и за букет
ой как Дэни понравилось, он ваще прям облизывался. Но я много слышала от кого про аллергию на коров.белок и что до года нельзя, больше не давала.
я ваще прям не знаю что уже и делать, со вторым ребенком однозначно буду бутылочку давать. а то с ложки пока я помню даю попить, а если забуду. Ну кароч меня это ужасно напрягает. ВОт думаю может молочко начнет (ну раз нравится) пить из бутылки.
Мы заказали много суши, приготовили куриные ножки в соусе и канапе)) я сделала Алисе тортик специально для нее (из детского печенья, творожка и фруктов), но она не оценила)))) съела 2 ложки и усё. Хотя по отдельности все эти продукты любит))) Закалывала шарики с доставкой на дом, торт "взрослый", сделала видео по поводу дня рождения Алисы (типа вспомним как все начиналось ....
какой она была..) поиграли в игрушки которые подарили, все поводились, натанцевались
поводили вокруг нее хоровод- каравай каравай кого хочешь выбирай
вообщем вроде днюха удалась)еще нам в этот день доставили икеевскую лесенку )))радости нет предела)))))

Если нет проблем с молочным белком, почему бы и не пить кефирчик, молочко, наш братик (ровесник) в день бутыль кефира выпивает, очень любит, кашку на молоке лопает, а мы себе такой роскоши позволить не можем, сразу вздутие живота, щечки краснеют, один раз дала кефирчика чуть-чуть, весь вечер проорал, больше не рискну
Из молочки кушает только творожок, сыр, вот теперь ждем когда у знакомых коза окозиться, будем пробовать козье молочко
вон эксперименты провожу)) наставила перед варькой поильников и бутылочек)) как же здорово она их швыряет
я прям мучаюсь этим...может у мам с опытом есть для меня советик????Соски(бутылочки) и поильники мы одобряем!!!
из поилька тоже не понимает как пить. в бутылоке в соске проделала дырочку побольше чтоб водичка прям лилась из нее, так вот только и пьем. титю сосем перед сном в обед и вечером. и всю ночь наяривает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия