Главная /  Форум / СемьЯ / помогите сердце разрывается

помогите сердце разрывается

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
02.01.2009 20:01
Дата регистрации: 27.06.2008
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +61
Показать на карте
Скажу банальные вещи...
Чтобы не задевало, ждите, время пройдет, боль притупится. Слова он своего не держит (раз запой и девки), значит вы сделали все верно. (Или он Вам дома в запое нужен???).....
Ответить на это Цитировать

#
X
02.01.2009 20:01
Дата регистрации: 17.11.2007
Дней на сайте: 6216
Авторитет: +125
Показать на карте
ой как понимаю!!! мой бывший даже спрашивал чё мне подарить, но..но...но....так что, и по этой теме тож пиши в личку!!! сама такае же сейчас переживаю!

#
X
02.01.2009 20:10
Дата регистрации: 06.02.2008
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +351
мож клин клином поможет

#
X
02.01.2009 20:23
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +285
забить не получиться--уж больно свежи воспоминания..о совместной жизни..

Он решил или подумал что это ВСЕ .. вы его никогда не простите. а значит можно продолжать жить как жил. Теперь его ничего не останавливает.. больше нет той зануды,которая мешала жить ему так как он хочет. Он типо свободная личность,может делать все что захочет. -причем оправдывая себя тем,что это между прочим вы его выгнали.. он он такой распрекрасный остаться хотел-но теперь виноваты вы(это он так думает) а значит можно провоцировать вас на злость

У вас для него -игнор-у вас теперь новая жизнь..он свой путь выбрал

#
X
02.01.2009 20:36
Дата регистрации: 15.05.2006
Дней на сайте: 6767
Авторитет: +159
Показать на карте
клин клином не поможет, еще тошнее станет...

сядьте, желательно одна, зажгите свечку, приготовьте носовой платок и минералку, выключите свет и честно признайтесь себе: ЧТО ВЫ ДУРА!!! не умеете выбирать порядочных мужиков, не умеете находить к ним подходы, не способны вызвать любовь, не ЛЮБИТЕ СЕБЯ!! ВЫ БЕЗОТВЕТСТВЕННЫ и ПЕРЕКЛАДЫВАЕТЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ НА ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ!!! ВЫ ХОТИТЕ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ ВСЕ И СЕЙЧАС, НО ЗА СЧЕТ ДРУГИХ!!! и т.п. (главное обвинять только себя)

хорошенько поплачьте!!!!!!!!!!
дайте себе слово, что с этого момента вы любите себя!!! все, что с вами произошло - это урок вам и вы его хорошенько усвоили!!! вы начинаете НОВУЮ жизнь, и берете ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за нее!!!!
лягте спать и хорошо выспитесь...

а дальше главное в своей жизни быть самой - любовью, порядочностью, честностью, но при принятии решений руководствоваться принципом - а нужно ли это мне?

удачи

#
X
02.01.2009 22:05
Дата регистрации: 24.10.2007
Дней на сайте: 6240
Авторитет: +24
pobeda, Вик вот к кому надо было обратиться когда тошно было, ведь именно это то и помогло, только сама к этому пришл почти через пол года
artemeva
я последний раз поплакала пообвиняла себя и мне настолько легко стало и по.... на него что даже если бы разошлись я бы не взгруснула...

а у меня теперь муж ходит подлизывется и уже раз 15 спрашивал "у тебя мальчик завелся" а все потому что мне полегчало и настроение улучшилось

#
X
02.01.2009 22:16
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +113
Показать на карте
Самое главное решите для себя нужен он вам или нет?Любите ли вы его? Подождите пройдет время и все встанет на места!
На счет девиц,которых он пригласил к себе домой это лишь только,чтобы насолить вам,наверняка зная,что найдутся "добрые" люди и расскажут вам об этом!
Если вам хотите плачьте,может это поможет и станет легче,а лучше всего выговоритесь о том что наболело!

#
X
02.01.2009 23:44
(87.254.*.*)
Милашка, вы знаете,мне кажется,первое время всё равно будут его дела задевать.Потому что достаточно долговы воспринимали этого человека,как неотъемлимую часть своей жизни.Поэтому смиритесь с этим и думайте о том,что наступит момент,когда вам станет действительно ровно на его выходки.Я бы на вашем месте свела к минимуму случаи и возможности,при которых вам кто-то о нём рассказывает и сама бы ничего не спрашивала.А ещё берите дочку и гуляйте с ней,сейчас ведь праздники.И ещё можно оставить ребёнка бабушке,если можете,конечно,и посидеть от души с друзьями-подругами....постепенно обязательно полегчает.Счастья вам и вашей доче!

#
X
03.01.2009 00:12
(87.254.*.*)
Милашка, вот и нечего свою жизнь тратить на жизнь с алкашом,я считаю.Не для того нас мамы в муках рожали!

#
X
03.01.2009 10:12
Дата регистрации: 16.08.2008
Дней на сайте: 5942
Авторитет: +104
Милашка, а мне вот интересно стало,а когда замуж выходили и венчаться шли-он так же выпивал или вообще не пил?Просто мне кажется,что за небольшое время человек алкоголиком не станет.Может у него кризис какой

#
X
03.01.2009 14:52
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +44
Моё мнение такое; вычеркни его из своей жизни раз и навсегда ,займись чем нибудь, не думай о нём вот и увидишь как всё по тихоньку забудится ,появится новая страничка в твоей жизни, так что лучше раз перечеркни всё ,чтоб не испытывать это вновь и вновь......Удачи тебе

#
X
03.01.2009 15:15
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +192
Кареглазка "знал бы где упадешь ,соломки бы постелил"Поговорка такая.

Милашка как говорят психологи,пройдет минимум год прежде чем вы перестанете переживать.Так что купите себе календарь и отмечайте дни когда наступит прояснение рассудка.Кроме времени ничего помочь не сможет.

Вы молодец ,что решили изменить свою жизнь.Уважаю людей которые не плывут по течению,а держут свою судьбу ,только в своих руках.
На таких людях весь мир и держиться..

#
X
04.01.2009 10:07
Милашка,Потом когда стали встречаться не пил где то полгода .А когда решили пожениться потехоньку начинал выпивать я как то не обостряла внимание .....вот тут то надо было тебе задуматься,алкоголь очень тяжело лечится,и надо иметь такую огромную силу воли чтоб с этим завязать!
ну опять же говорят что любовь слепа полюбишь и козла,так что уж тут скажешь все мы надеемся на лучшее!

#
X
04.01.2009 20:29
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +95
Состою в клубе
А по-моему, причина в банальном, в той или иной степени присущем нам всем, чувстве собственности. Так что надо попробовать поработать над собой в этом направлении Он ведь Вам не нужен? И он имеет право катиться куда захочет и с кем захочет! А уж ей (кто бы она не была) точно не позавидуешь! Она еще не знает, что это за сокровище
Как только защемит сердце по нем, вспоминайте все его гадости и недостатки
А по поводу "клин клином" - так, думаю, тут надо смотреть в каждом конкретном случае. Мне вот, например, помогало практически всегда (с детства влюбчивая была )И тут ведь не обязательно серьезная связь должна быть. Мне после развода до момента появления моего нынешнего мужа помогал ни к чему не обязывающий флирт по асе и по смс. Отвлекало

#
X
04.01.2009 21:42
Марьсанна, полностью согласна!!!

#
X
04.01.2009 21:59
Дата регистрации: 07.06.2007
Дней на сайте: 6379
Авторитет: +95
Состою в клубе
Кстати, забыла еще одну мыслю написать. Наверняка его новогодняя дама не нова для него. С кем попало, как правило, НГ не встречают. А раз она с ним его встречала (ему-то пофиг в данной ситуации), значит, они давно свои шуры-муры крутят. Так это ли не повод очередной раз возрадоваться, что Вы уже не с ним??? С этим мало того, что алкашом и эгоистом, так еще и изменщиком!
Девочки, я когда уже через почти два года после развода, узнала, что все (а их было много) мои подозрения его в неверности подтвердились, я так была рада!!!! Тому, что я не с ним

#
X
05.01.2009 22:56
Гость (90.151.*.*)
Милашка, держитесь, мужайтесь. Поднимите руку высоко и резко отпустите при этом скажите "ДА ПОШЕЛ НА ........" может легче станет
Я бы вашему Сереженьке яйца на уши натянула, и ходил бы он с ними вместо клипс

#
X
05.01.2009 23:26
Дата регистрации: 28.11.2008
Дней на сайте: 5839
Авторитет: +12
ну уж лучше жить одной чем с кем попало, да и для ребенка лучше будет спокойная мама без папы алкоголика, ну а про папашу если мозгов нет свои не ставишь так что бегите от него чтоб глаза его не видели

#
X
06.01.2009 09:07
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6274
Авторитет: +35
Показать на карте
Молодец!!!!!! Ты все правильно сделала! Нельзя жалеть о мужчине для которого водка дороже семьи. Я сама жила с таким 13 лет и скажу тебе с возрастом у них все становится еще хуже и чем раньше рвзведешься с таким тем больше возможностей заменить его кем то более стоящим. И самая противная черта алкоголиков это постоянные обещания бросить и уверения, что от все понял и осознал....... И когда они так говорят трудно им не верить, потому что они в тот момент когда обещают и сами в это свято верят, но только до первой стопки.....

#
X
06.01.2009 09:27
Гость (94.181.*.*)
Вот какие вы молодцы, у меня тоже любит выпить, но я боюсь развода, боюсь этой боли, отвыкания, но умом понимаю, что лучше уже не будет, каждый раз говорит все больше ни-ни, но повторяет, как решиться, не знаю
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
floordelis,
Елeна,
Папа_Лады,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
DeadClaw,
Wellaaa,
alencha_s,
valeroncheg,
MARKA,
_Andrey_,
evgeniy72,
v_remmele,
Наталия11,
Милления,
fedorova88,
LexSys,
tokarewa,
Наталья8431,
Папа_Ани,
verilov,
glazkova_,
al-vados,
LenaG86_,
ирина32,
Belchena,
Анна_Деловая,
tanniaa77,
Littly,
buntik,
ldz,
vjhujif66723,
Tanya-09,
alesvamp,
Dasha-Dasha,
Shihova_a_n,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
Евгения2311,
olli,
MV,
ukbxm,
Loveanyone,
Ксюsha,
Яся_дочь,
ane4kaham,
verusёk,
NATSя,
МаринаТкач@,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
KatIrinka,
Iriska500,
Татьяна-Мих,
postevaya,
freya-j,
2011,
Светик_М,
Anechka88@,
okroshka,
TatianaSerg,
Kirina,
ALISA2009,
Лариса231182,
nastik_popa,
Aletei,
Мама_Ильи_Вани,
lusha,
jabloko_alma,
zuliy,
Airono4ka,
stushamamy,
nnn2311,
сашко2291,
natali112376,
ГАРРИ123,
Lilek,
Loginov,
Юююю,
irenhik,
'Lili4ka',
olka2010,
Лясечка,
Zaets,
Юляша1123,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 506
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия