Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Увеличили ли бы вы?

Увеличили ли бы вы?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
09.03.2013 13:23
Гость (217.118.*.*)
уименя нет комплексов с моим 1,5 - ным размером, и я даже чрезмерно уверена в себе. Мне для этого не нужно вымя, у меня масса других достоинств. Когда кроме титек удивить нечем, ну хоть это остаётся))))

Оуууу.... да у вас мега комплексы которые вы тщательно скрываете, убеждая себя что ваш 1-й размер это круто, а большая грудь это вымя. Если девушка не завидует она не назовет красивую большую грудь выменем. Так что, дамочка вы лицемерите.
Ответить на это Цитировать

#
X
09.03.2013 13:48
Гость (188.186.*.*)
Автор! Если вы задумываетесь об увеличении груди, то зря обсуждаете это здесь.

Люди некорректны, невежливы и не воспитаны. По своему опыту это говорю.

Мне почти 30 лет. Двое ребятишек, кормила обоих грудью долго. С моей "единички" грудь увеличивалась до твердой "четверки". Жировой ткани не было никогда, а молочные железы в пик грудного вскармливания распирало. Можно представить что стало с грудью? 2 бесформенных мешочка. Если их уложить красивое белье, будет красивое декольте. А если раздеться, то...лучше в темноте...

Лет с 16-ти я живу, планируя всё в своей жизни. Муж, дети, работа - все четко по плану, четко по годам, как я и хотела. На весну 2013 года я планировала операцию на груди с 2007 года.
Сейчас, когда все готово к операции, пришлось некоторым знакомым сказать куда я исчезну на 3 дня, а затем месяц-два буду реабилитироваться.

Что вы думаете?! Мои окружающие, с виду порядочные люди, настолько оказались невоспитанными и некорректными Какие только эпитеты я не слышу о моей задумке. Не понимают люди, что я взрослая тетя, умеющая зарабатывать деньги, желающая нравиться себе в зеркале.
Тупость дикая, что грудь делаем для мужа Для мужа я могу яичницу сделать, а под нож ради него - никогда.

Надумаете делать операцию скажите об этом только самым близким. Они поймут и поддержат. Остальные только морально добивать будут перед сложным периодом!

Девочки с "нолевкой" - не зарекайтесь! В жизни всё меняется, могут измениться и ваши взгляды на жизнь. Особенно, когда 7-ми летний сын спрашивает почему у тети есть тити, а у мамы нет...

#
X
09.03.2013 17:25
Дата регистрации: 11.03.2011
Дней на сайте: 5006
Авторитет: +12
Показать на карте
У меня красивая грудь 3 размера, но никогда специально ее не открывала...не считала нужным. Мужчина за внутренний мир должен полюбить а не за сиськи. Щас беременная, грудь увеличилась до 4 размера уже. Лифчики маленькие, а еще рожу...так вообще она увеличится. И буду как корова с ними))) и думаю что однозначно придется подтягивать. А с маленькой грудью таких проблем нет. Да и мне больше нравится маленькая чем большая. Ну не настолько что только соски торчат

#
X
09.03.2013 17:56
Гость (92.240.*.*)
Гость ( 217.118.*.* ) , а вот и зря. Тот пост, который вы прокомментировали, не я писала, но тоже ассоциация с выменем у меня, правда, звучит грубо... У меня когда-то была большая грудь, ну как большая, третий размер, но это убивало меня, а сейчас свой то ли 1,5 то ли 2 люблю) А большую свою называла выменем и мечтала убрать, похудела сама)

#
X
10.03.2013 00:47
Гость (87.254.*.*)
Девочки с "нолевкой" - не зарекайтесь! В жизни всё меняется, могут измениться и ваши взгляды на жизнь. Особенно, когда 7-ми летний сын спрашивает почему у тети есть тити, а у мамы нет...[/quote]
Ради этого под нож ложится?...что, лучше когда сын будет думать: "почему у этого мальчика есть мама, а у меня ее нет?" Судя по рассуждениям здешних мамочек, процент таких детей с каждым днем растет.

#
X
10.03.2013 01:31
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 87.254.*.* ) , вы где увидели, что ради этого стоит?
Что прям мрут и мрут от пластических операций?
По-моему, в ДТП гораздо больше умирает мам

#
X
12.03.2013 10:42
Гость (92.255.*.*)
Кто делал рекнструкцияю после мастэктомии?

#
X
12.03.2013 11:33
Гость (85.15.*.*)
у нас есть знакомая, возраст немного за 30, сама родить не смогла прокесарили, ребенка грудью выкормить не могла молока не было, кормила искуственными смесями, фигура доска, размер ноль, на груди волосы вокруг сосков. Почему бы таким например не использовать шанс и стать женственней. Живем вообщето в современном мире технологий.

#
X
12.03.2013 11:38
Гость (85.15.*.*)
знакомая сама родить не смогла прокесарили, выкормить грудью не могла кормила искусственными смесями, фигура доска, размер ноль, вокруг сосков волосы. Почемубы таким не воспльзоваться шансом и почуствовать себя женственней. Вообщето в современном мире технологий живем.

#
X
12.03.2013 16:08
Дата регистрации: 27.11.2009
Дней на сайте: 5475
Авторитет: +18
Из-за размера - однозначно нет. У меня маленькая, но упругая, как у школьницы. Но! я еще не рожала... А вот после родов, думаю, что сделаю. Главное - форма.

#
X
21.03.2013 22:48
Дата регистрации: 12.04.2010
Дней на сайте: 5339
Авторитет: +9
Нет! Чё-то не вижу чтоб мужики толпами шли на пластику чтобы нам понравиться а уж после года брака дак ещё посмотреть кому она пластика нужнее. Мы их любим и лысыми и с пузом и всяких разных. и себя полюбите такой какая есть а остальные пусть смотрят на себя если их что-то не устраивает

#
X
22.03.2013 16:33
Дата регистрации: 25.05.2010
Дней на сайте: 5296
Авторитет: +15
я бы сделала, но мне нельзя

#
X
22.03.2013 18:57
Гость (213.87.*.*)
Только за естественную красоту!

#
X
22.03.2013 19:14
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7167
Авторитет: +130
НЕТ. Маленькая грудь смотрится очень аккуратно. Нет проблем без лифона летом ходить. Нет проблем с деформацией в зрелом возрасте.
Вопщем, маленькие сиськи-это классно!

Но если женщина чувствует себя некомфортно и решается на увеличение, только поддержу её в этом. Я вообще-за наведение красоты на теле и гармонии в душе!

#
X
22.03.2013 19:17
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , сто пицот раз вам прямо мои мысли. Я в 2008 себе сделала, не ради размера, ради формы.Не для мужа, для себя. Вот в соседней теме людям грустно, что скоро 40 и морщины и седина. А мне было грустно смотреть на свои пустые груди с растяжками, которые с каждым годом становились еще хуже. Сейчас приятно, переодеваешься, глянешь в зеркало - красота, как у девочки Ну почему нормально одеваться и красится, чтобы быть красивее, а делать пластику - это фу-у-у. Опасно? Так жить вообще опасно, товарищи. Тут говорили - полюбить себя какой есть, так зачем тогда в парикмахерскую ходить, маникюр делать и тп., это ж уже все неправда получается, коплексы.
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
3doci,
Tkachuk,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
alencha_s,
Елeна,
Папа_Лады,
Wellaaa,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
_Andrey_,
floordelis,
MARKA,
valeroncheg,
Анна_Деловая,
Милления,
LexSys,
Наталья8431,
verilov,
Папа_Ани,
evgeniy72,
v_remmele,
Наталия11,
fedorova88,
tokarewa,
glazkova_,
al-vados,
vjhujif66723,
ирина32,
Belchena,
LenaG86_,
tanniaa77,
buntik,
ldz,
alesvamp,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
Оля...,
Shihova_a_n,
Littly,
O.M.OKSI1975,
ane4kaham,
Евгения2311,
ukbxm,
Loveanyone,
Яся_дочь,
MV,
olli,
Iriska500,
Ксюsha,
NATSя,
МаринаТкач@,
verusёk,
@_nyasha_knits,
НЕлена,
KatIrinka,
Татьяна-Мих,
postevaya,
2011,
freya-j,
Светик_М,
Anechka88@,
okroshka,
Kirina,
TatianaSerg,
nnn2311,
Aletei,
nastik_popa,
stushamamy,
ALISA2009,
Мама_Ильи_Вани,
Лариса231182,
jabloko_alma,
natali112376,
zuliy,
сашко2291,
ГАРРИ123,
Lilek,
Airono4ka,
lusha,
Юююю,
Лясечка,
Loginov,
irenhik,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
Юляша1123,
Lenoff,
кролика,
Волчица77
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 531
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия