Ксения...

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2

#
X
15.03.2013 16:04
Дата регистрации: 15.03.2013
Дней на сайте: 4728
Авторитет: 0
spasanna, а вами не рассматривалось имя Алина? Просто ваша деточка будет неоспоримым лидером с самого раннего детства.Я неплохо разбираюсь в именах и гороскопах и поэтому дети,рожденные в год Змеи,особенно Тельцы,это непререкаемые командиры и правдорубцы. К тому же это САМЫЕ красивые люди- что мальчики,что девочки.А если брать имя,то люди,названные именем,которое начинается на букву "А" сами того не ведая- всегда "на коне".Не хотите объединить это в одном человечке,чтобы одно дополняло другое?ЗЫ: Могу очень долго рассказывать про характер и привычки вашей доченьки,Если будет интересно- пишите на почту.Удачи вам!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.03.2013 16:13
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +12
Erika29
spasanna, а вами не рассматривалось имя Алина? Просто ваша деточка будет неоспоримым лидером с самого раннего детства.Я неплохо разбираюсь в именах и гороскопах и поэтому дети,рожденные в год Змеи,особенно Тельцы,это непререкаемые командиры и правдорубцы. К тому же это САМЫЕ красивые люди- что мальчики,что девочки.А если брать имя,то люди,названные именем,которое начинается на букву "А" сами того не ведая- всегда "на коне".Не хотите объединить это в одном человечке,чтобы одно дополняло другое?ЗЫ: Могу очень долго рассказывать про характер и привычки вашей доченьки,Если будет интересно- пишите на почту.Удачи вам!

написала вам в личку

#
X
21.04.2013 16:33
Дата регистрации: 06.04.2009
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +15
spasanna

[quote=Erika29] spasanna, а вами не рассматривалось имя Алина? Просто ваша деточка будет неоспоримым лидером с самого раннего детства.Я неплохо разбираюсь в именах и гороскопах и поэтому дети,рожденные в год Змеи,особенно Тельцы,это непререкаемые командиры и правдорубцы. К тому же это САМЫЕ красивые люди- что мальчики,что девочки.А если брать имя,то люди,названные именем,которое начинается на букву "А" сами того не ведая- всегда "на коне".Не хотите объединить это в одном человечке,чтобы одно дополняло другое?ЗЫ: Могу очень долго рассказывать про характер и привычки вашей доченьки,Если будет интересно- пишите на почту.Удачи вам!

Ну вот! вам уже предлагали имя на "А" - Аксинья - это русский вариант имени Ксения
Я свою дочку тоже назвала этим именем - только Аксиния, до сих пор сама в восторге от ее имени, и очень много у него производных уменьшительно-ласкательных!!

#
X
21.04.2013 16:38
Гость (5.140.*.*)
ESTY, какие производные например? Синька?

#
X
21.04.2013 17:13
Дата регистрации: 17.02.2011
Дней на сайте: 5485
Авторитет: +14
Победил в конкурсе Состою в клубе
spasanna, я Ксения и по знаку зодиака близнец, много увлечений и талантов, люблю приглашать гостей к себе, и так же ценю душевные и сплаченные компании, легко схожусь с людьми, изрядно болтлива. Моей маме нравится во мне одно качество, по мимо вышеперечисленных- не злопамятна и очень быстро отхожу от ссор и конфликтов( для родителей это большой плюс). Но т к увлечений много, а времени обьять все это, не хватает, то часто не довожу до конца дела, хотя ярко загораюсь ими в начале.

#
X
25.04.2013 22:44
Дата регистрации: 14.09.2010
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +2
Показать на карте
spasanna, все имена красивые что вы примеряли

#
X
03.05.2013 23:19
мы остановились на Алисе

#
X
04.02.2014 14:34
Дата регистрации: 10.07.2010
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +5
Показать на карте
И яяя Ксения Сергеевна))) называйте! Не пожалеете!!! Муж меня ласково "Сюня" называет!
Отредактировано Grust 04.02.2014 14:34

#
X
24.02.2014 14:25
Дата регистрации: 07.05.2010
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +68
Показать на карте
КСЮ_HAND_MADE
spasanna, я Ксения и по знаку зодиака близнец, много увлечений и талантов, люблю приглашать гостей к себе, и так же ценю душевные и сплаченные компании, легко схожусь с людьми, изрядно болтлива. Моей маме нравится во мне одно качество, по мимо вышеперечисленных- не злопамятна и очень быстро отхожу от ссор и конфликтов( для родителей это большой плюс). Но т к увлечений много, а времени обьять все это, не хватает, то часто не довожу до конца дела, хотя ярко загораюсь ими в начале.

Аналогично!100%

#
X
25.02.2014 12:06
у нас телец родился,до близнеца не дотянули

#
X
26.10.2014 14:11
Дата регистрации: 30.11.2010
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +6
Показать на карте
Победил в конкурсе
у нас Ксения Артемовна! тоже долго выбирали имя для доченьки, остановились на Виктории. Но дочь всё не хотела рождаться, посмеялись с мужем, имя наверно не нравится! Открыли список имен, долго читали и единогласно остановились на Ксюше так оно прям в душу запало нам, называем как правило Ксюнечка, Ксюня, Ксеня, Сюня. Если надо строго, то тогда Ксения, иногда еще и с отчеством, сразу "внимает" нам
Нам уже 1,5 года. Очень веселая и нежная, с незнакомыми людьми осторожная, непосеееда еще та, ни секунды покоя, вся "соль" в движении! Очень любим животных, прям млеет от них, ластится к ним (у самих две кошечки и пес-среднеазиат!) Красавица, модница, любит танцевать и песни петь. А хозяюшка какая, всегда помогает по дому и по даче.

#
X
26.10.2014 15:03
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 6143
Авторитет: +7
Наша Ксюша-настоящая улыбашка! Нам полгода. Очень любит внимание и расплывается в улыбке когда с ней разговаривают. В незнакомой обстановке осторожна, но не пуглива, быстро приспосабливается и начинает проявлять интерес к незнакомому. Так же и с чужими людьми. Общительная девчонка будет! Тоже когда выбирали перебрали много имен. Хотелось чтобы и звучало красиво и характеристика была хорошая (почему то верится мне,что имя влияет на характер) и чтобы ассоциаций плохих не было с какими то знакомыми. Вот и выбрали! А еще меня мама так хотела назвать, но ей не дали. А у нее все равно появилась любимая Ксюша, хоть и внучка

#
X
03.11.2015 13:55
Дата регистрации: 07.05.2013
Дней на сайте: 4675
Авторитет: 0
У нас дочь Ксения. 4 года.Характер скверный, я бы сказала ужасный. Добивается слезами истериками своего.НО в плане творчества-любит петь, танцевать запоминает все мгновенно, очень любит рисовать.Очень самостоятельная

#
X
03.11.2015 14:43
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6543
Авторитет: +84
У меня подруга Ксюша знакомы с ней более 30 лет) очень хороший человек, внимательная, комуникабельная, отзывчивый, хозяйственная, рукодельница, отличная подруга и хорошая мама.

#
X
03.11.2015 14:45
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4835
Бред всех Ксюш собирать в одну линию. Мало сейчас Ксюш. У нас в классе одна, через 2 класса по одной. А Вик, Полин и Соф- по 3 в нашем классе, да и в соседних тоже много. Папа наш предложил это имя. Мне показалось оно мягким, подходящим к нашему твердому отчеству. Перебирали Дашу, Машу, Катю, Настю и другие, отмели сразу. По сравнению с Ксенией, для нас они меркли. А имя мальчика плдобрали быстро и их было три.

#
X
03.11.2015 14:50
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4835
MAXIMOVA,
Отредактировано anna24z 03.11.2015 14:54

#
X
03.11.2015 15:05
Дата регистрации: 03.02.2014
Дней на сайте: 4404
Авторитет: +8
Показать на карте
У меня подруга в школе была ксения близнец ы- плакса, капуша,отсутствует чувство юмора,чень высокомерна.из положительных качеств : аккуратная, с хорошим вкусом.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
ОльгаОльга,
marinarefjeva,
Стася87,
Your_Dream,
К@нФетк@1987,
olla-la,
МамаКристины,
Mary-Margaret,
Катерина_Великжанина,
Алекс89,
Natali_Kis72,
Я_Larochka,
НОВАЯ_ЭРА,
GreenMouse,
voinik,
Blondinka,
Настя_Обухович,
yankka13,
Катюньчик,
Людмила_72,
ГрафинЯ,
Бабушка_Алена,
САМ1961,
pozitive,
irina-996,
Natalia91,
мамаюры24,
Aliena.blizko,
ЦентрПраздника,
lenusik67,
mazay,
NatalyaBaikal,
Аринка,
mamalubatmn,
Светл@я_я,
Irina_Cher,
lena-rigechka,
Natalichka,
Blackswallow,
R61bka,
ELLE,
lara,
Semenova888,
НатаШурик,
iasveta83,
Марилина,
Машенька@@@2015,
black_tychka,
margosha_2002,
МАШЕНЬКА1986,
tn-y81,
Divinity7,
Elena_B,
Сургутянка2,
Manager,
Ya-nochka,
м@м@_Наташа,
VECHKITOVA,
Bahti88,
LNX,
Джаз,
Елена89,
kyud,
Наталья_Юрьевна,
Nadezhd@,
Lady_Winter,
eleonora,
Канашина,
Данила42,
Танюша_27_лет,
sonoscape,
дэукао,
Natalya_,
Хой,
@@@евгения,
кристина24,
да-да-да,
Solova82,
Nadjusha,
Еленка_24,
_Кира_,
ELENA2402,
Lyusia04,
micro1,
Ане4ка,
Zanina
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 558
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия