Мамочка72
сегодня заказала)))завтра привезут..жду свою помошницу))уже скатались в ленту,купили еды для нее)))) взяли финиш.все в разных бутылях))на таблетки зажопилась,думаю 3 в разных выходит дешевле,чем в таблетках))) Давайте поподробнее поговорим о "еде"(чем наполняете свою помощницу) для посудомойки????буду рада отзывам о продуктах...чувствую,завтра много вопросов задам)).
July
не осилила всю темку, у меня проблема, после мойки остается мыльный налет на посуде, я пользовалась и порошком и таблетками. выход конечно нашла, ставлю на доп полоскание без всяких средств, но это не удобно. вы не чувствуете вкус мыла?.
яруша
и когда ее берешь мокрыми руками - она скользит, мне не нравится , лишняя химия ...
lesya1981
яруша, тоже использовала таблетки, которые в закупки (правда покупала не там). Но попробовав "Finish", разница чувствуется сразу. Машина Бош 45 см. Никакой пены вообще ни разу не было.
lyuska1982
Я вот тоже мечтаю о посудомойке и изучила уже все что можно на эту тему,но вот с маркой не определилась,думаю будем на месте решать.Девочки,а может в курсе вы недорогих магазинов техники,знаю техносилу и эльдорадо,про эльдорадо ходят слухи нехорошие.А еще я вычитала,что соль для посудомоек не сильно отличается от простой соли и можно и использовать простую соль.Никто не пробовал?И одна обладательница посудомойки писала,что моющее средство вообще не использовала,на большой температуре мыла..
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия