюшевых навалом, но нам надо именно резиновых, собираемся в отпуск, хочу их набрать с собой, чтоб Макс купался с ними!

Устами младенца:
Бабушка спрашивает у Макса: "Мак, ты писить не хочешь?", на что он отвечает: "Баба, я ни писить, ни какть не хочу, ты лучше спаси у Маки - Мак, а ты не хочешь мимиладку?" Бабушка в ауте!!!

#
X
17.06.2009 13:51
Дата регистрации: 10.12.2006
Дней на сайте: 6982
Авторитет: +37
Показать на карте
Sonyshka, ну Максим перлы выдает, а смешарики резиновые маленькие (6-8см в диаметре) были в СВИТе на московском и один раз видела в Бегемоте на обороне

#
X
17.06.2009 15:04
Sonyshka, Макс у вас выдает
Soul, да, на 4 этаже, возле столиков (где кафе), там игровая зона (батут, лабиринт, мольберты для рисования)

#
X
17.06.2009 15:34
Показать на карте
Irinka72, спасибки! Поедем в субботу штурмовать эти магазины! Именно такие смешарики и нужны, маленькие

Сама поражаюсь своему ребенку! Фантазия у него - дай Боже!!!

#
X
17.06.2009 23:38
Дата регистрации: 25.08.2006
Дней на сайте: 7089
Авторитет: +23
Показать на карте
Soul, Мы выехали в 9 утра. Ехали ровно 2,5 часа, без остановок. Яся к таким поездкам привыкла, мы в Омск на машине 3 раза ездили, в Курган ездили, так что столько времени провести в машине для нас не проблема. Читаем, кушаем, играем и спим. Ясю всегда укачает в машине, даже если поездка сразу после сна. Да и хорошо, она выспалась, а потом весь день на ногах и без капризов.
Там как такового Кремля нет. Есть музей Дом наместника, вот часы его работы я не уточняла. Есть территория храма, сам храм, мыс, спуск, лестница - это всё в свободном доступе.
Про Абалак. Мы оставили машину около входа в монастырь. До сказочного городка примерно 200м. Яся ехала у папы на шее. Нам это нормально...
Если муж уговаривает - съездите обязательно...

Tanusik, нам тоже нравится лабиринт на 4м этаже в Колумбе. Вот на аттракционах-качалках практически всегда бумажка "Я устал" А вот лабиринт - это ооочень здорово. Вообще-то он для деток от 3х лет. Мы сначала уговорили девушек спустить нас в сухой бассейн. Потом уговорили разрешить Ясе с горки в бассейн скатиться. Я протолкунла её на второй этаж лабиринта в полной уверенности, что она на горку пойдет, как с ней договаривались. Бегу в бассейн её ловить. А она... пропала. Я с ума схожу на первом этаже, бегаю, ищу её. И только слышу её довольные хохотки с второго этажа. Вот так мы весь лабиринт и освоили
Sonyshka, ну Макс умничка!!! И ведь не откажешь ребенку, если он так умело сладости просит

#
X
19.06.2009 03:15
Дата регистрации: 22.08.2007
Дней на сайте: 6727
Авторитет: +63
Привет!
как классно тогда в Лукошко сходили!!! Машуня у меня до сих пор все вспоминает! И ведь все до мельчайших деталей запомнила!
Всем майчатам СПАСИБО ОГРОМНОЕ за этот праздник!!!
Ольчик, молодцы вы какие!!! Культурно и духовно обогащаете ребенка!!!
Мы пока на таааакие дальние расстояния не решаемся с дочей ехать, хотя она и стала сидеть в автокресле, причем сама просится А на прошлой неделе в Ялуторовск к друзьям ездили, так на полдороги Маша заявила с возмущением: "Папа, что-то мы долго едем!!! Когда мы уже к Светочке пиедем???"

Sonyshka, а Макс не промах, своего не упустит!!!

А нас стали одолевать слова-паразиты... Елки-палки теперь Маша вставляет чуть не через слово Но как ни странно в тему Еще дедушкина любимая фраза перекочевала в ее лексикон: "Ну здрасти, как так???"
Ну и недавно выдала тому же деду, когда дед ее спросил кто ее покусал (вся в пятнышку после вылазки на природу): "Там мошки были, много-много мошек, ВЕЗДЕ!!! ПРИКИНЬ, ДА?!" Дед от последней фразы в ауте до сих пор

И сладенькое мы теперь тоже конкретно распробовали, что так же как Маки идет на всякие ухищрения. То меня отправит, типа папа зовет в другую комнату, а сама тащит при первой возможности, то недавно бабуля ей на дорогу дала конфетку в кармашек, на после еды..., а она и заявляет бабе - А мама тоже кисетку хочет! Баба мне дала. Маша дальше клянчит: "А папа то тоже хочет кисетку!" А дома давай у всех запасы потрошить
Или еще... когда даем что-то вкусное, она мне предлагает, в рот сует: МАМА, ТЫ БУДЕШЬ? я допустим говорю, что буду... открываю рот, а она себе в рот быстрее кладет, и говорит: "НЕТ, НЕ БУДЕШЬ!!! МАСЯ БУДЕТ!!!!"

#
X
19.06.2009 15:49
Показать на карте
NATA79, дети у нас - отпад! Макс тож вспоминает все время "как ми волка лечили" Это у нас уже сказкой на ночь стало. Начинаю рассказывать: Однажды Максим пришел на встречу с девочками с форума.. Перечисляю, и не дай Бог кого забуду назвать да еще надо сказать как у кого маму зовут, а потом уж по порядку: как по дорожке бежали, яблоки рвали, волка лечили, пирог пекли, пузыри ловили

#
X
19.06.2009 18:52
Дата регистрации: 15.11.2007
Дней на сайте: 6642
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Девочки, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Никак не могла добраться до фоорума, ужасно соскучилась...., ещё не успела всё прочитать как вы тут живёте...
Мы сейчас в Сыктывкаре живём , как писала раньше, уже совсем обжилдись,обустроились, обзавелись друзьями, но очень скучаем по Тюмени(((((((( Тут городок значительно меньше Тюмени и развлечений для деток соответственно мало

у кого какие планы на лето, кто куда отдыхать едет?

#
X
19.06.2009 23:48
ЮЛИШНА, приветик!!!! приятно тебя здесь "видеть"
Мы на лето в Казахстан собираемся, числа 10 июля где-то поедем.
Сегодня первый раз ездили купаться, здорово!!! Костя хотя прошлым летом не хотел купаться, сегодня был ооочень доволен и искупался несколько раз! Наверно решил наверстать упущенное
NATA79, а Машуня то хитрющаяяяяяяя
Ольчик, в лабиринт нас всегда с детьми пускают, и мы тоже лазим с ними и по второму этажу, никогда никто против ничего не говорил

#
X
21.06.2009 01:48
Девочки, сейчас глянула, что мы наконец-то тему почти осилили, мое соообщение будет 493-им!!!
эт я к чему........, что пора бы название новое придумывать для будущей
темы???????????

#
X
22.06.2009 15:13
Показать на карте
Tanusik
никогда никто против ничего не говорил
а у нас спросили. сколько нам годиков... Что мол до 3х низяяяя

NATA79, Ну и Маша, ну и хитрюга

ЮЛИШНА, Сто лет вас не слышали. Как вы в садик ходите? Долго привыкали? Не болеете?

Sonyshka, Юля, ты ж у нас рифмоплёт??!! Вся надежда на тебя - придумай нам новую темку...

#
X
23.06.2009 16:19
Показать на карте
Отступило прочь ненастье,
Снова миром правит лето!!!
Ах, какое это счастье -
Быть майчонком, быть двухлеткой!!!

Пока только это

#
X
23.06.2009 16:26
Показать на карте
Sonyshka, мне нравится!!!!

#
X
23.06.2009 16:36
Показать на карте
Ольчик,

Еще подумаю...
Предлагаю начать с 1 июля, но создать тему не смогу, т.к. 29 июня улетаем в Гречку! Кто доброволец на создание НОВОЙ ТЕМЫ!!!)))

#
X
24.06.2009 11:12
Показать на карте
Вариации:

1. В небе солнышко смеется,
И в зеленых листьях ветки!
Все нам в жизни удается!
Мы-майчата! Мы-двухлетки!

2. Лето-это море света,
Солнце, бабочки, жара!
Мы уже большие детки-
Нам 2 годика! Ура!

#
X
24.06.2009 15:42
Sonyshka, все стишки просто супер!!!:bravo
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
dfhdfhf,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
Нагуся,
Yulik,
gyzelkaden,
КипишМАМА,
Convallaria,
ФанияКаримова,
21tan,
Vilena,
Катерина87,
АринаДетки,
Arsenij.Kushnar,
Кыся,
ledi,
М@лин@,
iwn2861@mail.ru,
katerina11155,
lightning1000,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
fr56lusq13,
Natusik_cat,
Nika_21,
BlackBerry,
a951108@mail.ru,
zolga72,
daria_b,
Ната.tmn,
МамаСёмы,
Romarg,
Ирина-пузо,
katarin@s,
balas.1,
more88,
sagal1963,
Бабуська,
PopovaElenaS,
Lidiana,
Иришка-мишка,
89612111082,
ялтонская,
Оляша,
razalja,
Нюрочек,
saybootka,
mashapro,
Shenja1985,
35natasha,
tanchik-btr,
tulpan_tmn,
elka214,
silencel,
Любася,
KatyKaterina,
@FilippovFit,
89224801107,
shakhmartova,
Чудо,
Елена_Ха,
Viera,
KarinaEte,
Lika_@_,
vestan,
АлиНАстя,
Валерий_ник,
Алесинья,
Sabina-silk,
Svetlana.Golyan,
аника85,
Burakova,
Mariana78,
July,
hadicha,
586-107@mail.ru,
ЯнаUmbra,
kisel,
sbivalina,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Yana__FOX,
Maggy,
Elaniy@7,
Tanuyshka,
Анюта2012,
alp11,
Olesyaz,
NTY.YBYF,
nensi1988,
ttt170,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 482
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия