ссылка
дает сыночек нам жару)))
открывает/закрывает/складывает туда что-нибудь
может почти час так зависнуть ))) пальцы конечно тоже прищемляет - но тут хоть не страшно и не так уж больно...
)))всем болеющим желаю скорейшего выздоровления и больше не болеть
))

. у нас было много коллапсов, сначала папе аппендицит вырезали, потом я сессию сдавала, потом зубы начались .... в общем, весело живем.смотрю, тут много переворотов дворцовых
. данные для таблички в теме писать? мы в 6 весим 8.300(+100 гр) и рост 73 (+1 см) . ползаем во всю, учимся сидеть это из умелок. зубы уже просвечивают в деснах, но никак не вылезут пока))
поделись
у меня все ангину лечили за 2 дня иодинолом...
и пришлось уколы проставить 5 дней
хотя могли бы обойтись без них, тем-ра у нас была на зубы, у нас их враз 3 вылезло, как вылезли - больше не поднималась.В результате приема антибиотиков мы дристали, извиняюсь, дней 10 конкретно раз по 8-10 в день, вот сейчас только-только отошли от жидкого стула.
В настоящий момент мы не производим овощные пюре, в том числе и кабачок. В магазинах продукт может быть в наличии, если он оставался на складе (ввиду длительного срока хранения).
они не хотят брать на себя отвественность, поэтому колят а/б всем подряд, раз мы обратились к ним за помошью, приехал дядя со скорой, обсмотрел его когда я сказала, что у лора лечимся, увезли на скорой во 2 больницу с диагнозом отит какой-то там очень страшный, там лор посмотрела сказала что с ушами все нормально, это вирусное. Потом отправили нас в другую больницу, там посмотрели сказали ринофарингит, оставили лечиться а/б и ингаляциями, а днем на след.день я сбежала от них, т.к. анализы были идеальные все, не стала оставаться, чтоб не цеплять еще больше. И зубья тут как раз вылезли, горло нормальное, соплей нет. Педиатр наша пришла, посмотрела сказала орви, но лучше а/б проставить, вот и проставили.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия