Главная /  Форум / Тет-а-тет / Хочу ребёнка!!!!!

Хочу ребёнка!!!!!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
19.03.2007 10:04
Гость (217.116.*.*)
:-) Простите что столько раз повторилось, Что-то сегодня с моим компом.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.03.2007 12:08
Гость (89.250.*.*)
Вот на Доудельной он и находится, рядом с перинатальным центром.<br>
<br>
Где, кроме перинатального центра, можно сделать лапароскопию?

#
X
20.03.2007 13:55
Гость (83.136.*.*)
Мамочка, вот читаю, что ты пишешь.Все как у меня.Ужасно хочу второго ребенка! Муж тоже хочет и сын.Просто ничего не радует, все мысли только об этом. Вот думаю, куда податься? То ли на лапару, то ли сразу на ЭКО? ЭКО конечно заманчиво- результат сразу ясен будет. Но дорого блин для 30-40% удачных попыток, да и не безвредно для организма.(думать то приходится не только о себе,еще старшего вырастить надо.) Лапары тоже боюсь,операция все- таки. И сколько ждать еще потом неизвестно.Прям не знаю, что делать. Еленочка, лапару можно сделать еще в больнице Железнодорожников.Говорят там хороший врач, который раньше работал на Доудельной.Девочки, может кто подскажет, где есть хороший врач, чтобы сделать УЗИ. Раньше делала в Евромеде.Как- то не очень мне понравились врачи.

#
X
20.03.2007 15:03
Гость (85.15.*.*)
А где эта больница? (железнодорожников) и к кому там обращаться?

#
X
20.03.2007 15:06
Гость (85.15.*.*)
Я лучше сначала на лапару схожу, а об ЭКО я вообще не думаю, и действительно это очень дорого и не безвредно, а ведь у меня есть ребенок и ему больная мама не нужна.

#
X
21.03.2007 13:05
Гость (89.250.*.*)
Из "Малыша" меня послали и лапару делать пока не рекомендовали, сижу вся в раздумьях.

#
X
21.03.2007 13:38
Гость (80.71.*.*)
Расскажу свою историю.. <br>
Началось все где то 1,5 года назад. <br>
Сначала мы с мужем просто перестали предохраняться, потом опять предохранялись, потом опять переставали)). Окончательно и бесповоротно решили где то год назад. В июле я пошла к врачу, чтобы просто проконсультироваться, сдать основные анализы. <br>
Мне назначили торч-комплекс: т.е. это все инфекции, еще на антитела к краснухе, обычный мазок, кровь, моча, УЗИ. Все это я прошла – обнаружили уреаплазмоз по мазку и хламидиоз по крови(в мазке нет). <br>
Муж пошел к местному врачу, та ему назначила какие то анализы, он сдал у него все ОК, но потом мы посмотрели – на хламидии кровь он не сдавал, уреаплазму оказывается тоже. <br>
Потом мы поменяли врачей, пошли в Виртус из тех соображений, что там есть и гинеколог и уролог. Ему назначили непройденные анализы – нашли та же как и у меня. Плюс к этому у меня нашли гарнареллы (может не правильно написала). Плюс к этому у меня эндометриоз, у него простатит. <br>
Пишу сама не верю что это все про нас((((((<br>
Начали лечение – антибиотики, всякие иммуноподдержатели, всякое физио-лечение (лазер, ДДТ, и пр.) Таблетки пить мы уже закончили. У мужа все чисто, у меня по крови титр высокий до сих пор, но врач сказала что это фигня.. <br>
Муж сдавал спермограмму вначале лечения – результат плохой, уролог говорил что это из-за хлам-за и простатита. Пролечился – сдал – анализ стал чуть лучше но все равно плохой. Поставили диагноз варикацеле((( Для тех кто не знает – это типа какие то венки поднимают температуру и сперма умирает (ну это популярно, так то все не много сложнее))).. короче грядет операция… сейчас на все и всех забили и просто не предохраняемся… толку то((( ..

#
X
21.03.2007 14:34
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6831
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Почему послали?

#
X
21.03.2007 14:38
Очень вам сочувствую А, может, врача поменять? Уверены, что в Виртусе просто не тянут деньги. У меня родственник отсудил у них сумму за ложные анализы ;-) И я с тем же столкнулась...но судиться не стала, просто перепроверилась в другом месте

#
X
21.03.2007 14:57
Гость (89.250.*.*)
В "Малыше" мол начинаются бесплатные ЭКО и им не до меня. Мне вообще этот центр неприятен, у входа выспрашивали, знаю ли я куда пришла, зачем я сюда пришла...<br>
По поводу "Виртуса", после родов зашла к гинекологу проверить шов после эпизотомии, так меня там вообще назначили в больницу ложиться, а в больнице мазь прописали и все прошло, так что я туда больше ни ногой.

#
X
21.03.2007 14:59
Гость (89.250.*.*)
Я уже думаю пойти снова в перинатальный центр, но там меня тоже пару раз посылали, мол это у вас второй ребенок, должен получиться попробуйте еще.<br>
Меня уже бесят наши врачи, и так платно лечишься, так тебя за твои же деньги еще и посылают.

#
X
21.03.2007 15:06
Нда, такое отношение действительно отвратительное

#
X
22.03.2007 06:34
Гость (80.71.*.*)
Анализы мы пересдавали в ОКВД тоже.. Всякие там хлами- мико- и другие озы мне уже не кажутся такими страшными. Главное проблема сейчас это диагноз мужа. Спермограмму сдавали в Малыше.. К какому еще можно пойти урологу? <br>
С гинекологами проще, все равно между нами девочками обсуждаем кто лучше, кто хуже, а у мужчин такие вопросы вообще не обсуждаются! Может кто посоветует другого уролога? Муж ходил к Вакатову А.С. В принципе про него ничего плохого сказать не могу.. В принципе как и про своего гинеколога.. Может просто не с чем сравнивать

#
X
22.03.2007 08:04
Гость (83.136.*.*)
Еленочка, если ты не планируеш ЭКО в "Малыше" делать нечего. Ну разве что анализы-какие-нибудь платно сдавать. Муж у меня сдает там спермограмму. Условия там нормальные, по сравнению с центром планирования семьи. В "Малыше" бесплодие никакими другими способами кроме ЭКО не лечат сейчас. Раньше лет 5 назад лечили, а теперь видимо и так у них работы навалом. Еще это бесплатная программа. Так что бесполезно туда ходить. А лапару ЭКОшные врачи не советуют- это точно. Мне в Меркурии то же самое спказали. Они говорят, что после нее часто бывает внематочная, да и спаек образуется еще больше. Вот поэтому так сложно выбрать, что же делать. Сама не могу ни на что решиться.

#
X
22.03.2007 08:30
Гость (89.250.*.*)
Да, Марго, озадачила ты меня с этой лапарой. А где у нас нормально лечат бесплодие? Мне в "Малыше" врач так и сказала, что в перинатальном центре вообще работать не хотят и не особо себя утруждают лечением. Куда идти-то?

#
X
22.03.2007 09:27
Гость (83.136.*.*)
Не знаю, мне кажется, что все это лечение- гадание на кофейной гуще. Никто ничего толком не знает. А ты трубы проверяла на проходимость? Обычно это первое, что назначают.Если нет проходимости- лечиться бесполезно.

#
X
22.03.2007 11:03
Гость (89.250.*.*)
Нет не проверяла, все отговаривали, но теперь пойду настаивать. Марго, а первый у вас как получился? И как давно? У нас с первого раза, ему 3 будет в апреле, и то что второго "делаем" уже больше года меня попросту травмирует.

#
X
22.03.2007 13:00
Объясните, почему на Республику нельзя идти без направления??? Я вот помню, года три назад у нас девочка в группе сказала, что болеет инф заболеванием, которое и бытовым передается, так вся группа проверяться пошла. Все сдали анализы без проблем :-) <br>

#
X
22.03.2007 13:10
Гость (89.250.*.*)
На Республику 1, нельзя без направления? Что правда? Первый раз такое слышу, а кто это направление мне должен дать?

#
X
22.03.2007 14:51
Гость (80.71.*.*)
Marla, Еленочка<br>
Да фиг их знает почему .. Мы пришли, у мужа было "направление" из нашей больницы, выглядело оно как просто листик с перечнем анализов, без подписи и печати(вот такое дали) Кассирша, старушенция сто лет в обед, отказалась принимать оплату, сказала что нужно направление. Я зашла к сестре которая берет анализ, объяснила и она мне написала свое направление - после этого бабуська взяла оплату долго кряхтев
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
kalipso569696,
vismascula,
m@rih@,
markadeya,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
suvorova,
irina_burdova,
земляне,
ExpertGrad,
fhbirf,
kobaea,
Delzmen,
_Иришка_,
Kipish,
NezhenkaClub,
Дереза,
Тихий_омут,
Главбухша,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
АндрейСимонов,
halim_9,
larisa50,
blin72,
Anika_21,
Olga.Mel@,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga_Fed,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
bal73697,
ella89,
lapushka1985,
Дарветра,
mirkrestikom,
анжелика2017,
missa27,
89923078523,
ilsveta,
tanyuchka,
natalyet,
Ira@stra,
Guta,
Мавра,
olga8901,
Светлана_Св,
муля38,
sveta6709,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
Ziya,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Телепузик,
ariana,
Larisa82,
iren13,
KatayLeskova87,
Bike,
Elenbl4,
NASTENA355,
Markis@,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
melanie,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
Кареглазка,
jalidav,
VALUSHA,
Lerok,
Гейст,
mamulik,
Стрижка.собачек,
m@link@,
Ксюша72,
н@стенк@,
Snegurenok,
PRELEST,
Ирифка,
Колибри72,
Anna08324,
premydr,
mama_Lady,
Yanna@1985,
Настёна94,
Лина,
любимая_мама,
Mesly,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
lesa-Merinova,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
Пантера,
Galya01,
Елен_а,
elodia08,
liseSHa,
Uljsha,
Lelechka,
Васена,
ПВ-Боровое,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 537
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия