Главная /  Форум / Добрые дела / Архив / Малышу Богдану СРОЧНО нужна помощь!!!!! Рак печени, 8мес, Тюмень

Малышу Богдану СРОЧНО нужна помощь!!!!! Рак печени, 8мес, Тюмень

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

#
X
12.03.2013 14:20
Дата регистрации: 27.12.2010
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +8

#
X
12.03.2013 14:46
Дата регистрации: 15.11.2010
Дней на сайте: 5120
Авторитет: 0

#
X
12.03.2013 15:33
Дата регистрации: 04.03.2013
Дней на сайте: 4280
Авторитет: +3
АВТОР темы - ОБНОВИТЕ ИНФОРМАЦИЮ!!!!
у людей доверие пропадет! ведь тему вы завели не для того, чтобы тут цветочки-сердечки ставили!!!
перечитайте все вопросы начиная с 3й страницы и отвечайте не в личку, а тут. Подробненько! Чтобы люди знали, что куда зачем и проч. И отчетность все-таки должна быть не "как смогу", а регулярно и с точностью до копейки.

Выскажитесь также по поводу организации благотворительной акции. Я вам об этом писала.
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2013 15:39
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +72
PoViNi, зайдите в группу вконтакте и почитайте информацию. Там есть номер телефона папы, позвоните ему. Автору явно сложно отвечать всем и тем более быстро. Человек к тому же еще работает.
Тем более вконтакте папа сам отчитается по поступившим деньгам.

#
X
12.03.2013 18:21
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5794
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
PoViNi, я вам уже писала, что в инете бываю редко, да и тот барахлит.. сейчас, пока есть возможность, сижу с быстрого. У меня тоже есть дети, я воспитываю их одна, есть так же заботы, проблемы, вдобавок днем я работаю в такси. в инете, который очень тупит, могу быть только вечером, так что когда могу, тогда и отвечаю. я не могу круглосуточно и неотрывно сидеть и ждать вопроса, на который мне нужно срочно ответить, поймите вы, пожалуйста!! Плюсом ко всему поясню ваши сомнения по поводу моей бездеятельности - я первый раз участвую в подобном как организатор и многие моменты мне не известны. насчет Ярмарки на Детках - я не против, как вы предложили, собирать деньги не только для Богдаши, но и для остальных деток, нуждающихся в лечении, просто я реально ярмаркой следить не могу. Еще насчет доверия, многие на форуме меня знают лично и пишут мне в ВК, где мне проще сидеть с телефона нежели тут..

последние новости, которые написал папа на страничке в ВК -
БОЛЬШОЕ СПАСИБО КТО ОТКЛИКНУЛСЯ НА ПОМОЩЬ МАЛЕНЬКОМУ БОГДАНЧИКУ!!! СУММУ ДЛЯ ОТПРАВКИ МЫ СОБРАЛИ! СЕЙЧАС ЖДЕМ ГОТОВНОСТИ КВОТЫ В ДЕПОРТАМЕНТЕ! КАК ОНА БУДЕТ ГОТОВА БОГДАН С МАМОЙ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ В МОСКВУ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ ПОЛНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ЛЕЧЕНИЯ!О РЕЗУЛЬТАТАХ АНАЛИЗОВ БУДЕМ СООБЩАТЬ ВАМ! ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!

По поводу Москвы.мы сегодня созванивались с Онко центром.определенного числа когда едем пока нет.но прием граждан ведется ежедневно.маму с ребенком сказали положат в ближайшие дни по прибытию в онко.ну проживание если сразу не положат будет в гостинице которая находиться при больнице.

а теперь подробнее то, что я знаю. Собрали, если не ошибаюсь, порядка 40 тысяч. в большинстве своем таксисты "Максим" по всей России. В тюменском офисе нас грубо говоря послали прям "в туда" еще и вернули все деньги обратно, которые другие таксисты переводили через нашу программу на счет Сергея. и запретили хоть как-то упоминать о сборе на лечение в водительском чате программы. Вобщем, Бог им судья.
финансовую отчетность я предоставлю. по правилам каждые 3-5 дней. За время моей работы собрали не много, но не это главное, теперь о беде знают многие, и я думаю, через какое то время помощь понадобится, особенно когда определятся с дальнейшим лечением.
насчет Москвы и денег. Деньги пошли на дорогу - авиаперелет, и проживание, пока их не поместят в стационар, т.е. на начальный этап хватит, тем более Сергей имел свою отложенную сумму на лечение. в обей сумме получилось 90-100тыс. Насчет карты - у мамы карты нет, не знаю, поедет ли она с картой Сережи или с наличными, порекомендую по прибытию оформить карту моментум в СБ, делается за 5 минут и в Москве процента за снятие не будет.
сегодня ближе к ночи встречаюсь с Сережей и прям буду записывать все ответы на ваши вопросы, а ночью дам развернутый ответ. ну и спрошу по собранной сумме точно.
Сбор Сережа попросил приостановить, пока не прояснят с болезнью, т.к. на начальный этап хватит, а лишнего им не надо.
пока это все, что я могу вам сказать, даже насчет квоты пояснить не могу, она наверно все таки на обследование выдается...
вы извините, если не на все вопросы ответила. просто на меня такой объем информации, вопросов и обязанностей навалился... честно говоря, немного не ожидала. но постараюсь оправдать ваши надежды и доверие))

#
X
12.03.2013 18:29
Показать на карте
если у кого-то из вас возникнут вопросы, на которые нужен очень срочный ответ - в первом сообщении указан номер папы Богдана - Сергея... он ведь не просто так написан..

#
X
12.03.2013 19:53
Показать на карте
ссылка ЧИТАЕМ!!!
сегодня к Сергею приезжали с Регион-Тюмень, ждем сюжет в новостях))

#
X
12.03.2013 22:37
Гость (92.240.*.*)
Madlen, вы обещали номер карты выложить. Читала ваше сообщение выше, что сбор средств приостановлен, но, думаю, что ничего страшного не случится, если перечмслят чуть больше, чемнужно. Пусть лучше останутся деньги, чем их не хватит!

#
X
12.03.2013 23:05
Показать на карте
Гость ( 92.240.*.* ) , номер карты Сергея указан, номер счета он не знает, но он его не знает. Карту Моментум СБ они сделают на имя Алены по приезду в Москву, я ему сказала про такую возможность.

#
X
12.03.2013 23:37
Ален@, Madlen,
девочки я без претензий. Делайте как хотите и что хотите! Насчет отчетов даже не заморачивайтесь (вас же многие знают на форуме), прокатит и без них. Про организацию ярмарки, акции и привлечения волонтеров - забудьте! это я в порыве энтузиазма такое выпалила. Не подумала!!! У вас ведь и так дел невпроворот! а тут еще и страничку надо вести... Пусть все идет так, само собой. Вот появились же инициативные рукодельницы, и сами организовали он-лайн ярмарку. Вдруг еще кто-то появится и все организует... эээээхххх....

Я к таким акциям-мероприятиям (к благотворительности в целом) отношусь более серьезно и ответственно. Возможно поэтому все мои вопросы кажутся вам завышенными требованиями.

По поводу ВК - не все там сидят. И тут в теме, и мне в личку люди пишут что мы на этом форуме хотим читать всю информацию.

Сбор средств не останавливайте!!!! если вдруг понадобятся деньги - то не надо будет тратить время на их сбор! если денег хватит, то оставшуюся сумму можно будет перечислить на лечение другого ребенка!!! (возможно с такой же проблемой)

#
X
13.03.2013 00:49
Показать на карте
14 февраля мы идем на плановый прием к педиатру. та нас посмотрела и сказала, все нормально. 19.02 мы идем на плановое узи. На узи обнаружилась опухоль 10см в правой доле. До этого мы не знали о ней, жалоб не было, все нормально, играл, опухоль видно внешне не было. Мы объясняем ей, что вот были у педиатра и она сказала, что все нормально, ничего не нашла.Узист говорит - не знаю, как она вас смотрела. Вот смотрите, немного надавите на живот и вот она, опухоль, чувствуется рукой.Нашего педиатра уже не было, т.к. был вечер и другой врач нам сразу выписал направление во 2ДГКБ, и мы сразу уезжаем туда. Там сделали узи, взяли кровь, пришел врач посмотрел, потом еще два врача пришли, пощупали живот, спрашивают - Жалобы есть?
Ну не было ничего замечено... Был просто твердый живот, думали ну газики, бывает такое у маленьких.. ну и они начали объяснять - Вы понимаете, мы вашему ребенку ничем помочь не можем, вам нужно в онкодиспансер ехать на прием, где уже решат куда вас направлять и что с вами делать.
Выписали справку на консультацию к онкологу. Мы приезжаем в Онкологию, там свободная запись только на 5 марта. Мы записываемся и нам говорят, что нужно направление на прием. направления не было, была просто справка, 2ГКБ направления не выписывает. Вобщем приезжаем в нашу детскую поликлинику (примеч. поликлиника №1 на Газовиков). Наш педиатр на больничном оказывается сразу в этот день. Мы через регистратуру объясняем, что нужно направление в онко. Говорят - Идите к любому педиатру, тот напишет.Мы подходим к педиатру, та говорит - Я не могу вам написать такое, потому что я не видела ребенка и не отправляла никуда, идите обратно в регистратуру, и пусть они находят, кто оформлял вашего ребенка.
Пришли в регистратуру, там спросили кто нас оформлял вчера, ну мы сказали, что мужчина, и регистратор ушла к заведующей. Мы зашли в кабинет заведующей, и там как раз сидел врач, который нас вчера отправлял в 2гороскую. Я объяснил ситуацию, нам тут же написали направление в онко, взяли у Богдана анализы мочи и кровь на биохимию. Считай это уже 20 число было. Направление нам уже сделали, и я начал искать знакомых, чтоб быстрее попасть на прием к онкологу. Через знакомых нашли девочку, которая нас оформила вне очереди. 27.02 Алену и Богдана поместили в стационар, сделали Узи, КТГ, наркоз Богданчик перенес хорошо, немного покапризничал только... вобщем опухоль выросла до 14см. Нам сказали, что помочь ничем не могут и выписали направление в Москву в Блохина, чтоб установить доброкачественная или злокачественная опухоль. Так что шансов еще много. Сказали, что надо получить квоту от департамента, на лечение опухоли, если та по результатам обследования будет злокачественной. Сказали, что на лечение доброкачественной опухоли квоту выбить практически невозможно, в отличие от злокачественной. Слава Богу, что обследование и анализы бесплатные. Документы на квоту мы собрали 11 марта, сейчас ждем, пока выдадут. Как выдадут, покупаем билеты в Москву.
Богдан чувствует себя неплохо, опухоль беспокоит когда сидит. Она уже внешне отчетливо заметна. Сейчас вспоминаем, когда в январе клали Богдана на животик, он не мог долго лежать, начинал плакать. Ползать он сейчас тоже не может, по той же причине - мешает опухоль, давит..

и от меня. Алена, мама Богдана, до декрета работала, но неофициально, декретных не было, карты тоже нет, сама из Омска. Карту ей сделают по прибытию в Москву. Серега, простой парень, работает сутками, поэтому может сложиться не то впечатление, как например у PoViNi. Поэтому нет особой активности у него на страничке, ему просто некогда сидеть. Он работает.

а теперь цифры.
это те переводы, которые поступили на карту Сергея после того, как я создала группу и открыла темку здесь.
особенно порадовали комментария к переводам с пожеланиями здоровья маленькому Богданчику, читала и улыбалась... спасибо большое... от меня, от Сережи и Алены...и от Богданчика, который еще и не понимает ничего..
11.03.2013
20.52 1500р русс.стандарт
21.03 500р Екатерина Николаевна Д. 6898
21.14 500р Лариса Александровна 6451
21.39 400р Светлана Петровна 6508
22.29 290р Наталья Сергеевна 5318
22.34 500р Ольга Анатольевна 6872
22.52 150р Иван Яковлевич 5915
23.18 500р Джавад Джабир Оглы 3500

12.03.2013
0.00 300р Александра Николаевна 3491
0.17 3000р Жанна Валерьевна 9509
0.52 110р 5166
0.55 250р Ирина Владимировна 6210
5.30 500р Иван Павлович 2141
7.35 1000р Елена станиславовна 9971
7.36 2000р 2408
8.36 400р Елена Анатольевна 2536
9.28 300р Елена Викторовна 0100
9.49 150р Анна Владимировна 2766
10.21 500р Екатерина Николаевна 2576
11.56 500р Татьяна Валерьевна 7970
12.01 4790р 2214 Светлана Александровна
13.15 300р Максим александрович 2700
14.57 500р
17.10 300р Елена Александровна 8686

итого, с Деток, НГР, Контакта и Кара, а может и еще откуда собрано за одни сутки - 19.240р
Сбор начали практически сразу после получения диагноза 9 марта. Делали рассылку по внутренним каналам нашей таксисткой программы. По всем городам. вы это можете прочесть по ссылке в сообщении выше. В целом вместе со сбережениями Сергея собрали около 110 тысяч рублей.
На начальный этап хватит. До тех пор, пока Алену и Богдана не поместят в стационар, они будут жить в гостинице при клинике.
Огромное вам спасибо и низкий поклон за то, что вы нам помогаете!!! Дай Бог вам и вашей семье здоровья и благополучия..

#
X
13.03.2013 00:59
Показать на карте
PoViNi,
Ален@, Madlen,
девочки я без претензий. Делайте как хотите и что хотите! Насчет отчетов даже не заморачивайтесь (вас же многие знают на форуме), прокатит и без них. Про организацию ярмарки, акции и привлечения волонтеров - забудьте! это я в порыве энтузиазма такое выпалила. Не подумала!!! У вас ведь и так дел невпроворот! а тут еще и страничку надо вести... Пусть все идет так, само собой. Вот появились же инициативные рукодельницы, и сами организовали он-лайн ярмарку. Вдруг еще кто-то появится и все организует... эээээхххх....

не надо утрировать. я прекрасно умею читать и видела, что вы мне в личку писали. я безусловна благодарна вам за ваши предложения и идеи, но давайте не прыгать выше головы, а по порядку разбираться с вопросами и ответами. а вам все и сразу нужно, ну не в моих силах это. Повторюсь еще раз, я впервые в таком амплуа, и знаю не все тонкости, но я учусь. Насчет отчетов я вам писала уже, по правилам каждые 3-5 дней, вам же сейчас надо. Был бы счет мой (ттт не дай Боже) я бы за каждое поступление отчитывалась. Но я могу редко, но все разом..
номер карты есть? есть. Если кто-то захочет помочь в организации ярмарки для Богдана и других деток, я только рада буду! но я не смогу следить!!! я буду вести отчеты, поступления, траты, писать новости, вобщем - держать всех в курсе дела, могу следить за ярмаркой в вк... но на ярмарку на детках... уж извините у меня банально не хватит ни сил ни времени...

#
X
13.03.2013 01:35
Дата регистрации: 16.04.2012
Дней на сайте: 4603
Авторитет: +1
Здоровья Богдану,

#
X
13.03.2013 11:46
Показать на карте
PoViNi, я в принципе не имею к вам никаких притензий вы очень много дельных идей предложили, за что вам спасибо... просто некоторые из них неосуществимы - к примеру выход на руководство такси, в нашем офисе нас послали, особо инициативных заблокировали... я не могу сделать все и сразу(( хоть и очень хочется... на данный момент нужна помощь информационного характера- рассказать о нашей группе в группах такси Максим, их много по контакту...я смогу только поздно вечером, т.к. сейчас с телефона сижу..

#
X
13.03.2013 11:59
Показать на карте
Девочки, меня такая мысль посетила. Как вы к такой задумке отнесетесь?
В Москве Алене сделают карту моментум СБ, она будет с ней и все собранные деньги будут переведены на нее.
До вылета оформить такую же карту в Тюмени так же на ее имя. Но мобильный банк подключить на мой номер, чтоб эта карта находилась в Тюмени и была накопительной. То есть на нее собирать средства на возможное платное дальнейшее лечение. Если оно не понадобится, все, что будет накоплено, будет переведено на счет других нуждающихся в лечении деток. Сергей не против, знаю, что лишнего он не возьмет. А я смогу следить за поступлениями и отчитываться вовремя о собранной сумме.
Жду вашего мнения.

#
X
13.03.2013 12:00
Показать на карте
Сюжет о Богдане смотрите сегодня в 14.30 по России

#
X
13.03.2013 13:20
Ален@, Тимогочи,
препираться с вами - вот это срач. А то что я писала ранее - обычное требование к организации благотворительных акций.

Madlen, мне не нужно все и сразу! этого требует ситуация! время в этом вопросе, к сожалению, не союзник. Поэтому ваша деятельность и должна быть четко скоординирована. Вам необходимо распространение информации? простая схема (я вам писала об этом в личку) листовка-типография-волонтеры-другие службы такси-маршрутки-автобусы. Но нужен макет листовки в двух форматах - для расклейки (большой) и для раздачи (маленький).
Нет времени? ищите помощников (об этом я вам тоже говорила)!
С отчетами я не цепляюсь. просто без них никак!

Еще раз настойчиво вас прошу - не останавливайте сбор денег!

#
X
13.03.2013 13:22
Madlen
Девочки, меня такая мысль посетила. Как вы к такой задумке отнесетесь? В Москве Алене сделают карту моментум СБ, она будет с ней и все собранные деньги будут переведены на нее. До вылета оформить такую же карту в Тюмени так же на ее имя. Но мобильный банк подключить на мой номер, чтоб эта карта находилась в Тюмени и была накопительной. То есть на нее собирать средства на возможное платное дальнейшее лечение. Если оно не понадобится, все, что будет накоплено, будет переведено на счет других нуждающихся в лечении деток. Сергей не против, знаю, что лишнего он не возьмет. А я смогу следить за поступлениями и отчитываться вовремя о собранной сумме. Жду вашего мнения.

вполне разумный подход, и сэкономит ваше время.

#
X
13.03.2013 14:54
Показать на карте
С листовками пока не вариант, почему - помогите нам но мы не знаем сколько нам надо? Та дело тоже не пойдет... счета нет, а на "вдруг понадобится" мало кто захочет жертвовать...((( это здесь можно прочесть и понять... в листовках этого не напишешь ведь...
Сегодня было 2 поступления, вечером напишу.
С нами связались из Челябинска, попросили адрес группы. Хотят продолжить помощь.

#
X
13.03.2013 15:15
Дата регистрации: 04.02.2011
Дней на сайте: 5039
Авторитет: +10
Алёне-маме Богданчика - сил!!! Мы молимся за Вас,чтоб всё обошлось с малышом!!!Храни Вас Господь!!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [12]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
nataliy88,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
Neshta,
tarasow,
ulivko1,
Elza-1982,
Beznosova,
elfina22,
Lana_Lo,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
olesya221182,
Элис86,
koptynn,
irinka90,
NorisEnn,
Nassya,
dogtumen,
Нани,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
mstislava,
ЕленаГ.,
tusy7822,
amd,
Woolf2211,
Романова,
maus72,
woolf81,
masic008,
Валарсик,
lorena13,
mamasofa,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
tereshok,
_эльвира_,
Diwk,
Koluchka,
sony,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
olga2211,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
танчик72,
Svetka72,
Анэт72,
Oxi-69,
Albi_sha88,
AleksaZabyrova,
nika-g,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
ol.click,
malina_mama,
olia789,
наташа1986,
Irineige1,
Tany_90,
Taechka,
nadezhda55,
максим2017,
Дарлинг,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
PIV-PAF,
ibragimova72_95,
Ирин@22,
Alenka_Vika,
Anna_84,
T@NUSH@,
Леська72,
Наргис,
nina22113,
Skarlett,
mel411,
Anna2211,
Кaterina,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 449
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия