Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год /  Январята-Февралята 2013(стр.26)Мамино счастье в кроватке сопит, вот оно рядом со мною лежит, как же

Январята-Февралята 2013(стр.26)Мамино счастье в кроватке сопит, вот оно рядом со мною лежит, как же

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

#
X
10.03.2013 21:26
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6415
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
КрОлька, я пила его во время Б, когда проблемы начались со стулом из за растущего живота
Zolotce_09, я думаю про это нигде не написано, ты надави на сосок чтобы видно было лучше протоки, вытри капли молока и рассмотри хорошенько. У меня температуры не было при лактостазе, я эти шишки сразу замечаю когда они только начинают застаиваться и сразу действую. Тоже уже раз 10 было
Ответить на это Цитировать

#
X
10.03.2013 21:30
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +16
Gerl72, Яна, так у меня тоже ореола не помещается в рот полностью, я как то не парюсь. Бепантеном ты после каждого кормления мажешь? Может попробовать позу поменять? У меня дочь первое время только сидя согласился грудь взять,лежа она у нее выпадала что ли.
Zolotce_09, да, вот их сайт посмотри там расписание ссылка
ну правда там тоже записываться надо.
Толстушка, Я своей когда спит могу грудь под нос сунуть, бывает берет не просыпаясь, поест и дальше спит. Бывает отпихивает.

#
X
10.03.2013 21:32
Дата регистрации: 28.02.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +16
Zolotce_09, мне говорили,что пупок может до месяца заживать.

#
X
10.03.2013 22:04
Дата регистрации: 17.10.2009
Дней на сайте: 5557
Авторитет: +10
Zolotce_09, у нас подмокал пупочек, начали сыпать Банеоцин и ТТТ, вроде, уже перекись перестала пениться и пупок уже 3 день сухой!Milashka,
а сколько этот наринэ стоит?
я покупала в ноябре за 496 руб.

#
X
10.03.2013 22:11
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +18
Violet-Iris, спасибо) я уже в интернете нашла что 500рэ за 450мл
Zolotce_09у нас совсем недавно зажил. в месяц наверное. когда от перекиси отказалась. и зеленку уже убрала. коросточка осталась. потом она отпала и кровить уже перестало.

#
X
10.03.2013 22:33
Дата регистрации: 03.11.2011
Дней на сайте: 4810
Авторитет: +1
Девочки, здравствуйте, я с другой ветки....Почему пишу вам, потому что, нужен свежий взгляд)))) У меня вопросик к тем кто рожал на энергетиков, вопрос по списку вещей для себя и малыша в РД.
Что точно НАДО для этого РД? Есть ли в палатах после родовых мыло для рук, например, или надо с собой все таки брать? Напишите пжалста, если не сложно

#
X
10.03.2013 23:50
Дата регистрации: 04.03.2012
Дней на сайте: 4688
Авторитет: +4
Показать на карте
Manana, у меня лактостаз за ночь может образоваться, причем грудь будет мягкая и без шишек, а ночью чувствую, что шишки почти нет, а сильно болит в каком-то месте и темпа уже начинает подниматься, а к утру все ППЦ! А шишки так и не образовалось большой, потом уже появляется. Мне сказали, что у меня грудь крупная и из-за формы буду постоянно с этим мучаться - ну вот мучаюсь.

malychena, Аленчик, спасибо. А то я даже не знаю, где она сейчас принимает.Я ходила к ней со старшей в "Светлый", а оказывается, она еще в одном месте ведет прием.

Девочки, а вы своим малышам музыку включаете? Я тут сайт один нашла, мне понравилось - своей включила, она слушала и потом уснула сама под них, спала под музыку, причем мне даже долго показалось спала. Ссылочка: ссылка Только я не все смогла скачать, там лимит 15-ть шт. в день, а сегодня зашла, а он не грузится.

#
X
11.03.2013 00:22
Дата регистрации: 10.09.2010
Дней на сайте: 5229
Авторитет: +6
Milashka на 62 не маленький ли комбез будет, мы тут с мужем на купили распашонки бодики на 62, в итоге все в акурат и что даже мало, пока стирали и гладили, теперь опять все еле налазит, мы думаю с зимнего овчину отстегнем и попробуем так ходить , а то жалко комбез пропадает дорогуший такой!!
, Violet-Iris, кошмар какие проблемы оказывается со старшими бывают, пусть папа больше внимания сейчас оказывает, да нервов надо и терпения!!

#
X
11.03.2013 00:29
Nastenok-solnce,))) ну намешала про вашего папу!!! Наш вроде ничего справляется, я в выходные прямо оторвалась и поспать успела и в магазины сгонять, но сегодня наш папа уже восстал и сказал а где мои выходные, когда я спать и отдыхать буду, пришлось мне Идти гулять с мишкой, а он спал ))))
Zolotce_09, мы когда сильно корчимся я свечку глицериновую ставлю буквально маленький кусочек, но это тока покакать поможет если запор, а от коликов нет, мы толе покакаем и можем весь день тужится, до обеда стабильно у нам свиста пляска с покаканием, плачем тужимся, засыпаем потом опять по новой!! Выспаться утром вообще не реально, еле еле себя в чувства привожу, буквально сижу над ним и жду когда уснет, и сама сразу тоже спать, кое как добираю свои часы по сну!!!

#
X
11.03.2013 04:00
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5476
Авторитет: +1
Zolotce_09, еще СабСимплекс попробуй, говорят он лучше, чем эспумизан. Я уже все перепробовала Бэбинос покупала в Аптеке № 1, возле филармонии, ну мне она ближе всего. Эффект такой же как и от всего остального - никакой. Ну это может нам так "везет".

Milashka Наринэ покупала за 400 руб. 450 мл. Дорого, но хоть мне легче. Дюфалак после роддома 1 раз выпила, сын среагировал, поэтому приходиться не скупиться. Обычные кисломолочные продукты я как-то боюсь..

Только вчера в первый раз попробовала печеное яблоко, а то уже сил нет есть куриный суп и гречку

Девочки, вы в 1 мес ходили в поликлинику? Нам врач сказала, что у них карантин, типа с мелкими не соваться туда. И вот как быть?

#
X
11.03.2013 09:20
Дата регистрации: 05.04.2008
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +34
Всем доброго утра!

Violet-Iris, у меня сын мне кажется еще со времени моей Б. стал каким-то другим, вот сейчас твой пост прочитала и задумалась может ему надо тоже глицинчика или пустырника подавать... бывает что вроде нормальный ребенок а потом его раз и переклинит, я сначала на возраст это списывала, а сейчас задумалась что может дело во все не в этом...

Zolotce_09
Девочки, а вы своим малышам музыку включаете? .

Мы детские песенки он-лайн с этого сайта слушаем ссылка
у нас традиция уже проснулись, поставили музыку и балдеем))) я подпеваю Викуня смеется))) иногда я ей музыку включаю а сама могу отвлечься на некоторое время.

Девочки, вот и до нас добралась зараза((( Винусеныш мой всю ночь носом хлюпала((( так жалко малышку. Отправила мужа за аспиратором Отривин, надеюсь найдет и ничего другого ему не подсунут

#
X
11.03.2013 10:08
Zolotce_09, у меня тоже такое бывает-шишки нет,а болит
КрОлька, мы тоже в месяц не ходили, скорее бы карантин закончился
Tanusik, а у меня Макс еще и кашель подхватил от старшей

#
X
11.03.2013 10:10
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5280
Девочки, привет! КрОлька, а почему боишься молочку, я ряженку пью, дочь нормально реагирует, тут у дочи проблемы со стулом были дак я наверно по пол литра в день выпивала и мне польза и ей, а ещё творог с первых дней ем во всех видах тоже всё норм. Попробуй может тоже хорошо отреагирует. Мы в поликлинику тоже не ходили из-за карантина. Марина-золотце, ничего себе какие проблемы с грудью со временем думаю обязательно наладится. Яна, так и не обязательно чтоб прям вся ореола в ротик помещалась, главное чтоб брал правильно, чтоб не только сосок, но и часть ореолы и губки чтоб вывернуты были Ой, девочки, а я за выходные устала, жуть как, даже ни разу днём не получилось прилечь, это при том, что родители дома были, дети вели себя безобразно, дочь капризничала с рук не слазила, сын капризничал больше обычного, дак мама вчера вечером уже без сил была и всё спрашивала как я с ними одна справляюсь

#
X
11.03.2013 10:28
КрОлька, не бойся постепенно вводить новые продукты)) главное не все сразу я как и Чудолик, с первых дней ем творог со сметаной, пью ряженку и кефир, все нормуль у малышки. я уже и тортик шоколадный ела, не удержалась))) и огурцы-помидоры соленые с картошкой жареной я уже практически все ем, исключения только острое, копченое.

Manana, а кашляет Макс часто? Викуня тоже с утра несколько раз кашлянула так тихонечко жалобно...((((

#
X
11.03.2013 10:32
Дата регистрации: 21.07.2010
Дней на сайте: 5280
Танюсик, вот и я тоже задумалась после того как прочитала, что Ира пишет. И у нас тоже проблемы ещё с беременности начались, тоже на возраст списывали, а может тоже стоит куда-нибудь обратится У Ксюшки тоже какой-то насморк, только странный он, только ночью и утром и как-будто похрюкивает, пока только аквамарис капаю и чищу.

#
X
11.03.2013 10:39
Чудолик, вот и у нас насморк ночью и утром,а сейчас уже нормуль дышит, парадокс)) я тоже аквамарисом чищу
а про сына старшего, у него нет недостатка внимания, сильно на него рождение сестренки не повлияло в этом плане, но он какой-то нервный стал что ли((( и возбужденный очень! последние 2 ночи по ночам кричит и дерется с кем-то во снне...начнем сегодня глицин давать..

#
X
11.03.2013 10:58
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +18
lisik1313, Света так ты не сравнивай распашонки с комбезом) они конечно же садятся, а комбез нет. У меня зимний на 62 - большой нам. Если б овчина отстегивалаь, то же бы не парилась ив нем бы весну ходила) а так мне дали погонять на 62 демосезон.))

КрОлька, Оль, а что тебе в этой поликлиннике делать? в месяц. махонькому такому. Во первых карантин , во вторых кроме веса и роста ничего тебе там доброго не скажут. какой смысл идти?? вообще не вижу смысла идти в поликл. до 3х мес. Вот специалистов и узи надо будет пройти. но я начну после 2ух мес

#
X
11.03.2013 11:27
Tanusik, ну не очень часто, но звонко как будто подавился

#
X
11.03.2013 11:41
Milashka, детские вещи такие дорогие, а летит все со скоростью света, мы хоть и мелкие родились, уже пакет отложла что мало, выносить не успеваем...

#
X
11.03.2013 11:42
Дата регистрации: 01.02.2010
Дней на сайте: 5450
Авторитет: +15
Девочки, а про невроз можно поподробнее, как понять, что это именно он, а не просто капризы?
Кисломолочное, написано, что можно употреблять. Я вот нашла про диету, написано прям по неделям, что можно есть ссылка
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
Elenka86,
ekat89,
мама___саши,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
Лелая,
Smolskaya,
aannaass,
ирина_на,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
elenochka88,
Марина0401,
Sergej,
LIMPOPOLUKS,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
annav,
Gematogenka,
natavelizhanin,
marina1212,
@_',
natizm,
Gawr,
VVitorik,
bonboni,
Галатея,
mama_Sofia,
dein85,
aurichka,
spicina,
MammiLia,
касюня,
Ксения25_25,
КриSтинA,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Darcy,
singo,
Мамита@,
Юля_09_,
tsvetochek,
OOOBKBalans,
Юлия20070401,
Talana,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
First,
Лексенок,
Merry,
Matilda,
АнютаШ,
сашаполя,
peregonko90,
Агент007,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
Nata_Mulya,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
НатальяНаталья,
Слоня,
nastik,
ninok_best,
фломастер,
Alina419304@mai,
каренина,
хозаюшка,
Дождьвгорах,
mawan,
Nastysha1204,
veshka1987,
Морошка,
ocean-nixie,
deleted__Silentia,
Крошка,
kitroy89,
явика,
Рита,
eirika,
БорецЗАправду,
юля1987,
xения,
Русланчик,
Karlita,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
Mosida,
nataly80,
Светлана81,
nadenka8108,
mari-flower,
horzova,
plaksa72,
Lari,
Жавороночек,
Lenoch@,
l_e_n_ok,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 315
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия