Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка, стр.225 В этом мире где-то аист заблудился...

Завалинка, стр.225 В этом мире где-то аист заблудился...

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
14.03.2013 15:56
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5246
Авторитет: +5
наташа17, Значит тоже через недельку будешь мочить? Хоть бы ты увидела долгожданные // Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@
Йожык, Ну не раскисай! Если нужно, надо подкопить и сдать. А может к тому времени все и получится Держи хвост пистолетом! Наташа правильно говорит, что мысли материальны. Так что надо верить только в лучшее, а оно неизбежно и обязательно произойдет!
Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2013 16:00
Йожык, Моя подруга 10 лет не могла забеременеть. Все проверили и перепроверили не по одному кругу. Оказалось на психоэмоциональном фоне. Постоянно думали с мужем про детей. Потом жизнь ее так замотала, с головой в работу ушла и вуаля. Сейчас мальчуган растет.

#
X
14.03.2013 16:07
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 5039
Авторитет: +13
Nady77, стараюсь не раскисать, но чувствую себя подавлено. Все вокруг беременные, все интересуются почему же мы детей не рожаем. Так и хочется сказать, кому-то это как в туалет сходить, а для кого-то целое горе и море слез. Если бы не вы, девочки, совсем тяжко было бы. Никому, кроме вас, не понять как все это тяжело дается и физически, и морально

#
X
14.03.2013 16:17
Йожык, Давай держись! Чудо произойдет, даже когда его не ждешь!
А из нас каждая прошла через такое непонимание. Я после первого регресса месяца три на Б. не могла без слез смотреть, так тяжело было вспоминать про свою Б.
А во второй раз было уже легче. И на Б. и на детей спокойно смотрела. Просто знаю и верю, что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. И малыш придет, когда наступит его время. И ожидание не такое мучительное.

#
X
14.03.2013 16:18
Дата регистрации: 05.10.2010
Дней на сайте: 5226
Авторитет: +29
Показать на карте
Йожичег миленький, вытри сопли, фигу под нос кто спрашивает тебя о детках, моську тяпкой и вперед по жизни. Я так уже 6 лет живу. Ложила я на них всех большой и толстый. Тебе лет то..... все твои дети еще впереди!

#
X
14.03.2013 16:19
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +23
Показать на карте
Йожык, присоединяюсь к словам девочек написанные ранее . Главное не отчаиваться, пройти эти анализы, чтобы потом не винить себя что сделали не все. Мы переживаем вместе с тобой....ведь именно для этого мы здесь все собрались .

#
X
14.03.2013 16:22
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4343
Авторитет: +25
Йожык, не реви! Знаю как тяжко и выть хочется, но ты руки то не опускай. Унывать нельзя. В нашем деле без веры никак. Сдадите этот анализ и узнаете результат. А таких добрых людей, бестактных, я сама не люблю. Скажи, что решили с мужем жить для себя и пусть отстанут все у вас получится. Просто всему свое время.

#
X
14.03.2013 16:23
Дата регистрации: 05.09.2010
Дней на сайте: 5256
Показать на карте
Йожык, какие наши годы? Все еще будет. Надо просто расслабиться и получать удовольствие.

#
X
14.03.2013 16:26
Гость (109.68.*.*)
Йожык, Почитай инфу о том, что все эти несовместимости, тоже вещь условная. Это всё на уровне иммунитета происходит, поэтому сейчас может не получается, а через пол года - бац и готово!
У нас 2,5 года не получалось при донорской СГ мужа и моём идеальном женском здоровье.
Мы ждали, верили, а точнее сказать уже и верить перестали... и вот оно - наше счастье!
пережили регресс, и поверь, да... это значит, что совместимы, потому как беременность произошла, а с другой стороны и врагу не пожелаешь это пережить.
совет: езжайте в чимеево, молитесь за свои грехи (они есть у каждого, может когда-то кого-то сильно обидели) и просите о продлении рода.

#
X
14.03.2013 16:41
Дата регистрации: 10.04.2011
Дней на сайте: 5039
Авторитет: +13
Спасибо вам, девочки! Буду брать себя в руки! Попытаюсь отвлечься

#
X
14.03.2013 16:52
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4660
Авторитет: +24
Йожык
Он меня уже вдоль и поперек обследовал, говорит не знает почему так все происходит, анализ аж 9200, сейчас узнала. Еще кариотип бы слать, он 5400 стоит

у нас так же....ДА уже не знает какие анализы назначить...тоже на кариотип хотел отправлять....я уже думаю...есть ли смысл ходить по врачам....

#
X
14.03.2013 17:01
Дата регистрации: 10.12.2012
Дней на сайте: 4429
Авторитет: +2
onfet2008, девочки вы все равно молодцы, что все прошли, зато вы точно знаете что со стороны здоровья у вас нет проблем! Значит нужно расслабиться и ждать! У меня тоже подруга так 6 лет по врачам ходила, полностью здорова и он и она и вот недавно мальчика родила! У каждого свое время, главное верить не опускать руки!

#
X
14.03.2013 17:12
Показать на карте
что то девчулечки пессимизм какой то у нас попер, не знаю читали или нет но вот вам развлечься, лет пять уже эту историю перечитываю периодически и все равно ржу как конь.
Уважаемые рукэтовцы, я к вам за советом.

Есть кот. В коте десять килограммов.
Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.
И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Фото кота для осознания масштабов проблемы
прилагается.

ru-cats.livejournal.com/19238701.html
Два дня назад я запостила в сообществе крик души: ru-cats.livejournal.com/19218540.html
Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.
Как обещала, отчитываюсь.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.

ru-cats.livejournal.com/19428775.html

Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду).
Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.

(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек.
Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".

От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.

Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк.
Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.

Вот он, наш герой и спаситель:

#
X
14.03.2013 17:17
Показать на карте
блин не умею вставлять всякие картинки вот вам ссылка на эту статью
ссылка

#
X
14.03.2013 17:17
Дата регистрации: 10.12.2012
Дней на сайте: 4429
Авторитет: +2
ната@,

#
X
14.03.2013 17:24
ната@, пипец!!!!!

#
X
14.03.2013 17:32
bagaichik, спасибо за поддержку!!!
ДЕВОЧКИ, милые!! все огромное спасибо за поддержку!!! без вас было бы ужасно...а с вами СУПЕР!!!

#
X
14.03.2013 17:40
Показать на карте
я вот думаю идти в спортзал или не ходить?

#
X
14.03.2013 17:51
ната@, я бы не пошла я лентяйка...

#
X
14.03.2013 17:52
onfet2008
bagaichik, спасибо за поддержку!!! ДЕВОЧКИ, милые!! все огромное спасибо за поддержку!!! без вас было бы ужасно...а с вами СУПЕР!!!

Согласна на все 100 % Я раньше еще на старой завалинке тусовалась, потом ушла. Была депрессия, не могла вообще общаться. Переживала сама с собой на едине. Нет без вашей поддержки очень тяжело. Сейчас если уйду, то только в ровесники. Спасибо вам девчонки за поддержку и позитивный настрой! Вместе нам и море по колено
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
25TATYANA,
katenok_80,
omitroeva@mail.,
смешарик,
sveta76,
Shatl-J,
Розаа,
Nastenka250189,
2323687@list.ru,
Наталька,
Guly,
Сочинка,
Мамуля,
2004-2010,
сластена83,
танохрина,
ЕленаНес,
Ybrbnf19,
SVETORADA,
BonitaDi,
libertas,
kolokos,
Nataly_A,
Надежда25,
okey,
Железякин,
Uylia25,
Иранга,
Bysia,
Olga6112010,
Mama_Bogdana,
5nadin,
Deti_85,
Alsu2501,
gimalai,
Kseniya,
lisa1980__@@,
Nidens,
Шипунова,
ОльгаD,
Аленк@сластенк@,
Libertas72,
лиса80,
mama-Ira,
Аленка123,
HeppyIR,
Bellajackdaw,
мамаНатуля,
Тьяна,
Kostina86,
света250191,
Nadin_tyumen,
alesya250189,
kopytova1975,
Ledi-ma,
guzel2501,
mamaАнгела,
akva-servis,
Anna30122000,
tatka_94,
Anactacuya888,
bertrelena,
джеся,
Larisa_Abramova,
Aborigen72,
Eseniya,
Анжелочка,
ALSU64,
ЕЛЕНА757,
Ukka_80,
cuzmina.julia20,
lubasha,
Argold,
Shousin72,
Ilona777,
ЬаРиЯвИлЬ,
Тata,
expert-krim,
Di_cosmetolog,
mamaВИКИ,
timukova72,
Мимикрия,
парижанка,
Oddytheowl,
LaptevaYana,
betti_ira,
Alllena.xariton,
super.stroller,
ksysha131,
Mr_Oizo,
викусь,
gremlin,
patrakova,
олеся2555,
svetik1980,
мамаксюша,
Zlatius,
ElenaK,
OgaGotsulyak,
Рита-Ксюша,
Андрей_7275,
Tolmiea,
Valera1234124,
buharova.ksu,
mamaKosti,
Arino4ka0710,
Узла,
Оксанита,
Anna
Деток(53)
Ванечка (Мама MAMA_SEAandSPA),
Сергей (Мама Mela_rull),
Тимофей (Мама Helena),
Фатых 19 (Мама mama4xdeTok),
Миша (Папа Krabat),
Егорка (Мама ксеня),
Кирилл (Мама mackova),
Валера (Мама Маркиза80),
Михаил (Мама Natalya72),
Танечка (Мама Basha),
Данил (Мама Pchela_O),
Ангелина (Мама КЕС),
Матвей (Мама Oksyu),
Лешенька (Мама Oxi_72),
Илья (Мама natalya.g-83),
Танюша (Мама Викуляля),
Злата (Мама Zlatyla),
танечка (Мама olga-na),
Ариша (Мама marinasom2011),
Алёнка (Мама OlenkaFilippova),
Алиса (Мама Pushink@),
Алсу (Мама lusia238),
Дарья (Мама Tanyusha_NAdym),
Санёчек (Мама Katze_87),
Маратик (Мама yulya.murzaeva),
Юлия (Папа deleted__azat2009exp),
Вика (Мама Alenka_Vika),
Даниил (Мама Юля7),
Сереженька (Мама YagovkinA),
Камал (Мама Zuleykha),
Алексей (Мама companeeva),
Татьяна (Мама родители3деток),
Иван (Мама MAMA_SAЕandSPA),
Елена (Мама dasha1986),
Алисия (Мама Svetlana71),
савелий (Мама Людмилка82),
Саша (Мама Алиса75),
Доченька (Мама Чудолик),
Денис (Мама Elena.84),
Андрюша (Мама forball),
Екатерина (Родитель Осинцева),
Алёнушка (Мама Anny-a),
Доченька (Мама Sabr...),
Елисей (Мама Desisa),
Мирослава (Мама Малинова),
Полина (Папа @Sergey_S),
Аполлинария (Мама Вета_мама_Лины),
Серёжа (Мама ННаталиЯ),
Татьяна (Мама Kharitonova),
Савелий (Мама Таис),
Роман (Мама сергеевна),
Артем (Мама iva2009),
Костя (Мама iva2009)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 507
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия