verba
как удалить фотографию из фотоальбома?
НатfЗаходите в свой альбом, перед нужной (т.е. ненужной теперь) фотографией ставите галочку, потом нажимаете "Сохранить".
Здравствуйте. Я бы тоже хотела свои фотки удалить
oleka
Елена!!!! Профиль Натf взломали!!!! И от ее имени создали темку с порнухой!!! ссылка У нее пароль в профиле ее день рождения, я сама попробовала и смогла зайти!!!! Удалите темку пожалуйста!
Натf
Здравствуйте. Кто-то зашел под моим профилем
Могли бы удалить темку и мой профиль
Marikey
Elena я сначала тихо смущалась когда в темки заходили "гости" и просто послали всех на х.... Ждала, когда же такие сообщения "изымутся" из оборота. Сейчас много тем стали превращаться в открытую ругань, а эта склока с рейтингами - это даже упоминать не хочется! Ну если так свободно можно этим рейтингом манипулировать тогда зачем он вообще? А уж вот открытая порнуха о которой говорится в постах выше - это вообще как?... Чей это профиль, как это получилось вопрос десятый, главное - как это вообще, в принципе могло оказаться на этом мирном сайте? ну ведь можно же как-то волевым решением положить этому конец? А то скоро уже рецепт оладушек написать не захочется, а вдруг и за это обложат?
Ксюшенция
Елена! Что за дела? Почему на форуме размещают от моего лица и без моего ведома фотографии??? Пароль мой никто не знает! И зайти под моим Ником никто не может!! Как так? Может мне кто нибудь что нибудь объяснит?
Evteon
Elena, да.
Manana
Лена, в Черном списке товаров опять флуд правда Гость зарегистрировался, теперь можно его забанить
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия