yuliy1606Поздравляю, а у тебя чек случайно не остался? Мне для собеса надо
я сегодня купила своей Эле сапоги резиновые розовые с кити рада больше чем она
метр_20У меня пару фотографий тоже были с обрезкой, там написано либо с белым полем, либо с обрезкой, пришлось с обрезкой, т.к с белым полем вообще вообще не вариант!
Девочки,кто заказывал фотки в нетпринте, как вы размер фоток делали? я всё закинула, а он мне их обрезает и всё тут, не знаю как обрезку по нужной мне картинке (т.е. немного передвинуть влево или вправо этот "квадрат с обрезкой" или через програмку какую делаете? как самой до загрузки эти фотки подрезать, что за программа с размерами? Подскажитеееееее. купон кончается через неделю уже. Лена (раиса) и Лена (ЛенчикЛеди) вы там заказывали, как вы это делали?
метр_20конечно же без полей!
raisa, а не помнишь выбирала "с полями" или "без полей"?
Смурфетапроголосовала
Девочки всем привет! Проголосуйте, пожалуйста, за нас В Контакте (Степанова Елизавета) фотоконкурс «Как рыба в воде» ссылка!
irin22уколы очень хорошие, так что ставьте, не затягивайте!
Девчата, привет!!! Мы вчера с маленькой к неврологу ходили, нам поставили диагноз ЗРР и прописали уколы Кортексин, как считаете стоит их ставить? Малышку жалко 20 уколов назначили потом еще три месяца таблетки пить.
Lenchik.Lady
метр_20, Марина, ты же тоже хочешь путевку на садик выбить через департамент? Ты какие доки собираешь?
МоиДетиэто чего они такого наелись?
ой девчёнки у моих гавриков аллергия вылезла на попках и прям у обеих один в один...полусмесяцами на обоих полупопиях-вот скажите что не роднябегают без штанов -оба с красными попками
метр_20
raisa, Молодец!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Ты ещё и самая красивая автомама!!!!!!
irin22
Svetlanka_sss, вообще ничего не говорит, даже не повторяет, это все после лечения, когда ножки лечили, вот после иголок, обколок вообще перестала говорить, только мама и то ооочень редко, в основном, как му-му. Ничего не повторяет, хотя все понимает и цвета и формы знает - показывает, животных всех знает, но даже как они говорят не повторяет, ни ав, ни му, ни да, ни нет
Lenchik.LadyА как это через департамент? Вроде бы они в этом году отменили через департамент все, на детках есть тема. Типа департамент ни от кого ходатайства / заявления не принимает.
Девочки а мы стоим в 5 садиках, и ни в один в этом году не попадаем, так что будем через департамент! метр_20, Марина, ты же тоже хочешь путевку на садик выбить через департамент? Ты какие доки собираешь?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия