Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-апрелята 2012 (стр.77) Наши-то детишки, девчонки и мальчишки, отмечают юбилей - первый год,

Мартята-апрелята 2012 (стр.77) Наши-то детишки, девчонки и мальчишки, отмечают юбилей - первый год,

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
11.03.2013 21:23
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +23
Показать на карте

Предыдущая страничка: ссылка
Полезные ссылки:
Календарь прививок ссылка
Развивающие игры для малышей ссылка
Прикорм ссылка ссылка ссылка
Про крестных ссылка
Про эрго-рюкзаки ссылка
стихи с движением ссылка
Рецепты пюрешек для грудничков ссылка
Про температуру ссылка

Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2013 23:06
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 6166
Авторитет: +23
Показать на карте

#
X
11.03.2013 23:57
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 5209
Авторитет: +6
БЭТ спасибо за поздравления и за букет

#
X
12.03.2013 00:36
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5306
Авторитет: +7
tatader, спасибо за страничку!!!
Лена -Леначкинрасскажи про приучение к молочку. И еще девочки расскажите когда и какой начинать давать кефир. П консистенции вопрос- вы еще мнете вилкой еду?

#
X
12.03.2013 01:38
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 6041
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Ксюша. я после того как к Лене сходили (ну что Федя пил молочко) тоже решила попробовать ой как Дэни понравилось, он ваще прям облизывался. Но я много слышала от кого про аллергию на коров.белок и что до года нельзя, больше не давала.
У нас же ваще проблема, он не откуда не пьет (ни бутылка, ни поильник, ни трубочка) привет консультантам по ГВ я ваще прям не знаю что уже и делать, со вторым ребенком однозначно буду бутылочку давать. а то с ложки пока я помню даю попить, а если забуду. Ну кароч меня это ужасно напрягает. ВОт думаю может молочко начнет (ну раз нравится) пить из бутылки.
Про кефир я тоже читала что до года нельзя. Ну я не даю пока. Мне ваще кажется у нас такой скудный ассортимент)))) но ниче после года, к лету расширим основательно.

Я мну вилкой, но Дэни хорошо жует сам. Могу кусочек мясо дать, он в рууку возмет и будет по маленьку откусывать.

#
X
12.03.2013 01:59
Loris, я сыне как то яблоко дала дольку, думаю будет кусать понемногу а он как хрямкнул кусище, я аж побелела наверно, выковорила изо рта, может непрально делаю, но я очень боюсь что подавиться, маленькими кусочками мяско даю, жует, а сам много откусывает. А после года обычный покупной кефир можно начинать давать. Или там специальный какой то? А ты молоко подогревали или кипятила перед тем как дать? Мы из бутылки хорошо пили, но как тогда отказался от груди я бутылку в дальний угол и сейчас из кружки пьет, из поильника и из трубочки не пьет тоже, попробуй из кружечки потихоньку

#
X
12.03.2013 02:31
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Ксюш, я прокипятила молоко.
Да из кружки это тоже пока "тяжело" я бывет тупо забываю дать попить. А так еслиб сам умел, то взял-попил и вопросов нет.
Я про кефир не знаю, просто четко помню что читала что нельзя, дак уже год почти всем. я думаю по чуть-чуть можно если хочешь давать.

#
X
12.03.2013 09:14
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5966
Авторитет: +13
Я вот даже не знаю когда это молоко ему давать,сестра уже дает, даже ночью... А вот с поильника из трубочки пьет отлично, реально очень удобно,я наливаю воды ставлю на столик если надо подошел выпил

#
X
12.03.2013 10:15
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
с новой страничкой!!! Стасика с 11 мес, куда то Света Пухлячок пропала совсем

Loris, у меня Алиса тож из соски не пьет.. из поильника она давилась когда сама пила (наверно потому что она не столько пила, сколько грызла наконечник) из трубочки не любит пить, так что мы пока все время из кружки пьем.. Молоко кипяченное давно уже пьем и кефир тоже ...Кефир "Тема" ей давала. А как забыть дать попить?? Если хочет пить он ведь попросит, поконючит...нет?? Если все хорошо и ребенок довольный ходит, то все равно поить его надо что ли??
А по поводу днюхи, у нас намечались гости - детишки, на пару месяцев нас старше, но потом все отменилось, т.к. у мужа за 2 дня до д.р. сопли побежали, я чет решила детками не рисковать, тем более вирус ходит..короче к нам пришли друзья,кто не побоялся Мы заказали много суши, приготовили куриные ножки в соусе и канапе)) я сделала Алисе тортик специально для нее (из детского печенья, творожка и фруктов), но она не оценила)))) съела 2 ложки и усё. Хотя по отдельности все эти продукты любит))) Закалывала шарики с доставкой на дом, торт "взрослый", сделала видео по поводу дня рождения Алисы (типа вспомним как все начиналось .... какой она была..) поиграли в игрушки которые подарили, все поводились, натанцевались поводили вокруг нее хоровод- каравай каравай кого хочешь выбирай вообщем вроде днюха удалась)еще нам в этот день доставили икеевскую лесенку )))радости нет предела)))))

#
X
12.03.2013 10:42
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5709
Авторитет: +8
Loris, у нас с питьем такая ж фигня, ни бутылок, ни поильников не признает - только играет с ними и все - с ложечки и кружечки пьет только и и просит грудь, я так так понимаю, что пить хочет (особено если недавно совсем давала). Раньше показывала на стол - туда где ее кружка стоит, потом перестала
У Вари новая фишка - может по 30-40 минут одевать на себя что-нибудь)))
Стасяна с 11 месяцам!!!!!!!!

ДЕвочки у меня тут ЧП с утра - сидим с Варей дома никого не трогаем, вдруг тааакой треск, я вообще перепугалась - думаю, сейчас потолок на нас рухнет, прошлась осмотрелась - вроде все нормально, потом раз опять тоже самое - оказалось плитка в ванной отошла от стены(((( это что дом садиться что ли??? и так три года стоит уже, ремонт вроде никто по соседству не делает, или может снега на крыше много. В общем пока еще не отпала окончательно но обииднооооо

#
X
12.03.2013 11:16
Дата регистрации: 06.10.2012
Дней на сайте: 4934
Авторитет: +2
Показать на карте
Девочки привет! Меня внесли в табличку, так приятно Если нет проблем с молочным белком, почему бы и не пить кефирчик, молочко, наш братик (ровесник) в день бутыль кефира выпивает, очень любит, кашку на молоке лопает, а мы себе такой роскоши позволить не можем, сразу вздутие живота, щечки краснеют, один раз дала кефирчика чуть-чуть, весь вечер проорал, больше не рискну Из молочки кушает только творожок, сыр, вот теперь ждем когда у знакомых коза окозиться, будем пробовать козье молочко

А мы вот все умеем, и из трубочки пьем, из поильника, из бутыльки, из ложечки, просто кушать ооочень любим

Станислава с 11 месяцами

#
X
12.03.2013 11:27
Дата регистрации: 20.08.2012
Дней на сайте: 4981
Авторитет: +2
Показать на карте
Девочки всем привет! Извините, что вклиниваюсь))) Проголосуйте, пожалуйста, за нас В Контакте (Степанова Елизавета) фотоконкурс «Как рыба в воде» ссылка

#
X
12.03.2013 11:49
Показать на карте
Ну я вот не понимвючто он пить просит) не просит вроде специаль но пить. Ну мне кажется что воду то надо давать полюбому пить, я когда кормлю, потом даю попить. Но многи же детки в течении дня пьют сами, вот мне тоже так надо

#
X
12.03.2013 11:57
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5709
Loris, ой я тоже так хочу вон эксперименты провожу)) наставила перед варькой поильников и бутылочек)) как же здорово она их швыряет

А что там на улице? убирают снег? а то у нас в окна только стройки видно

#
X
12.03.2013 12:31
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5920
Всем приветки!!!!
Стасика с 11 месяцами!!!Здоровья малышику!!!
Ой девочки мне б ваши проблемы...мы до 9 месяцев на пустышке были,любили ее,из бутылочки пили с рождения,а тут с 10 месяцев началось-пустышка у нас враг,а палец большой на ручке любимая сосуля...сначала не придавала значения а сейчас не знаю что делать...она его сосет перед тем как уснуть или чтоб успокоиться...читала что она так сосательный рефлекс удовлетворяет и что в нашем возрасте нет смысла отъучать,потом сама по возрасту перестанет,но я так не могу,она же его высосет,вытянет так...я прям мучаюсь этим...может у мам с опытом есть для меня советик????Соски(бутылочки) и поильники мы одобряем!!!
Молоко кипяченное и свежее пьем уже с месяц,нравиться!!Буду кефир пробывать!!!Едим полноценные кусочки,уже не чего не мнем не блендерим!

#
X
12.03.2013 12:35
Дата регистрации: 24.01.2010
Дней на сайте: 5920
Bellka, У нас однажды на съемной квартире ночью плитка начала отваливаться,целая стена сверху вниз ушла в МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ванную-я там чуть не родила от грохота((((ревела всю ночь-страшно как..не понятно почему,скорее всего не качественная кладка была(6 месяцев назад на то время как положили плитку)....Вот так что...Может еще от влаги так быть...

#
X
12.03.2013 12:44
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5907
Авторитет: +10
девочки мы молоко молочное еще не пьем. супик кушаем после блендера. яблочко кусочек может изгрызть но надо следить за ним т.к. может весь кусок в рот запихать а потом блеванет из поилька тоже не понимает как пить. в бутылоке в соске проделала дырочку побольше чтоб водичка прям лилась из нее, так вот только и пьем. титю сосем перед сном в обед и вечером. и всю ночь наяривает.

#
X
12.03.2013 13:09
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +4
Бэт, на общий день рождения присоединяйся, нас 26 человек из 30 как я поняла)
Maserati, где шарики заказывала дай координаты?
Стасика с 11!!!!!
Мы недавно начали пользоваться поильником с трубочкой, думала не поймет как из него пить, но я ошиблась, со второго раза понял и как присосался)))) из всех видов этот левка больше всех полюбил)

#
X
12.03.2013 13:55
Дата регистрации: 25.01.2012
Дней на сайте: 5189
Авторитет: +4
cnelty написала в личку
ЛеМи написала в личку
Lenachkin написала в личку

Стасика с 11 месяцем! здоровья!

#
X
12.03.2013 14:29
Попробую молочко потихоньку давать, кипяченое. А кефир кто дает- вы обычный взрослый или типа тёмы детский ?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Сл@вна,
Панова0488,
elena-hripunkov,
dorina,
Натэлла@,
ТэПи,
13ANNA22,
Marishka,
mariy.fomina,
Dinamika,
Nata_rudi,
Клюква111@,
Маришка2015,
millllashka,
svetiik,
Missis.love2014,
Miy,
Oksana1304,
vfieyz,
Anastas,
Opolos,
anastasiya333,
Анна1907,
ksy110486,
18.01.1973ОЛЯ-@,
Маруська72,
Barbara4,
PANTER@GOLD,
vetoshkin-ivan,
Аврелия,
Felicita,
lenochka@,
MihailPechkin,
tilkova90,
Лиза96,
ALESHA.1983,
бабуляН,
Vera_Borisova,
alixina,
Aries@66,
Lora_1986,
alena102938,
m.diana.92,
g00se,
наталя,
Юлишн@,
nadezda1104,
КсенияЗерских,
olga122,
Carnaby,
МамАнечка,
sveol07,
KaTeRiNa2011,
Тася-2010,
Svetlana_1981,
p_angelina11,
evgeshka,
vadagio,
curly_rizhik,
Наталеха,
Нега,
aleksandrina21,
Iuli_Nes,
alecmee,
xxx,
007konfetka,
Юляшка,
volk096,
Татьянка-84,
Nyusya,
Teterka,
Andrej1984,
jillskase,
t_c_n,
МатьКатарина,
-Юля-,
julia1104@mail,
Алеся_Мама,
Маленькая_Lady,
Rosalie,
LilOlly,
вадимка72,
Fina72,
natasukhanova,
P_Lara_M,
Jamka,
Кларисса,
APolly,
Скипи,
Оленька201572,
нюра72,
Аладушка,
Ненси,
Татьяна717,
macha83,
Юляша@80,
mi-8,
nfnmzyf1978
Деток(49)
Александр (Родитель Александр),
Макс (Родитель МамаМакса),
Кирилл (Мама mirth),
Екатерина (Мама scorpion),
Дёмочка (Мама Crazyhorse),
радимир (Мама Mayra),
Элина (Мама элеонора),
Матвей (Папа 0007),
Анастасия (Мама Росинка),
Степан (Мама Анаско),
Александр (Мама 22041976),
Анна (Мама MaryAnn),
Егор (Мама smirnovka),
Даренка (Мама Жена_Йети),
Тимофей (Мама мамаРомы),
милана (Мама Ioana),
Ирина (Мама mashaes),
полина (Мама olgasun),
Алиса (Мама Nuta__),
Ксения (Мама helga77),
Егор (Мама kristina24),
Александр (Мама Evgenia-S),
Ульяна (Мама lisenok060882_),
Элиза (Мама Mullan_140777),
София (Мама Avrora),
Марк (Мама варакуша),
Дмитрий (Мама Tashko),
Яна (Мама Mallena),
Тимур (Мама Yuga2011),
АДЕЛИЯ (Мама Аделия),
http://www.detkityumen.ru/forum/1724406/ (Папа nerv1.0),
Варвара (Мама __Oksana__),
Мария (Мама Кель_Капель),
Карина (Мама Srbazan),
Никита (Мама Lorry),
Полина (Мама наталья23),
Ева (Мама Росита),
Александра (Мама натали2806),
Вероника (Мама Люлясик),
Евгения (Мама sem157),
Дан (Родитель E@l@n@),
Яков (Родитель Shelerina),
Игорек (Мама Солнышко2013),
Полиша (Родитель Марусья),
Ева (Мама getsweet),
Люблю (Мама Айрини),
Русланчик (Мама telec-8383),
Назар (Родитель sabinasimon89),
Димочка! (Мама Nadushka_ya)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (11)
Гостей: 880
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия