А то плюшевых навалом, но нам надо именно резиновых, собираемся в отпуск, хочу их набрать с собой, чтоб Макс купался с ними!
Бабушка в ауте!!!
ну Максим перлы выдает, а смешарики резиновые маленькие (6-8см в диаметре) были в СВИТе на московском и один раз видела в Бегемоте на обороне
Поедем в субботу штурмовать эти магазины! Именно такие смешарики и нужны, маленькие
А вот лабиринт - это ооочень здорово. Вообще-то он для деток от 3х лет. Мы сначала уговорили девушек спустить нас в сухой бассейн. Потом уговорили разрешить Ясе с горки в бассейн скатиться. Я протолкунла её на второй этаж лабиринта в полной уверенности, что она на горку пойдет, как с ней договаривались. Бегу в бассейн её ловить. А она... пропала. Я с ума схожу на первом этаже, бегаю, ищу её. И только слышу её довольные хохотки с второго этажа. Вот так мы весь лабиринт и освоили

Машуня у меня до сих пор все вспоминает!
И ведь все до мельчайших деталей запомнила!

А на прошлой неделе в Ялуторовск к друзьям ездили, так на полдороги Маша заявила с возмущением: "Папа, что-то мы долго едем!!! Когда мы уже к Светочке пиедем???"

Елки-палки теперь Маша вставляет чуть не через слово
Но как ни странно в тему
Еще дедушкина любимая фраза перекочевала в ее лексикон: "Ну здрасти, как так???"
. То меня отправит, типа папа зовет в другую комнату, а сама тащит при первой возможности, то недавно бабуля ей на дорогу дала конфетку в кармашек, на после еды..., а она и заявляет бабе - А мама тоже кисетку хочет! Баба мне дала. Маша дальше клянчит: "А папа то тоже хочет кисетку!" А дома давай у всех запасы потрошить
Это у нас уже сказкой на ночь стало. Начинаю рассказывать: Однажды Максим пришел на встречу с девочками с форума.. Перечисляю, и не дай Бог кого забуду назвать
да еще надо сказать как у кого маму зовут, а потом уж по порядку: как по дорожке бежали, яблоки рвали, волка лечили, пирог пекли, пузыри ловили
, ещё не успела всё прочитать как вы тут живёте...

Тут городок значительно меньше Тюмени и развлечений для деток соответственно мало
...., что пора бы название новое придумывать для будущей
Tanusikа у нас спросили. сколько нам годиков... Что мол до 3х низяяяя
никогда никто против ничего не говорил

:bravo
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия