Катерина
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато... Живу для тех, кому очень нужна... Общаюсь с теми, кто приятен... Благодарна тем, кто ценит...
Гость ( 5.1.*.* )Ну а вам, действительно, надо к доктору! А то, ведь, всех соседей утопите слезами горючими!
Мне 22 и с 18 я каждый др плачу что старею, все чаще вспоминаю как раньше было то..... кажусь в зеркале старее каждый день, умом то понимаю, что это бред, но ничего сделать с собой не могу, вот что 40 будет даже думать страшно! С уму сойду наверное
КатеринаDarin@,
Нахожусь в самом Прекрасном возрасте... Дурь выветрилась... Жизненного опыта набралась... До маразма далековато... Живу для тех, кому очень нужна... Общаюсь с теми, кто приятен... Благодарна тем, кто ценит...
Darin@
40-к, грустно? а чего грустить? Принимайте это как данность,вот и все. Разве годы это помеха чему-либо,тем более ,что и возраст-то почти идеальный для всего, не поздно ни для чего,ни для детей, ни для новых каких-то свершений-достижений. Мне вот 37, тож можно сказать 40-к скоро,а для меня жизнь ,можно сказать только начинается,все чего хотелось ,в материальном плане,достигнуто, осталось только совершенствовать достигнутое,всегда хочется большего, к этому и стремлюсь,но и с тем,что есть можно уже жить,не шикарно конечно,но приемлемо,по крайней мере,голова больше не болит о том,что завтра жить будет негде, для меня лично это большое достижение,а на одежду и еду всегда можно заработать. Выгляжу считаю нормально ,для своего возраста,еще и моложе ,ну да седина появилась,но это сейчас не проблема,красок море, некоторые вон уже в 20-ть седые, седина это не показатель возраста, ну килограммы лишние есть,с этим борюсь и успешно, опять-же лишний вес тоже не показатель возраста, молодежки вон какие плюшки бывают, что себя по сравнению с ними вообще юной стройняшкой ощущаешь (сужу по одноклассницам дочки) . Единственно,что в нашем возрасте нужно потщательнее за собой следить,не распускаться ,ну так и что-же из этого,разве это трагедия,это же счастье за собой любимой и неповторимой ухаживать Не раскисайте,все будет хорошо, вон на улице как солнышко улыбается ,точно так-же как и 20-ть лет назад, для него нет разницы сколько Вам лет,оно будет Вам так улыбаться и радовать теплом и светом до конца жизни, ну и Вы особо-то не переживайте, как говорила героиня известного фильма "В 40-к лет жизнь только начинается!" ,и это правда
Гость ( 188.186.*.* )так же поступлю
Мне тоже скоро 40...я родила сыночка и чувствую себя опять молодой мамой, особенно когда гуляю с коляской на улице, хандрить точно не когда.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия