oleka
lu4ik, Плиту рядом с мойкой нежелательно, лучше, чтобы между ними было пространство. Насчет пола самый бюджетный вариант - это застелить деревянный пол листами фанеры потолще, покрыть их спец.водоотталкивающим лаком и сверху линолиум. Но скрипеть пол будет очень сильноЗато ровненько и красиво Мы так делали в прошлой квартире, а вообще, конечно, лучше старый пол убрать и залить, но это уже дороговато выходит
эленка91
выгоднее делать зимой.Мы делали в январе прошлого года кухню полы у нас керамогранит+теплый пол,но у нас холодные полы были+ первый этаж. Мой совет-если будите делать потолок-то выгоднее сделать натяжной.И на внешний вид он очень классный.
ОльгаЗ
lu4ik, Я слышала про такой способ. Снимаешь старый пол, засыпаешь керамзитом, сверху немного цемента и поливаешь водой. Не так дорого и трудоёмко как заливать. Поспрашивайте у строителей.
luisa007
Родители сейчас делают ремонт в кухне. Полностью капитальный. Пол выложили плиткой нескользящей+подогрев пола. Я была против, но это их решение. По мне так лучше хороший линолеум - полукоммерческий или коммерческий, чтобы выдержал все) Стены выравнивали и и планируем красить мульфактурной краской (покупали в салоне декоративных штукатурок). Премущества: не боится царапин, можно мыть. Потолок просто выровнен и окрашен. Фартук на кухне выложен керамической плиткой (хороший выбор кухонной плитки в магазине "Лео" Кухню заказали в "Невских кухнях" (папа долго выбирал где заказать, чтобы была приемлимая цена +качество)
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия