БОЛЬШОЕ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА ПОМОЩЬ МАЛЕНЬКОМУ БОГДАНЧИКУ!!! СУММУ ДЛЯ ОТПРАВКИ МЫ СОБРАЛИ! СЕЙЧАС ЖДЕМ ГОТОВНОСТИ КВОТЫ В ДЕПОРТАМЕНТЕ! КАК ОНА БУДЕТ ГОТОВА БОГДАН С МАМОЙ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ В МОСКВУ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ПОЛНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ЛЕЧЕНИЯ!О РЕЗУЛЬТАТАХ АНАЛИЗОВ БУДЕМ СООБЩАТЬ ВАМ! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!
По поводу Москвы.мы сегодня созванивались с Онко центром.определенного числа когда едем пока нет.но прием граждан ведется ежедневно.маму с ребенком сказали положат в ближайшие дни по прибытию в онко.ну проживание если сразу не положат будет в гостинице которая находиться при больнице.
Ален@, Madlen,
девочки я без претензий. Делайте как хотите и что хотите! Насчет отчетов даже не заморачивайтесь (вас же многие знают на форуме), прокатит и без них. Про организацию ярмарки, акции и привлечения волонтеров - забудьте! это я в порыве энтузиазма такое выпалила. Не подумала!!! У вас ведь и так дел невпроворот! а тут еще и страничку надо вести... Пусть все идет так, само собой. Вот появились же инициативные рукодельницы, и сами организовали он-лайн ярмарку. Вдруг еще кто-то появится и все организует... эээээхххх....
Madlen
Девочки, меня такая мысль посетила. Как вы к такой задумке отнесетесь? В Москве Алене сделают карту моментум СБ, она будет с ней и все собранные деньги будут переведены на нее. До вылета оформить такую же карту в Тюмени так же на ее имя. Но мобильный банк подключить на мой номер, чтоб эта карта находилась в Тюмени и была накопительной. То есть на нее собирать средства на возможное платное дальнейшее лечение. Если оно не понадобится, все, что будет накоплено, будет переведено на счет других нуждающихся в лечении деток. Сергей не против, знаю, что лишнего он не возьмет. А я смогу следить за поступлениями и отчитываться вовремя о собранной сумме. Жду вашего мнения.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия