Kylie
Вы ему нужны только для секса. Думаю, что оно того не стоит.
Oika
SvetikGold, не хотела Вас обидеть, извините! Конечно, все люди разные. И чувствуют по-разному. И действуют. Я всегда на стороне женщины. Если хочет "давануть левака", значит у неё для этого есть очень веские причины. Это при условии, что такие факты не носят форму промысла. Одиночество вдвоем, непонимание, сексуальная неудовлетворенность, игра мужа на понижение самооценки жены (да много ещё чего), по-моему веские основания найти любовника, если пока не определилась хочешь ли остаться с мужем или надо готовиться к расставанию... Единственное, что не одобряю, так это адюльтеры с женатыми мужчинами. Лезть в семью это грех. Но, блин, это всегда было, есть и будет...
BogeyMan
Хотя что я... Таких подавляющее большинство=нормальная практика. непорядочная, но обычная. И сейчас и всегда так было.
Гость (109.163.*.*)
да будет возможность я миллион любовников заведу... причем это выгодно! мои расходы на юридические и бухгалтерские услуги сократились до 0!!! плюс на баланс и бензин не трачусь) всё оплачивает лиш бы писала звонила и приезжала!
и так классно что не одна я такая)
Гость (212.76.*.*)Хочешь, чтобы и он потом когда-то:
у самого сука такая же, пятый раз ловлю.
Гость (212.76.*.*)
Изгрыз мозг уж себе.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия