Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Июль-Август 2012 (стр. 120) Ползают детишки - девчонки и мальчишки

Июль-Август 2012 (стр. 120) Ползают детишки - девчонки и мальчишки

[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

#
X
21.03.2013 08:20
Дата регистрации: 02.08.2012
Дней на сайте: 4991
Авторитет: +5
Показать на карте
gendgy
Lali_pop, я вот честно, своей до сих пор не простила,когда она меня "выставила" за то,что не пропылисосила я вовремя. Помню,как стояла ревела навзрыд,мысли были вообще из дома уйти (в 7 лет). Честно - страшнее этого жуткого состояния абсолютной беспомощности со мной больше в жизни никогда не случалось. Ну и конечно мысли,что меня мама не любит и пр. Я понимаю - повысить голос,лишить какого-нибудь развлечения,но "выставлять" ребенка в коридор как вещь нельзя.

Такие вещи ребенку на всю жизнь в память врежутся, и ощущение, что его не любят и в любое время могут выгнать. Сложно, конечно, рассуждать, иногда сгоряча хочется сделать ребенку больно, поэтому я за "таймауты", ребенок выбесил- разошлись по углам, ребенка рекомендуют даже в комнате закрывать и некотороеивремя не выпускать, объясняя через дверь, что таким образом вы даете ему время, чтбы он успокоился и за что он наказан. Кому интересно, про таймауты много написано в методике "позитивное воспитание детей".

Ответить на это Цитировать

#
X
21.03.2013 08:22
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 5225
Авторитет: +28
Gala2012, таймауты это вещь)главное успеть сказать,что надо разойтись подумать)))

#
X
21.03.2013 08:22
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +20
gendgy, меня ставили в угол, результат- дырочки в обоях, они так приятно были натянуты в углу и их пальцем- тык, тык, тык))))) как только мне надоедали обои я выходила из угла. Я авторитета мамы вообще не признавала))) а папа не вмешивался.
Конечно, я верю, что я смогу договариваться с дочкой, понимать ее, но для этого ребенок разумных должен быть и его желания адекватными. Но, видя, какими бывают дети, допускаю, что смогу сорваться. А вообще чужих детей гораздо проще воспитывать, это я как учитель говорю)))) у меня все учились на уроках, вовлечены были полностью. Но это мне усилий больших стоило, а вот 24 часа такие усилия прилагать, это супер мамой надо быть ну будем стремиться

#
X
21.03.2013 08:24
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +27
Показать на карте
Mammita, у нас тоже жара, но окна открываются в тех комнатах, где нас нет пока )))

gendgy, ну во-первых у нас там колясочная, и там тепло
а во-вторых я не просила оценивать тут правильно или не правильно я поступаю, не будешь так делать со своми детьми - молодец!

#
X
21.03.2013 08:26
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +20
gendgy
Gala2012, таймауты это вещь)главное успеть сказать,что надо разойтись подумать)))

Тут ведь и тайм ауты врезаться могут в память и оскорбите до глубины души, это же ваши правила, а не ребенкины. По себе знаю, даже в туалете закрывать меня было бы опасно, если я злилась)))))) риск разбитых вещей и порченной одежды велик)))))) ооооо!!! Не дай боже моя дочь такая же будет))))) поубиваем друг друга))))) но пока нам 7 и нету капризов))))))

#
X
21.03.2013 08:35
Lali_pop, господя, ну слоал ребенок велик. Но ведь это уже проблемы ребенка - новый не покупать, пусть см сообажает, как сделать)

конечно, про чужих детей вроде как проще, но это еще смотря как))) вот племяшку, конечно, проще было) а вот когда я оставалась с сыном подруги (ему было 11), когда он выкаблучил один раз, было не очень легко, ответственность-то на мне, целый месяц)))) Представлякшь, 11 утра, звонок от его одноклассника, спрашивает его - оказывается, пары из-за егэ отменили. А моего нет, и телефон дома оставил. Вот я до 2-х часов-то как на иголках)))пришел, даай про школьные дела ассказывать) ох мне его тогда прибить хотелось) ниче, поговрили, выяснили, что смысла врать не было)))

вообще у меня мама учитель с 30-летним стажем, но это нам как-то не помогло)

#
X
21.03.2013 08:39
минни, когда ребенок начнет скрывать от вас элементарные вещи, и чем старше-тем больше, когда вы будете узнавать об интересах вашей дочери через других людей - не обижайтесь на дочь, ибо вы ей сами показали, насколько она Вам может доверять. Я не хочу сказать - не делайте так больше никогда. Я просто высказалась с точки зрения уже взрослого человека, с которым так поступили в детстве. Надеюсь, моя дочь подобного не испытает. Просто совет - посмотрите фильм "похороните меня за плинтусом".

#
X
21.03.2013 08:40
Lali_pop, ну я запиать никого не собираюсь, лучше сама запрусь, подумаю, почему так) В 99 процнтах ничего страшного, из-за чего происходят такие ссоры, не бывает)

#
X
21.03.2013 08:41
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 5261
Авторитет: +10
Девочки, всем привет

Ой по поводу воспитания тоже мой больной вопрос. Видя как все бегают вокруг своих детей, и не дай Бог к примеру воспитателю прикрикнуть на ребенка, все начинается, давайте устроим митинг, собрание, накажем педагогов, посадим, наших детей унижают, и вот все это видя, мне как-то грустно становится. Вот честно, закидайте меня тапками, если хотите, я этого не понимаю. Грустно оттого, что детей возводят в ранг царей, потом зачастую дети - манипуляторы это видят и с малолетства пользуются. Отовсюду, вот это- ВСЕ идет из детства, это детям нельзя, наказывать нельзя, шлепать нельза, только любовь-любовь-любовь.
Почему все раньше к этому спокойно относились и дети вырастали нормальными людьми? Меня мама могла и лупануть помню в детстве и сказать: ушла быстро в угол, в первом классе я учителю сказала "каза ты" это был п***ц, мама меня так отчитала, что мне потом всю жизнь перед этой училкой было стыдно. А щас ведь, все перевернут, ребенок святой, а учителя еще и виноватым выставят. Не знаю,мне ничего не врезалось в памяти ужасного из детства, быоло клевое, веселое,среднестатистическое детство, то что мама пару раз лупанула, ну так я уже с 7 лет понимала, что поделом, и нифига не обижалась, сама же бежала к ней, мамочка прости, больше не буду,и все опять мир у нас и любовь.
пы.сы. аа, вот еще вспомнила, был у нас сосед-мой ровесник Олежа, так вот его мама тоже умных, только тогда появившихся книг начиталась и тоже в попу дула и одевала до 8 лет ребенка сама и всегда Олежа во всем прав, ходила с нами разбираться во двор, типа почему у Олежи синяк плече и все такое... ну и к чему пришли Он все тот же Олежа, который вот так в жизни ничего из себя не представляет, а мать ниже плинтуса ставит. Все категорическое имхо.

#
X
21.03.2013 08:45
gendgy
Просто совет - посмотрите фильм "похороните меня за плинтусом".

Аня, ну зачем в крайности - то бросаться

#
X
21.03.2013 08:46
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5656
Авторитет: +27
Показать на карте
кАмпот, Аня что-то с самого начала ветки неравнодушна ко мне

#
X
21.03.2013 08:48
Lali_pop, блин, прочитала велик как вЕлик)))) ггг) Не, портить мебель - последнее дедо, а вот дырочки в углу ковырять - это прикольно)))

скажу так - от того, что я вела себя тихо в детстве, училась на одни пятерки и была, в принципе, безпроблемным ребенком, счастливей я не стала) Хотя маме да, приятно было слышать, какая я хорошая.Именно поэтому я, когда выросла, сбежала на учебу в другой город и стала пить курить и материццо) в разумных пределах, канешн) и в тайне от мамы)

#
X
21.03.2013 08:48
Девочки, это капец, как вы с справляетесь с бьющимися об стену детьми? Моя как начинает стартовать с утра, так реально все головой пробивает Я уже все батареи старые завесила, все равно вот щас ползла и со всей одури в стену

А кто нас перевезет кстати?

#
X
21.03.2013 08:53
кАмпот, не, в попу целовать тож низзя, а тем более говорить, шо ребенок всегда прав))))есть же золотая середина) и я не против углов и шлепаний по попе (не сильных) и никаких умных книжек я, кроме Макаренко, не читала)))

минни, эээ... да вроде всегда индифферентно относилась o_O просто именно этот момент зацепил, исходя из личного опыта. А других случаев и не припомн как то o_O

#
X
21.03.2013 08:54
кАмпот, у нас в школе за такие слова отчисляли))) А фильм посмотреть всем мамочкам полезно, имхо

#
X
21.03.2013 08:57
кАмпот, положи подушки какие-нить около батарей, или стул к ним положи - в общем, доступ перекрыть, а не смягчить))) или мебель туда переставить, батарею прикрыть)я сначала в свете дскуссии подумала, что ребенок специально о батарею бьется

#
X
21.03.2013 09:09
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5612
gendgy, жуткоужасножесткий фильм, ваще его 1 раз посмотрела и не хочу пересматривать! интеллигенция, блин

#
X
21.03.2013 09:15
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5895
Авторитет: +22
Победил в конкурсе Состою в клубе
gendgy ну Вы уж и загнули с похороните меня за плинтусом, там у бабульки явная патология. Иринка слава Богу психически здорова, это я как специалист говорю.
Я тоже за разговоры, доверительные отношения и т.п., но есть моменты когда они не сильно помогают об этом вы узнаете когда ваша доча подрастет. И в эти моменты иногда надо действовать порой жестко иначе потом придется плакать от бессилия перед истериками и манипулированием.
Света, книга еще ужаснее.

#
X
21.03.2013 09:15
Sweetka, самая жесть в том,что таких семей много в рф. Слава богу,у нас в семье такого не было,но вот эти выставления,имхо,как раз из этой же категории. Где-то видела статью психологов,объясняющих,почему так происходит в рф, по истории ссср. Фильм жуть,конечно,но снят прекрасно. А книга еще ужаснее

#
X
21.03.2013 09:18
ВОЛЯ, дык я не говорю, что у Ирины подобное))))
просто моя после просмотра этого фильма перестала делать подобные вещи, как выставлять за дверь и пр) видно, что-то изменилось в ее взгляде на воспитание детей)
мне кажется, истерики и манипулирование со стороны матери тоже не очень хорошая вещь

кстати, в фильме у бабульки вроде особой паталогии не было, как в книге, не?
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(135)
Капитошка,
простобабушка,
Fructi,
oksana.petuhova,
AllaG,
NNN,
Talesman,
Малюта,
val25,
ylitochka,
Xramova555,
ydyna,
Крошк@,
Medni,
marinaultraxs,
Russiana,
ОЛЬГАиЛИЗА,
лизотья,
Кетрин,
x-taniy@mail.ru,
albina@,
мамаська,
Цветок_2010,
ELen@888888,
вжвк.вжик,
uliyna,
Black_swan,
PoseyDon,
LukumaBee,
zkatya,
Noel,
Mama-Lama,
bsv234@_bsv,
iepol,
tear,
Евгений777,
ekaterina_h,
kir29_ars28,
laukert,
Nastya87,
make_up,
анюсямамуль,
Geva,
valyusha.yush,
ALBINATESTOVA,
Liska78,
BeautySlim,
Aleksa@Vladi,
Nastasya,
Oksana_2486,
xisnik,
БредПить,
natasha1988,
УльянаПерова,
Марияночка,
Галчишка,
moto-janet,
lenok88,
angel209,
MarinaTalalaeva,
Dashik90,
dima11478,
marija3055,
Leno4ka72_rus,
Олюшка72,
TyumenGirl,
Leena,
olga_nakrutka,
olgamama55,
annachepchugova,
taissafinska,
dartinka,
Yalorinochka,
andrey.ggs,
Julka1,
Olja012,
Fagot72ru,
ИннаДМ,
Karmelitka,
Г@люня1987,
Nina_72,
karinazolushkin,
ЯКатюшка,
Оля012,
Riga123,
Anzhilika,
tatiana66,
U.lena71,
джанна,
Aleks@Vladi,
kukuruza,
KSP,
Татаня323,
Luvr89,
Клодия,
matamata22,
Снежная,
Oleksyuk,
vent15,
Feel,
Клуб_en101,
PeronAnton,
Злата1979,
Busya2015Boom,
nastenka-sl99,
Елена_Петровна,
ttimoshina,
Lirerka,
ub7772017,
MilaKarpi,
ReDoZuBoVa,
Fedorich,
iza2004,
nadya88,
Love_mama_Ira,
Вера,
Галчонок,
Lyuda006,
Таcя,
SweetBonni,
alesya1980,
Sologorov,
Madara87,
VeDmOcHkA,
Ленусичка,
ask1984,
ИРИШЕНЬКА,
Millana,
Юди,
Аля_9,
obugueva,
Лиля_22,
sterlyatka,
QuinSan_3,
Tatyana3000
Деток(43)
Александр (Папа xxx),
Артем (Родитель shtol),
Катя (Родитель ZabaWa),
Василинка (Родитель Тат),
сын (Родитель триждымама),
Елизавета (Родитель Королек),
Елизавета (Папа mcgragor),
Александр (Родитель powerfrau),
Полина (Родитель СаДина),
Софья (Мама Julko),
Ангелина (Мама kr4595olga),
вова (Родитель vova@koly),
Алина (Мама elena_t),
Санька (Мама Тиана),
Матвей (Мама КристинаЕ),
Иван (Мама КристинаЕ),
Никита (Мама Альфия_Кабирова),
Юлька (Мама оксана9),
Дашута (Мама MVL),
Дарья (Мама TIMOSHKA),
Дарина Андреевна (Мама PriZma),
Степан (Мама наталья110376),
Георгий (Мама Зубик),
Вероника (Родитель nila020408),
Софиюшка (Мама karapusik),
Виталик (Мама vit@lik),
Виктория (Мама marinagebel),
Дарья (Мама Mariyka),
Дарья (Мама Юлькин),
Анастасия (Мама Натачка),
Эвелина (Мама tatik),
владимир (Мама vova@),
наташа (Родитель hat1972),
Платон (Мама омамомия),
Ольга (Мама ОЛЬГАиЛИЗА),
Артёмка (Родитель ILONA1993),
Сенечка (Мама Ирин@),
Дарина (Мама Анастэйша),
Анжелика (Мама Kapriznaya80),
Вероника (Мама Kapriznaya80),
Савелий (Мама ohlic),
Вера (Родитель luda02009),
Марина (Родитель sashenka11)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 856
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия