Главная /  Форум / Тет-а-тет / КОМПАНЬОНКИ стр.43 Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!"

КОМПАНЬОНКИ стр.43 Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!"

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
24.03.2013 01:07
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5586
Авторитет: +13
Глорис, как прошел ваш ДР??? ждем фоточки
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2013 01:43
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5418
Авторитет: +16
Lenevsic, я тебе всегда удивляюсь! Столько фильмов помнишь, смотришь, книжки читаешь, работаешь и хозяйство по дому ведешь, как ты все успеваешь?
Натти, блин, отдыха уже как и не было ну, хорошооооо там! Природа, воздух готовить не надо Родители мои постоянно были с Викой,, в основном папа, конечно, с ним они вообще были неразлучны)) даже муж у меня не может мне кажется так за Викой смотреть, он с ней все время играл, гулял, мог сам поменять памперс и помыть, если я занята... А я была занята массажем, бассейном и так далее ходила на циркулярный душ, гидровоздушные ванны с хвоей, успокаивала свои нервишки ээээх, если бы еще кормили не на убой, могла бы и похудеть)))))
Про обследование я уже писала... Теперь жду завершения ГВ и буду пить таблы и потом уже мониторить щитовидку... А еще прикол, сходила на узи, а узист мне говорит, вы знаете, что у вас матка седловидная я говорю вы даже не представляете сколько раз я делала узи и никто ни разу мне не говорил)) но он меня заверил, что это никак не скажется на Б... Я как то и в голову сильно это не взяла, но вот интересно так получается

#
X
24.03.2013 09:52
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +33
Показать на карте
Lenevsic, спасибо, надо почитать
Ташечка, а 24 не велик будет? Там написано, что 24-это на ножку 15.5
У нас 15, вот я и думала 24 брать

#
X
24.03.2013 12:18
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +22
Показать на карте
Yulyasik, дедуля молодец а про матку щас то уж какая разница, ты же знаешь что это не преграда у меня такая же плюс загиб, это может влиять, но преимущественно на роды а не на Б

#
X
24.03.2013 12:45
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5794
Радуга, пол сантиметра запас малненький, а воруг еще ножка к лету подрастет. На прошлое лето я брала с запасом 1,5 см и отлично отходили.

#
X
24.03.2013 15:19
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +44
Радуга, я тоже считаю что сильно уж на вырост обувь брать не стоит, пол см достаточный запас чтоб ножка свободно "ходила", ну или не больше см. Стопа же только формируется и если брать обувь которая сильно велика, то и ходить неудобно.. Тут лучше по мне менять по мере роста ножки обувь. У нас за то лето раза 2-3 обновлялся размер

Глорис тоже интересно как ДР прошел, пришла "Боевая подруга"???

#
X
24.03.2013 15:42
Yulyasik, ну я же не смотрю кино, читаю книжки и всякое за один день..... все както постепенно получается.. Влад уже постарше, не надо ходить по пятам, он уже знает что можно, что нельзя, и пока еще слушается, за рамки не выходит, вот у меня и получается уделять себе чуть больше внимания.... ну еще дело в том что я стала меньше заниматься сыном, то есть не играем уже так часто как раньше вместе.....
Кстати рекомендую чисто семейный сериальчик смешной очень "Сваты" уже 6 сезон отсняли, мне нравится, настроение поднимает сильно..... ну еще есть сериальчик "Женский доктор" ну там всякие разные истории связанные с гинекологом и акушером, тоже довольно милый серальчик, 40 серий вроде бы....
Ну а Бетюне хочу рекомендовать если еще не смотрела очень ржачный фильм "Евротур" я все время смеюсь когда его пересматриваю.....

#
X
24.03.2013 17:07
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +9
Лариса, Владика с двумя годиками, Сонечку с тремя месяцами :-) вот время то летит :-) давай, рассказывай как отметили :-)

Лена, евротур смотрела, спасибо :-) да, смешной фильмец :-)

Девочки, а вы не боитесь деткам брать некожаную обувь? и с голой пяткой? я стараюсь брать кожу, супинатор и жесткий задник. пока ножка формируется, жто же важно. и их же адо будет носить на голую ногу, они натереть могут. и запас все таки думаю надо брать не меньше сантиметра, это же совсем летние босоножки, к тому времени ножка подрастет 100% и если сейчас взять 5 мм, то рис пролететь оч большой. я назаказывала тотто, тоже с запасом минимум в см. жду когда рядочки соберутся :-)

#
X
24.03.2013 17:15
Юля, как клево вы отдохнули :-) как я хочу отдыхааать :-)

поставили нам в пятницу инфанрикс все таки :-) настраивалась на гепатит, а срок ревакцинации вышел блин, врач сказала, что теперь его нет смысла ставить, начали акдситься :-) реакция нормальная ттт, температура под вечер однократно поднялась до 37,2 да ито грешу на беготню. а я больше всего переживала именно за эту прививку.

заказала тасюхе кроссовки адидас на алиэкспрессе. вышли в 12 долларов вроде :-) буду ждать что придет :-) кстати там и картерс есеть и еще вчера борохла накидала в корзину, вышло на 800 долларов. но там трое кроссовок, двое найк, которые в магазине по 4900, одни пума, четверо джинс, приставка для тв с жестким диском, у нас она 5 тыщ стоит, кууууча браслетиков и игрушек тасе в том числе палатка, две кожаные сумки, кошельки кожа, штук 5 футболок, двое мужских брюк, у нас такие по 2,5 тыщи, толстовки, в общем экономия тыщ 20 как минимум :-) сегодня буду выбирать, что первым заказывать, а то денег всего 5 тыщ на карточке :-)

#
X
24.03.2013 17:40
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +44
Бетюня, про размер, я щас сижу и думаю что ступила))) это же на лето... конечно пол см мало запас, это если щас носить
А про пятку и кожу абсолютно согласна, не стала писать, а то подумаете заморочка я...

#
X
24.03.2013 18:19
Бетюня, Solnce, я тоже согласна на счет обуви.... вообще детский врач посоветувала мне брать обувь только с примеркой, то есть не заказывать через инет на угад..... вещи все заказываю, а обувь табу.... тем более у Влада подьем высокий и широкая ножка, нам только с примеркой....

#
X
24.03.2013 18:56
Lenevsic, а мы в магазине померяли и в инете заказали :-)

#
X
24.03.2013 20:54
Дата регистрации: 16.04.2009
Дней на сайте: 5794
Мы босоножки будем с носочком носить, а не на голую ножку. Сандали пока отменять не буду.
Еще сегодня не выдержала, съездили в магазин купили доче ботиночки на теплую весну и кроссовки, в итоге взяли на нашу ножку вроде как я померила 13,5 см обувочку 24 размера по стельке 15 см, например кросовки 23 нам совсем впритык, а ботиночки с запасиком и доча отлично в них бегала по магазину. Так что примерка важна все же. Ну у меня терпения по обуви в СП не хватает ))) одежу все же проще.
Вообщем потом мне не до того будет совсем, вот и стараюсь дочку заранее одеть.

Бетюня, извини не догоняю я что за сайт ты пишешь, вообщем как его там не по русски написать.

У меня сегодня на ужин, правда поздненький уже, семейство в голодном ожидании - мяско с картошкой в горшочках, салат из редьки и еще плюшки со смородиой пекуться, няма-няма ))))

#
X
24.03.2013 21:23
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +22
Показать на карте
Ташечка, ссылка
хочу плюшку

#
X
24.03.2013 22:30
Дата регистрации: 27.04.2010
Дней на сайте: 5418
Бетюня, вообще я с тобой согласна на счет обуви!))
мы сегодня тоже купили вике в детской моде минисапожки на теплую весну 21 размер, я давольная
Ташечка, глупый может вопрос, расскажи как ты салат из редьки делаешь?)) я в санатории так редьку полюбила, а готовить не умею

#
X
25.03.2013 00:24
Бетюня, это тоже выход мы пока в демисезонках гоняем, позже пройдемся по магазинам купим что нибудь на весну лето.....
Ташечка, мы прошлое лето тоже в носочках постоянно, то есть обувь оооочень редко девали на голую ножку..... хоть обувь и кожанная.....

#
X
25.03.2013 00:48
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +7
Solnce, Бетюня, Спасибо за поздравления
Ташечка, цены конечно заманчивые, тоже посмотрю.........
Yulyasik, пойду сейчас гляну фоточки. Дедушка супер, я все жду твои результаты после завершения гв.
Натти, и мне адрес......по меню на все согласна. Ты не против если я с двумя прикачу:-;( я Владьку оставить не смогу).
Радуга, Поздравляю
Lenevsic, ну Владюша вообще умница. Фильм евротур надо записать.... а сватов всех просмотрела ну и Женский доктор смотрела (один разок можно).

Отметили классно, глвное что сынуля весь вечнр был счастлив - море внимания, подарков и т.д.
Solnce, боевая подруга пришла, ей 1год 5 мес, вообще без тормрзов. Но Владик ее любит, хоть и ударила его несколько раз, но он понимает что она младше и не дает сдачу а все прощает. Его брату (дыоюродный) которому 3года он такого не прощает и быстренько ставит на место, вообщем Владик себя в обиду не дает.
Lenevsic, а фоток нет (вообще запарилась). Может только бабушка чего сфотографировала.......
Сегодня весь дом в серпантине и шариках, ну и т.д. вообщем праздник продолжается. 26 у мужа др.
Владику очень футболка его понравилась......вчера уснул в ней, проснулся и целый день не давал снимать пока купаться не пошли))) я уж думала до 3 годов будем ходить)))

#
X
25.03.2013 01:19
Yulyasik, спасибо за наводку по магнитикам, гости были рады.

#
X
25.03.2013 03:03
Глорис, как жаль что фоток нету.... ну вы тогда хоть на встрече сфоткайтесь вдоволь
А Сваты 6 сезон смотрела??? я на днях скачала досмотрела, очень много приколов, смешной

#
X
25.03.2013 09:04
Lenevsic, 6 сезон обещали дать посмотреть, будем смотреть
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Мама_Сени,
Romashka88,
Евгенка,
Ensoph,
Пахомыч,
Юла26,
anet1825,
malina198628,
nata-belomoina,
katihh,
lars,
Vicci,
Клёпа,
alenalap72,
elina2012@,
Elena1102,
Стася84,
@Виктория@,
Татьяна_72_,
mazayka,
Учителка_ЕЛена,
L@n@1988,
ЭЛЕОНОРА_Т,
Knot7,
ANI13,
Lika26,
ModestyBlaze,
dilinka,
Svetik_555,
iberis,
наташа-маняша,
IRA.H,
inform_mbt,
bel,
NastenaGlad,
Лушечка,
Галина_У,
Mur_lova,
kismulya,
malko,
Tasha_vrednaya,
utta,
tet7272,
020611bk,
Случайная,
mtu2013,
Gala22,
Пушистенькая,
Ана,
Марина_П,
Pansy72,
Fishка,
allena72,
блондинка24,
Ксюша-28,
IRA-76,
E-Vodzinskaya,
Светлана_9696,
Grea,
studentka,
Альфенок,
pohoda,
gadgetsite,
Муслик,
valentina60,
Цент1,
Nikit@,
Tatushe4ka,
Цент,
domavkysno24,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
tanushka.ota,
светлана0320,
Кэтрин83,
kurilina,
yakatyuha,
Motilda,
OKCI,
yzisonos,
badrazves,
testomarina,
viki2771,
marinaga,
Мамару,
Кристина69,
Элеонора71,
NadiE,
МамаДашуни,
Типочка,
mcgragor,
Belka_helga,
seralena72
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 339
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия