Гость ( 188.186.*.* )
Подскажите пожалуйста кто знает где она проходит в Тюмени? как происходит сам процесс взятия материала?в нашем в подробностях все.заранее спасибо за ответ!
Гость ( 188.186.*.* )Да, вместо отца придет любовник или любовница!
тётенька, спасибо за ответ! а вот интересно сам процесс взятия материала у предполагаемого отца проводится в присутствии представителей суда ?ну или в присутствии матери ребенка?ну это я на тот случай ,если вдруг на экспертизу вместо отца может прийти другой человек
Гость ( 188.186.*.* )
тётенька, спасибо за ответ! а вот интересно сам процесс взятия материала у предполагаемого отца проводится в присутствии представителей суда ?ну или в присутствии матери ребенка?ну это я на тот случай ,если вдруг на экспертизу вместо отца может прийти другой человек
Нюша866И что мешало вам провести повторную, в др. мед.учреждении? Это законом не возбраняется.
Котовского, 58. По паспортам заходят взрослые, ребенок по свидетельству о рождении. Берут кровь из вены. Заключение потом направляют в суд (если в судебном порядке). Не хочу говорить о всех, но в нашем случае результат ДНК показал не правильный результат.
Nucha_Sovaнаивняк... странно слышать это от не юного уже человека...
ievar, , про себя знаю все, что могу, а чего не могу...
Nucha_Sova
В жизни бы не пошла доказывать какому-то ублюдку, что он папа моего ребенка, унижаться ради того, что бы потом алименты еще выклянчивать. Если мужчина желает этого ребенка, то и доказывать не надо. А если нет, идет он лесом...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия