ainazупокоила что не у нас одних. Наверно со временем пройдет это
Viki86, меня тоже это беспокоило.в инете пишут,что деткам так писать легче и какать)))писаем лежа мы тоже часто))все таки давит наверно на мочевой пузырь,вот и писяемся)))а какать не какали))))только пукаем отлично на животе)))
Lymurka
Как сегодня у вас ведут детки? Мы сегодня капризули, да и сама я маюсь с головной болью:(((
Lantern
marishka18, Маша, чем это ты так траванулась? Хорошо,что обошлось! Девочки, у меня М. второй раз уже пришли Думала месяц назад недоразумение, не, сегодня вообще живот сильно болит, что можно при ГВ выпить?
Ritulya
Sicret, да уж и не говори и правда здорова когда лежат тихоньку и сопят, а вот когда начинают орать одновременно то чуть с ума не схожу от криков в доме, а потом опять взглянишь на них когда улыбаются или спят и пофигу эти крики сразу становяться
Ritulyaнашему Максу уже 4 месяца так что у вас все еще впереди. Я тренировала его, только не знаю это ему помогло или время пришло. За ручку брала и поворачивала на животик. А так умеем игрушки брать, смеяться, недавно начали группироваться что бы сесть. Ну и переворачивается со спины на живот и обратно
Viki86, а мы еще не переворачиваемся, только с животика на спину во все стороны может мне их как нить потренировать переворачиваться
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия