отстоять такую очередь и здрасти приехали
Валериямы сейчас до сдаем доки туда (первый этап проверки мы прошли), такую справку у нас не просили,НО попросили смету и справку ЕГРП,о том, что участок не в аресте и не заложен.
ДЕвочки, кто брал в Россельхозбанке кредит, нам сказали нужно делать справку о том что мы не использовали МК еще, долго она изготавливается?
ТатьянаИльинато есть им с поручителями и под гашение МК и все равно нужно залог какой нибудь? или это при больших суммах только?
Юляшна, , если вы хотите в залог участок подать на котором строиться будете, не возмут, т.к. там сособственники дети, мы сейчас переделываем, другое в залог бум оставлять
ТатьянаИльинанееееет, Вы меня не поняли, не будем мы оставлять землю в залог! Банку нужна справка,что нет обременения на участок.
Юляшна, , если вы хотите в залог участок подать на котором строиться будете, не возмут, т.к. там сособственники дети, мы сейчас переделываем, другое в залог бум оставлять
, нашли ошибку в названии улицы прописки вместо кишиневская написано кешеневская и только в св-вах собственности у детей, я тоже в пн отстояла 4ч в ПФ потом ещё 4ч в регпалате чтобы сдать на исправление, завтра только готово будет и в разрешении на стр-во тоже неправильно написали, а архитектор будет не раньше следующего вт т.к на учёбе. вот так... тоже нервы на пределе, незнаем успеем сдать в ПФ, потом они опять проверять месяц будут потом ещё в течении 1-2 мес перечислять
, вот так всё у нас быстро делают, муж говорит прорвёмся
, я - конечно!
у меня уже прям истерический смех, чего нам стоят эти 400 т.р. )))) Хотя может и хорошо что так все заморочено, так бы просто разграбили окончательно казну российскую......
Валерия
Lamantin,у меня уже прям истерический смех, чего нам стоят эти 400 т.р. )))) Хотя может и хорошо что так все заморочено, так бы просто разграбили окончательно казну российскую......
. Можно было бы и от каких-нибудь нюансов и отказаться и не морочить голову людям
это только начало))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия