Niskovskihну я забеременела от мужа, учась в институ и ни чо)) думаю же как то об учебе) сдаю)))
Ну да, потом это натренированное чудо забеременеет от жениха-балабола, который замуж ее естественно не возьмет, в связи с тем, что она бревно и его не удовлетворяет. Вы его тут все осудите, аборт по правилам сайта делать нельзя. Придется девчонке родить, а там про институт думать уже не надо Я понимаю, когда любофффь - моркофффь, первый секс, чувства нежный, близость - радость. Но учитывая, что молодой человек делится своими впечатлениями с другом, да так секретно, что доходит до девушки. Какое тут уважение?! любовь, забота, нежность? Согласна с Жавороночек, видимо ценности другие, мне не понять Удаляюсь, продолжайте давать "дельные" советы
Гость ( 31.163.*.* )уже не то время чтоб замуж девственицами выходить. Я свою половую жизнь начала с любимым для меня человеком, встречались 6 лет, разошлись, щас вышла замуж за другого человека, он второй у меня в плане секса и не разу он меня не упрекнул что я не девочка и с одной стороны радуется что до него был только 1 человек!
Гость ( 178.47.*.* ) , кто б еще у мужей спросил, нужна ли им такая... натренированная... Мой до сих пор при случае напоминает, что я ему не девочкой досталась, вот вроде бы взрослый мужик, и в постели все классно, а нет-нет, да скажет... Не оскорбительно, а как-то с сожалением. и потом такой секс иметь, как у автора, так лучше совсем не иметь. Это же понятно, что у нее молодой человек бревно и ему пофиг на нее - много ли она удовольствия получает, лежа под ним неподвижно?
Гость ( 89.250.*.* )дура ты!) кто сказал что для перепиха?? и кто сказал что я с первого дня дала?))) АХХАХ...это такая любовь что тебе только завидовать остается, а вышла за другого и что?? не по залету а то что человека полюбила и ребенок желанный, у нас только 24 недели беременности, так что родить не успела)
Студенточка, о господи... сейчас 21, в запасе 6-летние встречи с любимым для перепиха, и уже даже от второго родить успела. во сколько хоть начала?
Niskovskihспасибо
Студенточка, Одно дело, когда любовь, у автора ей по ходу и не пахнет, или ваш молодой человек после секса тоже бежит друзьям подробности рассказывать? Себя уважать прежде всего нужно! К тому же у автора в каждом посту звучит: "маме нравится", "маме сказала", "мама одобрила", "родителям нравится". Как-то не по-взрослому Студенточка, вам легкой беременности и родов
ОльгаЗахахаха
Wishparai, Под хорошим мужиком и бревно шевелится.
Гость ( 92.240.*.* )
Девушка! В 17 лет вести себя в постели вы и не должны уметь! Он у вас первый мужчина? Если да, то вообще должен закрыть рот и научить вас понимать свое тело. Возможно, во время всего происходящего он у вас спрашивает, как лучше вам, чтоб вы им рулили, а вы в силу скромности отмалчиваетесь?
ОльгаЗ
Wishparai, Под хорошим мужиком и бревно шевелится.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия