Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Вправьте мозги мне. Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной.

Вправьте мозги мне. Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
09.03.2013 15:02
Гость (212.76.*.*)
Пое-ись мы с ним, ух, улетала! На мужа сейчас даже смотреть не хочу!
Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2013 15:45
Гость (188.186.*.*)
Столько бла бла бла в первом посте, а на деле обычная пое...шка.

#
X
09.03.2013 20:54
Гость (87.254.*.*)
Многомама
Гость ( 87.254.*.* ) , если говорить про "просто хороший секс" нужно подразумевать, что у человека есть тело и, как максимум, эмоции. Чувства, разум, идеи, принципы должны быть отключены за ненадобностью... Вы уверены, что автор к себе относится как к животному?

Вы слишком возвышаете секс. Относитесь проще, как в физиологии. Да и почему нет, если муж не может и не хочет удовлетворять физически? Это просто секс. Здесь не надо включать голову, здесь надо получать удовольствие!

#
X
09.03.2013 21:16
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5416
Авторитет: +75
Гость ( 87.254.*.* ) , вот так и получается по-животному.
По-человечески - это совсем по-другому!

#
X
09.03.2013 21:22
Дата регистрации: 25.10.2012
Дней на сайте: 4411
Авторитет: +1
Лучше сделать сейчас, и жалеть об этом потом! Чем не сделать, и жалеть об этом всю жизнь!!! Был и у меня самой подобный случай! Но сейчас я с другим человеком, у меня замечательный сынок, и самый любимый муж на свете.

#
X
10.03.2013 10:56
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5478
Авторитет: +16
Гость ( 212.76.*.* ) , не верю я вашу секс поклоннику.
Сами говорите ближе и роднее мужа .... мысленно поменяйтесь местами - какого если вам изменяют? ...если внутри ничего не дрогнуло тогда конечно!

#
X
10.03.2013 23:48
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Вот проблемы у вас, Уго Чавес умер, вот проблема, .
??? А тут -то какая проблема? И для кого? И что не захороненным останется?

#
X
26.03.2013 00:19
Дата регистрации: 15.10.2012
Дней на сайте: 4421
Авторитет: +1
Гость ( 212.76.*.* )
Мне 30, замужем, мужу 40 лет, детей нет. Ему 38, женат, дочке 8 лет. Познакомились совершенно случайно и в жизни бы я не подумала, что этот человек за такой короткий период станет кем-то особенным для меня. Да, он хорош собой, умен и привлекателен, но мой муж тоже не уступает ему по всем этим показателям. Единственный камень преткновения, как выяснилось и у меня, и у него в браке- секс. Жена к нему равнодушна, а у моего мужа проблемы с этим(эрекция непостоянная, со всеми вытекающими последствиями) Мы долго переписывались, сначала просто болтали, потом выяснили, что у нас много общего и вот договорились до более интимных тем. Встречались 2 раза, на третий раз он меня поцеловал?Я выскочила из машины и убежала домой. Я хочу его, а он меня, был бешеный накал страсти в тот момент. На следующий день я не появилась в аське, были дела, он все утро прождал, говорит, вообще ни работать, ничего делать не мог,сходил с ума, скучал. А потом я появилась и мы опять полдня как сумасшедшие переписывались. У нас действительно много общего в восприятии многих вещей, т.е. замешано все не только на сексе. Но я люблю мужа, это самый дорогой, родной и близкий мне человек, он также относится к жене и дочери. Что делать, я не знаю. Не могу не общаться с ним и совершенно точно знаю, что если мы встретимся снова все случится. Я никогда не изменяла своим мужчинам, даже вне брака, у него это будет 3-я измена. Говорит, что первые 2 были по дурости и по пьяни, а тут?Девушки, у кого-нибудь было так? Как вы поступали? Я понимаю, что я взрослая тетка, но у меня совершенно разум отключился? Ничего не вижу, не слышу вокруг, в голове только мысли о нем, все остально я делаю на автомате. Он говорит, что думает обо мне постоянно, что тоже растерян и не понимает ,что происходит вообще?

#
X
18.05.2013 20:07
Гость (83.149.*.*)
Девочка.........миленькая.....Вам хочется банально хорошего секса (лучше хорошего секса с мужем)...........блин напейтесь что ли (вдвоем) расскажите все недопонимания и неудовлетворения....... а потом займитесь ХОРОШИМ СЕКСОМ (причем ТЫ должна выступить в главной роли (ролевые игры никто не отменял-побудь девочкой легкого поведения (всем рекомендую)-сведи его с ума- и соответственно он тебя тоже сведет с умарасслабься-морально и физически (выскажи все, что тебя тревожит-он должен понять-он ведь твой муж)......ВСЕ В ТВОИХ РУКАХ..........ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА (разберитесь.......алкоголь вам впомощь) Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОПОГАНДИРУЮ АЛКОГОЛЬ ( в вашем случае это как совет) НЕ ВЗДУМАЙ ДЕЛАТЬ ГЛУПОСТИ- а твои мысли и желания-это временное помешательство, основанное на "НЕДОЛАСКЕ,НЕДОЛЮБВИ" мужа и желаниии получить недополученное...........НЕ ВЗДУМАЙ......ГОНИ ЕГО В ШЕЮ..........СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ХОРОШЕГО СЕКСА С МУЖЕМ жду результатов

#
X
26.05.2013 15:27
Гость (92.240.*.*)
Лусинэ
не делайте этого.. удовольствие кратковременное, а раскаяние и чувство вины будут преследовать Вас всю жизнь, оно того стОит?

#
X
27.05.2013 09:18
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , Ой, да не драматизируйте вы! Что то мужиков не преследует никакое чувство вины, почему автор должна потом убицца ап стену?

#
X
27.05.2013 09:50
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7167
Авторитет: +130
Гость ( 31.163.*.* )
Гость ( 92.240.*.* ) , Ой, да не драматизируйте вы! Что то мужиков не преследует никакое чувство вины, почему автор должна потом убицца ап стену?

Ага, тоже так подумала. Мужики "ператрахивают" все парламенты, до которых можно дотянуться, а потом довольные вприпрыжку бегут домой к женам... Кароче, не надо драматизировать. Если сильно хочется и ничего не останавливает, значит "клиент созрел" и можно.

#
X
28.06.2013 17:27
Гость (188.186.*.*)
А я считаю, что если муж не удовлетворяет, и даже не пытается решить проблемы, то можно и нужно решать их с другим мужчиной.
Мой муж меня абсолютно не удовлетворяет, и мне кажется ему на это пофиг, страсти между нами никакой нет, он меня не возбуждает. А так хочется ...
Но у нас двое детей, поэтому изменяю ему только в своих фантазиях.

#
X
29.06.2013 12:16
Дата регистрации: 22.01.2007
Дней на сайте: 6515
Авторитет: +10
Автор, как дела? Свершилось? А если по теме-ищите в мужчине недостатки. Недостаток первый: женат; второй:предатель(готов предать самое ценное и дорогое-свою семью,чего уж говорить о Вас),и так далее по списку...

#
X
30.06.2013 13:50
Дата регистрации: 05.07.2010
Дней на сайте: 5254
Авторитет: 0
измена - это предательство, не важно с чьей стороны. сколько бы с бывшим мужем не ссорились (несколько месяцев могла с ним не разговаривать, ну и всего остального... ) даже в мыслях не было идти левака давануть

#
X
30.06.2013 14:25
SvetikGold,
(несколько месяцев могла с ним не разговаривать, ну и всего остального... ) даже в мыслях не было идти левака давануть

Вы думаете, что Вы щас похвалились собой?
Лично я подумала, что у Вас с головой не всё в порядке.
Несколько месяцев не суметь помириться с любимым (видимо?) мужем и сидеть как дура в обидах и без секса?
Вопщем что-то не то Вы сказали

#
X
30.06.2013 14:28
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5150
Авторитет: +35
Гость (212.76.*.*)
Пое-ись мы с ним, ух, улетала! На мужа сейчас даже смотреть не хочу!

NUTA, автор же выше отписалась

#
X
30.06.2013 21:12
Oika: Вы думаете, что Вы щас похвалились собой?
Лично я подумала, что у Вас с головой не всё в порядке.
Несколько месяцев не суметь помириться с любимым (видимо?) мужем и сидеть как дура в обидах и без секса?
Вопщем что-то не то Вы сказали[/quote]

причем тут "не суметь примириться"? не хотеть, потому как человек не меняется, потому и бывший.
и говорили мы не об этом, а об измене.
какой бы ни был муж, нефиг налево ходить. а если левака дала, то это уже не семья, а так, недоразумение какое-то. зачем так неуважать человека и бежать от него к другому мужику. я говорила об этом, а не о том, сколько месяцев у меня чего не было.
а про голову - это вообще грубо. с моей головой всё в порядке
Отредактировано SvetikGold 30.06.2013 21:16

#
X
30.06.2013 21:26
SvetikGold, не хотела Вас обидеть, извините!
Конечно, все люди разные. И чувствуют по-разному. И действуют.
Я всегда на стороне женщины. Если хочет "давануть левака", значит у неё для этого есть очень веские причины. Это при условии, что такие факты не носят форму промысла.
Одиночество вдвоем, непонимание, сексуальная неудовлетворенность, игра мужа на понижение самооценки жены (да много ещё чего), по-моему веские основания найти любовника, если пока не определилась хочешь ли остаться с мужем или надо готовиться к расставанию...
Единственное, что не одобряю, так это адюльтеры с женатыми мужчинами. Лезть в семью это грех. Но, блин, это всегда было, есть и будет...

#
X
01.07.2013 10:06
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
leila_kla,
lenin23,
3doci,
Tkachuk,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Елeна,
Wellaaa,
Папа_Лады,
Asfirinets,
alencha_s,
Varvar00515,
Светулькина,
v_remmele,
floordelis,
valeroncheg,
evgeniy72,
Милления,
MARKA,
_Andrey_,
tokarewa,
fedorova88,
LexSys,
Наталья8431,
Наталия11,
Папа_Ани,
verilov,
glazkova_,
al-vados,
Анна_Деловая,
Belchena,
ирина32,
Dasha-Dasha,
buntik,
vjhujif66723,
LenaG86_,
tanniaa77,
ldz,
alesvamp,
Tanya-09,
O.M.OKSI1975,
Shihova_a_n,
Оля...,
Littly,
Евгения2311,
ukbxm,
MV,
olli,
Loveanyone,
Яся_дочь,
@_nyasha_knits,
ane4kaham,
Ксюsha,
Iriska500,
МаринаТкач@,
NATSя,
НЕлена,
Светик_М,
postevaya,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
verusёk,
2011,
Anechka88@,
freya-j,
TatianaSerg,
okroshka,
nnn2311,
Kirina,
Мама_Ильи_Вани,
jabloko_alma,
ALISA2009,
Aletei,
nastik_popa,
Лариса231182,
stushamamy,
ГАРРИ123,
zuliy,
сашко2291,
natali112376,
Loginov,
Airono4ka,
lusha,
Lilek,
Лясечка,
Юююю,
'Lili4ka',
Юляша1123,
olka2010,
Zaets,
irenhik,
Волчица77,
кролика,
Lenoff
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 427
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия