но это водаааа, та, что с праздников осталась! потому что я вчера все углы обоссала
и вечером захотела есть, достала последний кусочек рыбы, тут пришел маленький, сказал "о, мясико!" и все съел
хотя перед этим они со старшим поели хорошо
в-общем, пришлось пошвыркать чай, и лечь спать голодной
вроде я его люблю, а съела четвертинку и фуууу-не хочу есть!
и то чувствую, что во мне еще застои воды..отеки еще остались))))
вот какой хороший повод обновить гардеробчик-диета!!!! У меня в этом плане шуба универсальная! рукав-реглан, и хоть поправляюсь, хоть худею-все на месте
Striga
на вечер может потушу капустку,
..понятно что вода, но как приятно видеть такой отвес...

я себе тож капустку потушу...
Striga
Ботинки с сумкой надо брать!!! Мне если что-то приглянется,но появляются мысли типа "а оно мне надо?", я всегда себе говорю, что с этой мыслью надо переспать! и если наутро я их еще хочу, то еду и беру![]()
я сока томатного стакан с таким удовольствием выпила, мне так вкусно было
Тоже думала с ребенком выбраться куда-нить, хоть до Гудвина, в детскую комнату опять, но у нас все выезды в пробках, сидим дома, как сычи
надо тебе тогда хоть шарфик такого коньячного цвета приобрести для комплекта))))) полный шоппинг))

но надеюсь, на ней не написано Givenchy???
а то меня убивают эти "бренды", потому что реальная Givenchy 2 тыщи стоить не может
) и боты такого же цвета...
Anjel74
Striga, Там цена в гривнах, на рубли это около 8000 рублей
Девочки, делюсь сайтом - там на 5000 по оптовой цене заказываешь, и получается как опт - очень много сумок кожаных и очень мне там постельное белье нравится, я правда не заказывала еще, планирую в апреле, в этом месяце кредиты раздаю
я на цифры смотрю, по-привычке
но и 8 тыщ эти сумки стоить не могут, правильно Таня_83, написала, что они от 54 стоят, эт я понимаю!
с ботами...и шарфиком...и перчатками....
(эт я ласково и беззлобно, если че
)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия