Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Интим / Вправьте мозги мне. Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной.

Вправьте мозги мне. Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
02.07.2013 16:42
Дата регистрации: 27.06.2013
Дней на сайте: 4166
Авторитет: 0
Вы ему нужны только для секса. Думаю, что оно того не стоит.
Ответить на это Цитировать

#
X
02.07.2013 21:37
Гость (188.186.*.*)
Kylie
Вы ему нужны только для секса. Думаю, что оно того не стоит.

Да ты что?
А он ей для чего?

#
X
05.07.2013 15:20
Гость (195.68.*.*)
скоро муж узнает и тебе будет пиз...ц

#
X
06.07.2013 12:55
Гость (188.186.*.*)
Просто автор слила в унитаз свою жизнь, жизнь мужа и дочки. А сюда она приходила за индульгенцией - вон сколько куриц ее поддержало. А во всем, конечно же, виноват муж автора. А он действительно виноват - не ту в жены взял. А теперь пихает свой член в помойку.

#
X
15.07.2013 00:40
Гость (188.186.*.*)
пипец, вот из-за таких девиц семьи и рушатся, хотя и мужики не далеко ушли, на хрен тогда вообще семью заводить???

#
X
20.07.2013 19:25
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4403
Авторитет: +40
Oika
SvetikGold, не хотела Вас обидеть, извините! Конечно, все люди разные. И чувствуют по-разному. И действуют. Я всегда на стороне женщины. Если хочет "давануть левака", значит у неё для этого есть очень веские причины. Это при условии, что такие факты не носят форму промысла. Одиночество вдвоем, непонимание, сексуальная неудовлетворенность, игра мужа на понижение самооценки жены (да много ещё чего), по-моему веские основания найти любовника, если пока не определилась хочешь ли остаться с мужем или надо готовиться к расставанию... Единственное, что не одобряю, так это адюльтеры с женатыми мужчинами. Лезть в семью это грех. Но, блин, это всегда было, есть и будет...

Разлюбил[а] - уходи. Не определился[ась] - держись, пока не поставишь точку и тогда уходи. И только после начинай другие отношения. А по вашей методике поступают непорядочные люди. Хотя что я... Таких подавляющее большинство=нормальная практика. непорядочная, но обычная. И сейчас и всегда так было.
Отредактировано BogeyMan 20.07.2013 19:28

#
X
21.07.2013 13:28
Гость (188.186.*.*)
BogeyMan
Хотя что я... Таких подавляющее большинство=нормальная практика. непорядочная, но обычная. И сейчас и всегда так было.

Действительно, чего это? Кому что хочешь доказать? *** всегда будет уверена, что ее 3,14-зда золотая, а не помойка.

#
X
22.07.2013 23:50
Гость (188.186.*.*)
BogeyMan, Неужели, в этой стране, конкретно, в этом городе, есть порядочные мужчины, надеюсь Вы-мужчина?!

#
X
23.07.2013 01:46
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), судя по Деткам, гораздо больше, чем женщин. Хоть вопрос и был адресован не мне.

#
X
23.07.2013 02:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), Ну, это я поняла по многим темам, уж очень, видно, мужчин "не интересуют" женские форумы, особенно интимные темы вопрос про порядочность, или эта особь мужского пола вымерла?! как-то странно читать адекватные комментарии, с которыми сложно не согласиться, особенно на женском форуме, начинаешь сомневаться в собственной адекватности

#
X
30.07.2013 14:51
Гость (109.163.*.*)
Боже какие все правильные... аж тошнит... жизнь одна.... хочешь мужика - возьми его и похер что дальше...поживем увидем.
у меня такая же ситуация один в один....только мне 24 мужу 30 и он просто меня не заводит уже... но сексом мы занимаемся каждую ночь....просто от секса мне надо больше....и в этом мы сошлись с любовником...ему 33...я предприниматель он мой юрист частые встречи офис...он бог в постели и я не жалею что изменяю мужу.....более того я даже мужа стала больше хотеть...раньше секс раз в месяц был. и так как я очень занятой человек и встречи с юристом по делам очень частые то и измен моих не замечают.....я очень люблю мужа...любовника обожаю.....меня хватает на них обоих я схожу с ума от своего юриста он сходит с ума со мной......это клево я молодая самодостаточная от мужа не завишу...у меня есть ребенок и у любовника семья...и это никаким боком не имеет отношения к страсти и сексу.............берите от жизни всё.....клуши которые дома сидят и зарплату мужа считают ....сидите дальше в своей норе.....а мы наслаждаемся жизнью и всеми чувствами страсти страха тайных встреч это очень круто сходите с ума пока можете сойти с ума...не слушайте этих куриц домоседок бабок старой закалки.....21 век....да будет возможность я миллион любовников заведу... причем это выгодно! мои расходы на юридические и бухгалтерские услуги сократились до 0!!! плюс на баланс и бензин не трачусь) всё оплачивает лиш бы писала звонила и приезжала!

и так классно что не одна я такая)

#
X
30.07.2013 15:00
Гость (109.163.*.*)
А вообще все изменяют....а я не считаю что это измена....это жизнь! это радости жизни .... это как всю жизнь быть вегетарианкой а потом мяса нажраться...разве это измена овощам.?....какая еда заводит ту и ем.....проще надо к жизни относится........и не в муже проблема....и не в сексе......это нормально людям привлекать и хотеть друг друга....мы для чего живем то................пить противно, курить вредно...а умирать здоровым жалко!

#
X
30.07.2013 17:27
Гость (212.76.*.*)
Гость (109.163.*.*)
да будет возможность я миллион любовников заведу... причем это выгодно! мои расходы на юридические и бухгалтерские услуги сократились до 0!!! плюс на баланс и бензин не трачусь) всё оплачивает лиш бы писала звонила и приезжала!

и так классно что не одна я такая)

Социально-бытовая проституция. Кобыла ты с мандой огроменной Хотя у самого сука такая же, пятый раз ловлю. Сую в помойку, ага. Изгрыз мозг уж себе. Что с ней делать? К маме в пансик обратно засунуть? Так сына жалко.

#
X
30.07.2013 18:46
Гость (188.186.*.*)
Какой возраст сына?
Думаешь ему на пользу идет, что ты:
Гость (212.76.*.*)
у самого сука такая же, пятый раз ловлю.
Хочешь, чтобы и он потом когда-то:
Гость (212.76.*.*)
Изгрыз мозг уж себе.

Не стоит свой дом превращать в помойку.

#
X
02.08.2013 14:47
Гость (109.163.*.*)
Гость (212.76.*.*), ну всё правильно вот таким мужикам и изменяют.....не изменяют тем кто свою женщину удовлетворяет и хочет и может и доказывает ей что она его богиня...5 раз ловишь а мозг так и не включился.....книжки умные почитай если любишь жену, а не форумы женские....сын вообще не причем....речь о сексе....
оскорблять меня не надо каждый имеет право жить так как он хочет и ты мне не судья.....
и за собой следи за своим отношением к жене....будешь на руках ее носить удовлетворять ценить любить обожать ее....и не будет она изменять....импотент компьютерный или лошарик...вот она к мужчинам и бегает....тем более что ты 5 раз ей это простил.....смирись тогда и не ной......принимай такой какая она есть...пусть как эмануэль рассказывает тебе свои похождения во всех деталях, тебя это заведет и будет самый клевый секс. есть семьи где мужьям нравится даже смотреть как жена изменяет ему и он сам подбирает ей любовников.....проще к жизни относится надо! а к сексу тем более! не усложняй помойки какие то...бред.....удачи тебе искрнне желаю и брысь отсюда дай бабам по болтать!

#
X
09.08.2013 23:53
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +9
Показать на карте
Гость (212.76.*.*), Изменяйте! Вам насрать на всех, изменяйте! Наплюйте на мужа, на принципы, на родных, на общество. Не вижу смысла отговаривать!

Если у бабы есть ум и она не любит когда жалеют, она себя в первую очередь, а не унижается до интернета. Тем более отговорите))))

Девчата любите себя. Всем улыбок

#
X
09.08.2013 23:59
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5502
Авторитет: +9
Показать на карте
Гость (109.163.*.*), интересно чему вы ребенка научите!

#
X
10.08.2013 21:34
Дата регистрации: 09.01.2012
Дней на сайте: 4702
Авторитет: +18
А нам это зачем?Каждый живёт свою жизнь,и как поступить не нам решать.

#
X
16.08.2013 00:29
Гость (109.105.*.*)
АВТОР ТО ГДЕ ? ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ?

#
X
16.08.2013 00:45
Гость (109.105.*.*)
У меня подобная ситуации . Сейчас более адекватней стала нет какой бешеной уже страсти, но все ровно влечет все еще меня другой мужчина уже 2 месяца. Борюсь с желанием думаю все пройдет, а он другой ждет и хочет. муж уехал к родителям по делам уже 5 месяцев нет. У меня такого не было не когда . Это правда что мужа хочешь потом сильней ? он у меня один за всю жизнь опыта нет и секс как долг, я пассивная в сексе. Раскрепостит ли меня это ?
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Елeна,
Tkachuk,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Wellaaa,
Папа_Лады,
Varvar00515,
alencha_s,
Светулькина,
Asfirinets,
floordelis,
_Andrey_,
MARKA,
evgeniy72,
valeroncheg,
Милления,
Наталия11,
v_remmele,
fedorova88,
LexSys,
verilov,
Наталья8431,
tokarewa,
Папа_Ани,
glazkova_,
ирина32,
al-vados,
Анна_Деловая,
Belchena,
LenaG86_,
ldz,
tanniaa77,
buntik,
vjhujif66723,
Dasha-Dasha,
alesvamp,
Tanya-09,
O.M.OKSI1975,
Оля...,
Shihova_a_n,
Littly,
@_nyasha_knits,
MV,
ukbxm,
Loveanyone,
Яся_дочь,
ane4kaham,
Iriska500,
NATSя,
Евгения2311,
olli,
Ксюsha,
МаринаТкач@,
НЕлена,
KatIrinka,
postevaya,
Татьяна-Мих,
verusёk,
freya-j,
2011,
Anechka88@,
Светик_М,
TatianaSerg,
Мама_Ильи_Вани,
okroshka,
Aletei,
Kirina,
ALISA2009,
Лариса231182,
nastik_popa,
jabloko_alma,
stushamamy,
natali112376,
nnn2311,
zuliy,
сашко2291,
'Lili4ka',
Lilek,
Лясечка,
ГАРРИ123,
Airono4ka,
lusha,
Юююю,
Loginov,
olka2010,
Zaets,
Юляша1123,
irenhik,
Lenoff,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 363
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия