DONna,
ЗупикоСпасибо!
Така
Иван, а Вы работает только по Тюмени и близлежащим районам или можете в Ялуторовском районе поработать? Нужно сделать крыльцо и навес над ним простой, но симпатичный ??
IRINA7254
Иван3452, Талантище!!!!
НастяВаряИгорь
Иван3452, значит дачи тоже отпадают 9км велижанского тр.
КСЮ_HAND_MADE
А у нас в гараже какой то столярный чудо аппарат, им никто не пользовался вообще, думаю когда нибудь перейду от конфетных букетов к столярному искусству. Особенно меня привлекает реставрация старой мебели и превращать в элемент современного декора
КСЮ_HAND_MADE
Иван3452, спасибо за предостережение, но как раз средства защиты у меня есть. Пока в домашних условиях я электролобзиком балуюсь.
Иван3452
А пока все деньги ушли на нового напарника в плотничном деле - пежо партнер типи со здоровенным багажником. Теперь весь необходимый инструмент на объект буду привозить за раз!
Иван3452я вот мечтаю когда мне муж подарит Митсубиси L200, тогда все мои прибамбасики точно будут всегда в моей "косметичке". [/quote] Прикольная косметичка[/quote]
Svetlaya
Иван3452, отличное хобби. Главное вовремя понять, какая работа действительно по душе Подскажите, пожалуйста, себестоимость одной полочки из натурального дерева длиной 1 метр и шириной 25 см плюс ее монтаж к стенке на балконе? Ответьте в личку.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия