Многомама
Гость ( 87.254.*.* ) , если говорить про "просто хороший секс" нужно подразумевать, что у человека есть тело и, как максимум, эмоции. Чувства, разум, идеи, принципы должны быть отключены за ненадобностью... Вы уверены, что автор к себе относится как к животному?
Гость ( 188.186.*.* )??? А тут -то какая проблема? И для кого? И что не захороненным останется?
Вот проблемы у вас, Уго Чавес умер, вот проблема, .
Гость ( 212.76.*.* )
Мне 30, замужем, мужу 40 лет, детей нет. Ему 38, женат, дочке 8 лет. Познакомились совершенно случайно и в жизни бы я не подумала, что этот человек за такой короткий период станет кем-то особенным для меня. Да, он хорош собой, умен и привлекателен, но мой муж тоже не уступает ему по всем этим показателям. Единственный камень преткновения, как выяснилось и у меня, и у него в браке- секс. Жена к нему равнодушна, а у моего мужа проблемы с этим(эрекция непостоянная, со всеми вытекающими последствиями) Мы долго переписывались, сначала просто болтали, потом выяснили, что у нас много общего и вот договорились до более интимных тем. Встречались 2 раза, на третий раз он меня поцеловал?Я выскочила из машины и убежала домой. Я хочу его, а он меня, был бешеный накал страсти в тот момент. На следующий день я не появилась в аське, были дела, он все утро прождал, говорит, вообще ни работать, ничего делать не мог,сходил с ума, скучал. А потом я появилась и мы опять полдня как сумасшедшие переписывались. У нас действительно много общего в восприятии многих вещей, т.е. замешано все не только на сексе. Но я люблю мужа, это самый дорогой, родной и близкий мне человек, он также относится к жене и дочери. Что делать, я не знаю. Не могу не общаться с ним и совершенно точно знаю, что если мы встретимся снова все случится. Я никогда не изменяла своим мужчинам, даже вне брака, у него это будет 3-я измена. Говорит, что первые 2 были по дурости и по пьяни, а тут?Девушки, у кого-нибудь было так? Как вы поступали? Я понимаю, что я взрослая тетка, но у меня совершенно разум отключился? Ничего не вижу, не слышу вокруг, в голове только мысли о нем, все остально я делаю на автомате. Он говорит, что думает обо мне постоянно, что тоже растерян и не понимает ,что происходит вообще?
Лусинэ
не делайте этого.. удовольствие кратковременное, а раскаяние и чувство вины будут преследовать Вас всю жизнь, оно того стОит?
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 92.240.*.* ) , Ой, да не драматизируйте вы! Что то мужиков не преследует никакое чувство вины, почему автор должна потом убицца ап стену?
(несколько месяцев могла с ним не разговаривать, ну и всего остального... ) даже в мыслях не было идти левака давануть
Гость (212.76.*.*)
Пое-ись мы с ним, ух, улетала! На мужа сейчас даже смотреть не хочу!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия