Erika29
spasanna, а вами не рассматривалось имя Алина? Просто ваша деточка будет неоспоримым лидером с самого раннего детства.Я неплохо разбираюсь в именах и гороскопах и поэтому дети,рожденные в год Змеи,особенно Тельцы,это непререкаемые командиры и правдорубцы. К тому же это САМЫЕ красивые люди- что мальчики,что девочки.А если брать имя,то люди,названные именем,которое начинается на букву "А" сами того не ведая- всегда "на коне".Не хотите объединить это в одном человечке,чтобы одно дополняло другое?ЗЫ: Могу очень долго рассказывать про характер и привычки вашей доченьки,Если будет интересно- пишите на почту.Удачи вам!
spasanna
[quote=Erika29] spasanna, а вами не рассматривалось имя Алина? Просто ваша деточка будет неоспоримым лидером с самого раннего детства.Я неплохо разбираюсь в именах и гороскопах и поэтому дети,рожденные в год Змеи,особенно Тельцы,это непререкаемые командиры и правдорубцы. К тому же это САМЫЕ красивые люди- что мальчики,что девочки.А если брать имя,то люди,названные именем,которое начинается на букву "А" сами того не ведая- всегда "на коне".Не хотите объединить это в одном человечке,чтобы одно дополняло другое?ЗЫ: Могу очень долго рассказывать про характер и привычки вашей доченьки,Если будет интересно- пишите на почту.Удачи вам!

называйте! Не пожалеете!!! 

Муж меня ласково "Сюня" называет!
КСЮ_HAND_MADE
spasanna, я Ксения и по знаку зодиака близнец, много увлечений и талантов, люблю приглашать гостей к себе, и так же ценю душевные и сплаченные компании, легко схожусь с людьми, изрядно болтлива. Моей маме нравится во мне одно качество, по мимо вышеперечисленных- не злопамятна и очень быстро отхожу от ссор и конфликтов( для родителей это большой плюс). Но т к увлечений много, а времени обьять все это, не хватает, то часто не довожу до конца дела, хотя ярко загораюсь ими в начале.
тоже долго выбирали имя для доченьки, остановились на Виктории. Но дочь всё не хотела рождаться, посмеялись с мужем, имя наверно не нравится!
Открыли список имен, долго читали и единогласно остановились на Ксюше
так оно прям в душу запало нам, называем как правило Ксюнечка, Ксюня, Ксеня, Сюня. Если надо строго, то тогда Ксения, иногда еще и с отчеством, сразу "внимает" нам

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия