Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Июль-Август 2012 (стр. 120) Ползают детишки - девчонки и мальчишки

Июль-Август 2012 (стр. 120) Ползают детишки - девчонки и мальчишки

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
11.03.2013 14:09
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6661
Авторитет: +58

Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей!

Были тут ссылка

Для того, чтобы попасть в группу ВК - для начала пообщайтесь с нами на ветке хотя бы НЕДЕЛЮ

Данные для таблички пишите мне в личку, не всегда в теме могу заметить

Это мы

Так мы растем

Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2013 14:18
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6259
Авторитет: +11
Показать на карте
всем привет! в конце марта планирую фотосессию на тему масленица.
девочки, напомню, что когда планировали наши тематические, ежемесячные фотосеты, я сразу говорила о том, что фото не смогу быстро обрабатывать, только в свободное время, т.к. у меня есть работа и ребенок с прозывающимися зубами) дает сыночек нам жару)))
и эти фотосессии планировались не только ради фото, но и ради нашего приятного общения и общения наших малышей.
если вы согласны набраться терпения и ждать, тогда милости просим
желающие отмечаемся в темке.
одежда в русско-народном стиле, из реквизитов блины, сушки и т.д. может у кого есть самовар, было бы круто)
по студии будем решать, где антураж больше понравится, есть варианты в санлайте и фотоцехе, должны были завести сено
жду ваших идей и предложений
Делаю сейчас НГ - так что совсем скоро скоро вы сможете увидеть своих крошек какими они были на НГ)))

#
X
11.03.2013 14:50
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +12
agarty85, да нет я на счет температуры просто предупредила. Если бы ты знала, как я за естественное выздоровление
В общем как могла я сберегла Ксюшу почти до 3 без антибиотиков, причем пару раз игнорировала предписания врача, например долгий кашель я и так вылечила. И температуру не сбивала, все каралила ее, все ночи температурный бдила.
Вот наверное в тот раз и дала антибиотик когда до 40 дошла. И то, можно было обойтись , это ОРВИ такая ходила. Но ее прикрывала, она под одеялком нагрелась быстро, скорую пришлось вызвать,я перепугалась. И то , я укол ставить не разрешила из-за боязни аллергии.
Сейчас просто две, мне силы нужны, поэтому я им обеим давала при 37,5.
Виферон Ксюше ставила, сейчас не ставлю никому. Все так непредсказуемо, сильно болеющие родственники НЕ заразили обеих без всяких виферонов ( дед вообще подоешл ее и поцеловал, у меня не хватило наглости ее отдернуть))), а папа как то раз заразил, хотя болел не сильно.

#
X
11.03.2013 15:07
Лена 82, а что можно вводить продукт 3 дня и потом сразу новый?????
Я как могла берегла Ксюшу, сама на диете, прикорм только собственного изготовленияи из своих продуктов ( но у меня почему то муж настаивал на этом, он же деревенский, ратует за естественность), лекарства я ей не давала никакие, по крайней мере до первого крупного заболевания трахеитом в 10-11 мес, там только алзолван и ПЕртусин вроде, мукалтин.
Но у нее началось все с месяцев 3, сдавали и копрограмму и анализ на дисбак, был высокий стафилокок, 10 в 8, все остальное - в норме.
Лечили в Медакдемии, бактериофаги+ аципол и бифидумбактерин, после лечения я сама настояла на анализе- ситуация стала еще хуже, появилась клебсиела и еще чего-то до кучи.
Второй раз тоже прошли лечение+ Энетерофурил, но как все было так и осталось.
Может быть это наследтсвенное, у меня муж, его мать, и ее мать- все аллергики, особенно муж и его брат.
Врач сказала еще он-лайн, что не надо путать когда есть проблемы с ЖКТ, а когда аллергия, мол часто путают причину и следтсвие.
Возможно у Ксюши наследственность, так то вроде я постаралась вроде чтоб не было этого ничего, но какое то чувство незаконченности. Может где-то промах допустила?????????????????????????????????????? Или это стафилокок все так сбил?
У Ксюши еще были ранние срыгивания постоянные до 9 мес.
У МАши по другому, но я боюсь малейшей крастноты сейчас.
Копрограмму сдавать не хочу, потому что результаты Ксюшиного лечения меня не впечатлили. И подруги которые лечили деток, а тем более те, кто неоднократно, подтвердили, что проблемы в анаизе на дисбак остались, и если бы они вернули время, то не лечили бы своих деток. И если был результат, все шло насмарку при прорезывании зубов, ОРВИ и т.д.
Точно также как у Ксюши , за месяц или 2-3 недели до того, как вылезет зуб, на нее нападал Чёс.
Сейчас у меня стоит вопрос как победить этот атопический дерматит и аллергию?

#
X
11.03.2013 15:17
Дата регистрации: 08.11.2009
Дней на сайте: 5996
Авторитет: +19
Neverhood, как всегда. хотелось бы пофоткаться, но 100% явку себ и Тани обещать не могу))
У моей мамы есть самовар, расписной. Но мы к ней поедем только через 2 недели, т.е. 23-24 числа...

#
X
11.03.2013 15:18
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +27
Показать на карте
про игрища писали - у нас это тоже конечно старшая сестра )))) а ещё Егорий больше всего любит открывать шкафы всякие, но поскольку я не разрешаю, то он полюбил Аришкины стиральную машину и плиту открывает/закрывает/складывает туда что-нибудь может почти час так зависнуть ))) пальцы конечно тоже прищемляет - но тут хоть не страшно и не так уж больно...

agarty85 я не ставлю виферон никому давненько уже...

#
X
11.03.2013 15:21
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5864
Авторитет: +10
Девочки, вех с масленницей !!!!
Очень блинов хочется, но руки растут из другого места, поэтому подождем бабушек ))

Маркот выздоровел, но вчера заболел папа (((( теперь буду прятать ребенка...продолжения болезни я не выдержу!!!

Таня, мы на фотосет
у нас есть сушки

#
X
11.03.2013 15:22
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5864
а я ставлю виферон. не знаю помогает или просто самовнушение ))

#
X
11.03.2013 15:45
Дата регистрации: 11.01.2012
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +3
IRA_mama, у нас когда ангина началась, с моей стороны родственники все кричали чтоб я не давала антибиотики и лечила народными средствами, со стороны мужа-наоборот чтоб я все делала как врач сказал....(по его стороне часто все болеют, то горло, то кашель и прочее),я сначала не давала антибиотики, но когда темпа под 40 поднялась, я признаюсь-испугалась сильно, хотя щас понимаю, что не стоило, но ведь ребенок первый, долгожданный, все страшно первый раз.А сейчас понимаю, что врачам надо сейчас вылечить болезнь, а что будет со здоровьем потом у ребенка не важно...нас же мамы как то лечили, заметьте без антибиотиков и здоровье у нас было крепче , чем у наших сейчас:(потому что наш организм заколялся, сам работал на излечение, а сейчас антибиотики-это панацея от всех болезней, даже рекламу смотришь, простыл прими таблетки такие то....а они антибиотики...а потом и проблемы с животиками у всех и с кишечником и желудком...
Что то меня понесло)))всем болеющим желаю скорейшего выздоровления и больше не болеть))

#
X
11.03.2013 15:52
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5232
Авторитет: +9
девочки, привет. вы уж нас с Севчиком забыли наверно. у нас было много коллапсов, сначала папе аппендицит вырезали, потом я сессию сдавала, потом зубы начались .... в общем, весело живем.смотрю, тут много переворотов дворцовых. данные для таблички в теме писать? мы в 6 весим 8.300(+100 гр) и рост 73 (+1 см) . ползаем во всю, учимся сидеть это из умелок. зубы уже просвечивают в деснах, но никак не вылезут пока))

#
X
11.03.2013 16:00
agarty85, я болела сама ангиной, очень тяжело. Но ксю маленькая была, в больницу я не могла попасть и не знала что антибиотиками надо лечить, так что обошлась без них. Хотя не знаю, как лучше, потом очень долго себя чувствовала плохо. Ребенком рисковать бы не стала.
Травник уже после мне сказал что за 2 дня ангину вылечивают прополисом.
Ну а так я разговаривала с тетками, все говрят раньше и ангиной болели, лечились без антибиотков.
как раз скачала книгу "как вырасти ребнка здоровым вопреки врачам", ыидела в главлении что то про ангину, надо будет почитать , некогда все........

#
X
11.03.2013 16:11
Дата регистрации: 11.01.2012
Дней на сайте: 5202
IRA_mama, где скачала?поделись у меня все ангину лечили за 2 дня иодинолом...
Я последнее время смотрю на аптечку сына и мне страшно становится- у меня лет за 25 такой аптечки не было:(((

#
X
11.03.2013 17:08
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5619
Neverhood, я блины напеку на фотосет

#
X
11.03.2013 17:14
Дата регистрации: 23.06.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +114
agarty85, IRA_mama, точно насчет антибиотиков, нам тут пришлось аж дважды их пройти первый раз из-за уха в таблетках, потом я сама затупила, испугалась тем-ры высокой и врачи страхов вселили и пришлось уколы проставить 5 дней хотя могли бы обойтись без них, тем-ра у нас была на зубы, у нас их враз 3 вылезло, как вылезли - больше не поднималась.В результате приема антибиотиков мы дристали, извиняюсь, дней 10 конкретно раз по 8-10 в день, вот сейчас только-только отошли от жидкого стула.

#
X
11.03.2013 17:23
Дата регистрации: 25.05.2012
Дней на сайте: 5067
Юлюша, вот я поражаюсь таким врачам, типа а/б на всякий случай?!
Девочки, кто "подсел" на кабачок Тёма, закупайтесь, пока он есть, это с их офиц. сайта:
В настоящий момент мы не производим овощные пюре, в том числе и кабачок. В магазинах продукт может быть в наличии, если он оставался на складе (ввиду длительного срока хранения).

#
X
11.03.2013 17:26
Дата регистрации: 30.07.2008
Дней на сайте: 6462
Авторитет: +24
Настена_, от скотство((( Спасибо за инфу.

#
X
11.03.2013 17:30
Настена_, ну видимо так они не хотят брать на себя отвественность, поэтому колят а/б всем подряд, раз мы обратились к ним за помошью, приехал дядя со скорой, обсмотрел его когда я сказала, что у лора лечимся, увезли на скорой во 2 больницу с диагнозом отит какой-то там очень страшный, там лор посмотрела сказала что с ушами все нормально, это вирусное. Потом отправили нас в другую больницу, там посмотрели сказали ринофарингит, оставили лечиться а/б и ингаляциями, а днем на след.день я сбежала от них, т.к. анализы были идеальные все, не стала оставаться, чтоб не цеплять еще больше. И зубья тут как раз вылезли, горло нормальное, соплей нет. Педиатр наша пришла, посмотрела сказала орви, но лучше а/б проставить, вот и проставили.

#
X
11.03.2013 17:32
Кстати, насчет "Темы" у них и цветная капуста хорошая, прям вид как у самоприготовленной и вкус тоже, мне овощи от Темы больше всех баночных нравятся

#
X
11.03.2013 17:34
Дата регистрации: 06.11.2012
Дней на сайте: 4902
Авторитет: +1
всем доброго вечера !!! Сварила вчера кашу гречневую и дочка моя плохо ее ела, не как из коробки, чо ж туда добавляют , что она такая вкусная????

#
X
11.03.2013 17:39
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +37
Показать на карте
IRA_mama, да у вас 100% это наследственность!!! Столько аллергиков в семье. Это все передается по наследству как и сахарный диабет и другие болячки.
Да она сказала 3 дня и можно другой продукт, но я в этой ситуации по своему делаю. 1 день 1 чайная ложка, 2 день 2 чайные ложки, 3 день 3 ложки и т.д. до 5 дней или 7 дней только потом другой продукт.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
МаМаШкА_2,
НЯТА,
anna_kuz,
karina86,
ДарьяиАдель,
tarabaeva.an,
MordSid,
@nyta,
Lina67,
елизавета,
Нелли86,
Anna@@@,
tlaboratoria,
матур,
Parira,
olesia-v,
sashka,
Lilien72,
Evgesha_voyko,
marina10041983,
@NY@,
Юсенька,
mih,
electrik72,
irinab,
borodulkinam,
Soroketka,
vasia.,
Листик10,
an-mvk,
pimpos,
Ирина1991,
_Nastya95_,
alena-111,
zefir,
koala_60,
Верочка123,
Самоха,
mmatvey83,
Dashka_M,
Волшебница,
Ларек,
korneeva,
дети9698101517,
basyanec,
Ерундикова,
AlsuTyu,
Natalechek,
leyla,
Стрелка,
масерьги,
Yanna100474,
tatayna3333,
kareglazaya,
natalia1004,
Танюсик,
lutsay1988,
Марик,
вампир,
юличик@,
Katya_gold82,
olgasun,
ParkDrive,
Nastya_10,
IRISKANOW,
daniil12,
Юлиса,
cievodpo75,
ЭльзаР,
МарияяЯЯ,
Mamaroma,
maruabeloguzova,
ЯYuliЯ,
Gena,
Alenaesta,
mikh,
Vera_V.D.,
Мышка,
Лепесточек,
Nelly_2009,
лалала,
Нежоночка,
абсолют,
baibak@ermak72,
9436l@mail.ru,
alek720,
1978,
mary_best,
tatyanasirena,
ElyaLvova,
Я_ЮЛИЯ,
Mickey_Maus,
kich,
NDA2008,
Poputhik,
Lesichk@,
Ufimceva3,
chirkovamail,
15052001,
gogas,
zanzarah,
olechka
Деток(49)
Владик (Мама танюХА),
Георгий (Родитель Inna),
Степан (Родитель Марья),
Игорь (Родитель malytca),
Рома (Мама Diana18),
Степан (Мама stepanio),
Сереженька (Мама izuminka),
Вадим (Мама mama77),
Ярослав (Мама Мама_и_Папа),
Арсений (Мама meduzka),
Сын Сереженька (Мама solnecnaia),
Юлия (Мама BN),
Елизавета Романовна (Мама morgyna),
Кирилл (Мама Lolita),
Артём (Мама Кадабра),
Софья (Мама СофИва),
данил (Мама marina10042003),
Диана (Мама 765828Аня),
Миша (Мама Valuha),
Марина (Мама Katya_gold82),
Алина (Мама Olga72.ru),
Павел (Мама Lapunya),
Вячеслав (Мама Veronika_10),
Аидочка (Мама enasima),
Максим (Мама Shulgina-83),
Данила (Мама len0chka),
Давид (Мама гуара),
Рамиль (Мама Ромаш),
Виктория (Мама ЮлияШихова),
Таисия (Мама Монпансье),
Ариша (Мама anfissca),
Ромочка (Мама _Наталия_),
Ксения (Мама feichka),
Слава (Мама мамаСлавика),
Вадим (Мама Капитошка85),
Сашулька (Родитель Brach-007),
Артём (Мама Pips),
Вера (Мама АнютаШ),
Кира Евгеньевна (Мама HaTa_72),
Единственный (Мама Мама_Макса37),
Ариша (Мама Ариша2010),
Владислав (Мама GOOD7772),
Герман (Мама OksanaKZ),
Илья (Родитель sergey151083),
Владислав (Мама Liana72r),
Степан (Мама Leto-VANILI),
Арина (Мама ksyuna),
Илья (Мама mixxxgirl),
Иван (Мама малышка555)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 950
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия