награждать будут всех и на финал 31 марта идут все
Поставили диагноз бронхит

, а Ксюшиных родственников я нашла еле-еле, они у неё под другой фамилией зашифровались
.
про вашего папу решили, что он повар

а как это выражено? там что, под фото надпись? Может отсканируешь..хоть глазком глянуть)))) а то ведь шибко посмотреть хочется...
а я 2 фото посылала (повар и с лыжами)
[/URL]
)
[/URL]
[/URL]
спасибо!
[/URL]

цветочек21
Девочки всем привет! Вот у меня такой вопрос к вам. Есть у меня сестрёнка. ей 8.5 лет она во 2 классе. Характер у неё флегматико-меланхоличный. Она не тормоз, она блондинкаСмучались уже и не знаем что делать. Она совершенно не вникает в то, что она ученик. Ну она всё понимает делает, но у неё совершенно нет ответственности сделать уроки, или переодеться после школы. Она через раз записывает домашнюю работу, говорит что не задали, соответственно потом 2 в дневниках. Мама ревёт уже. Ей только скакать, играть, мультики смотреть. Мама её к репетитору водит. Скажите только у нас такая проблема или есть ещё такие и как вы справляетесь с этим?
, в субботу +6 обещают - у кого лодка есть? Поплывем... А еще у меня голова стала болеть, прямо бесит это, т.к. у меня обычно она не болит ... не уж с возрастом метеочувствительная стала.
Nadin72я такие же люблю, а Настя со сметаной или со сгущенкой.
Alenium, привет! я с семгой люблю и с творогом, сын со сгущенкой
И еще очень приятно, что судьба деток волнует не только мам, но и старших сестер. Вашей маме повезло.
в субботу +6 обещают - у кого лодка есть
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия