Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-апрелята 2012 (стр.77) Наши-то детишки, девчонки и мальчишки, отмечают юбилей - первый год,

Мартята-апрелята 2012 (стр.77) Наши-то детишки, девчонки и мальчишки, отмечают юбилей - первый год,

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
13.03.2013 15:19
Дата регистрации: 05.06.2012
Дней на сайте: 5049
Авторитет: +2
verochka, я сейчас грудь не даю, стараюсь так успокоить и отвлечь, только если уж долго не успокаивается и ничего не помогает то тогда даю грудь, но это бывает Ооооочень редко
Ответить на это Цитировать

#
X
13.03.2013 16:23
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +8
Maserati,какое все у вас красивое)) поздравляю с покупками - чтоб долго служили
verochka, я как то даже не задумывалась об этом - если понимаю, что реально больно, то даю, тут варя два раза с дивана рухнула, бесится, разыграется и иии готово, дак только грудью и успокоилась. А так когда по-мелочи не даю, песенку начинаю петь)))
а мы плитку в ванной вчера убирали, которая отпала. И вообще чудеса - трещин нет ни на штукатурке, ни на стене, у соседей все хорошо, полтергейст какой то прямо, теперь надо найти такую ж плитку, а то когда отдирали парочка треснула((( я еще своей реакции поразилась - раньше я б уревелась из-за этого)) а тут прямо такая спокойная, как карлсон - пустяки - дело житейское))) Пару лет назад из-за покорябанного немного подоконника ревела)))))

#
X
13.03.2013 16:27
Дата регистрации: 09.12.2009
Дней на сайте: 5958
Авторитет: +13
Вот я и думаю,сейчас я успокаиваю его грудью,он привыкнет и будет по каждому поводу бегать чтобы присосаться. Девочки у меня сын сразу две груди сосет,то одну то вторую и так по очереди,что это значит? Игра или не хватает в одной груди?

#
X
13.03.2013 16:29
А еще девочки я ни как не могу успокоится,я покупаю и покупаю игрушки особенно машины... Их уже складывать не куда,а я ни как себя в магазине перебороть не могу

#
X
13.03.2013 17:20
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Bellka, спасибо большое ! а у вас домовенок наверно завелся, плитку откалупывает)))
verochka, моя когда больно ударится, то грудь не берет.. Обычно отвлекаемся зеркалом , кошкой, люстрой или еще чем нибудь что ей всегда интересно.. А грудь она у меня зато берет в другое время когда захочет.. Вот меня это иногда бесит.. Иду ее подмывать а она майку задирает мне в этот момент и присасывается ну и так может подойти и нагло начать срывать с меня одежду и не знаю как ее отучать от этого... Когда не даю она сразу возникает может и не на шутку разораться

#
X
13.03.2013 18:14
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Света, Оооо у меня тоже дня 4 назад начал майку задирать, меня это оч бесит. Яругаю, не разрешаю. И вообще он почуял что от тити отлучать я решила, ваще стал часто просить, ну я пока передумала отлучать

#
X
13.03.2013 20:44
Maserati, Loris, у меня сын тоже задирает майку,и психует если не дают,прям садится руками машет на пол падать начинает хнычет,я прям не знаю как себя правильно вести

#
X
13.03.2013 21:50
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 5406
Авторитет: +11
Показать на карте
verochka, я Анютке никогда грудь не давала как успокоительное, для нас это еда и все. Если ударится, то сразу переключаю её внимание на что-то, например к окну её подношу и показываю птичек, она сразу успокаивается.
Lenachkin, Лена, вот реально бывает так что от тити отучают и дети спят Я ещё здесь на детках в тете общаюсь с одном компашкой, там детки разновозрастные. Дак я у них спрашивала как дела обстояли со сном в период гв и после отлучения, дак у всех стали без тити спать споойно. Одна на смесь перевела, просыпался 2 раза поесть и все, хотя до этого висел на тите. Вторая бутылку с чаем давала, а потом и от неё отказалась. И ещё одна просто титю убрала и все, и ребенок начал спать всю ночь. Все отлучали в год +\- пару месцев. И вот мы сейчас едим 2 раза в сутки, только ночью. Спит спокойно Дальше буду на 1 раз переходить и к концу весны совсем перестанем, я надеюсь, ночью есть
Мы сегодня пентаксим поставили, доча храбрая девочка даже не всплакнула Через 45 дней опять ставить, разорение

#
X
13.03.2013 21:59
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +10
verochka, я не даю грудь чтобы успокоить. к себе его прижимаю крепко, глажу и разговариваю. он так быстрее успокаивается

#
X
13.03.2013 22:35
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 5298
Авторитет: +7
verochka, чтобы успокоить я его сразу обнимаю,беру на ручки если сильно плачет успокаиваю и стараюсь уйти с того места и сразу отвлечь,тем что ему очень нравиться,колокольчиком или в окно покажу что там,обычно срабатывает,

#
X
13.03.2013 23:18
Дата регистрации: 05.01.2012
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +6
verochka мы если ударились об дверь, стул или стол, то я беру его на ручки обнимаю и начинаю его ручкой бить этот предмет типа на-на вот ему, вот (может это конечно и не правильно), но он сразу успокаивается и не боится потом туда ходить или этот предмет, а если просто упал или еще что то, то либо в окно на машинки смотрим, либо у нас на холодильнике сидит резиновый ёжик (специально для таких случаев), то мы идем ёжика смотреть, фыркать как он и он отвлекается.
Девочки (не примите за рекламу) мы тут открыли фотосалон на дому, качество как в салоне, а цена дешевле, так я тут распечатала наши фотографии с фотосесии украина, такая красота!!!! Все таки студийная съемка и профессиональный фотоаппарат делают свое дело.

#
X
13.03.2013 23:26
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6352
Авторитет: +23
Приора, ну у меня опыт одного ребенка и мы были на смеси когда от бутылки отучила я стрелялась потому что не знала чем ребенка усыпить и как успокоить ночью, носила её на руках еще до 2 лет точно не каждую правда ночь но часто было что просыпалась в слезах и пока я окончательно её не разбужу она не успокаивалась, но а потом каким то чудом надо было усыпить личная жизнь у меня разрывалась со сном с мелкой, поэтому дети разные и опыт других мне не подходит,всё-то что у одной мамы спал ребенок это совсем не доказывает что у меня будет так же... что бы просто ночью покормить смесью я не преемлю для Феди не вижу в ней необходимости если есть грудное молоко, я ночью 2 раза кормлю но бывает чаще, не представляю как можно сократить ночные кормления видимо это не про нас с сыном, он не успокоиться от поглажеваний а носить гирьку на руках я не в состоянии сама спать хочу ну и Дашуте спать и папе мешать горючими слезами не буду ребенка мучить.,да и темперамент у него другой значит не время ему.
консультанты мне сказали что ночные нужно оставить и быстро не надо все кормления убирать, потому как он чувствует что я дневные убрала и поэтому ночью восполняет..ладно пока пусть так у нас., у меня нет привязки к определенному времени, осень, весна, лета,1 год или 1 год и месяц или два., я спокойна на работу мне не надо, не куда мы не торопимся...грудью мне нравиться кормить и ему она нравиться поэтому ночь я оставлю еще может сам откажеться
про успокоения речи уже вообще нет-успокаиваем всем кроме груди, вижу конечно что хочет он сразу голову подставляет как кормились, но я не преступна сразу ему что то даю или сок, или погрызть чего-нить, под футбу не лазит ттт.

#
X
13.03.2013 23:31
Matreshka202, напиши ценники тоже надо печать у меня вообще завал и формат какой не стандартные размеры печатаете? или вот фотка в цветном а я например в черно-белом хочу делаете так?
я просто Феде на днюху плакат с фотками делала-заказывала печать у нас в З. береге там хорошо то что делают прям при тебе но качество меня не порадовало

#
X
13.03.2013 23:36
у меня Артем тоже стал лазить под футболку он же не понимает, бывает при гостях прям руку запустил схватил и тянет, у нас походу опять 2 или 3 зуба лезут сразу, он такооой капризка стал и опять на груди висит я уж не отнимаю вижу что ему больно, а еще он меня реально уже всю искусал ругаю его, по попе хлопаю, и все равно кусает, да так боооольно это пипец и не знаю как его отвадить от этой привычки, может зубы вылезут и перестанет.

#
X
13.03.2013 23:39
мы сегодня за Дашей в садик с Федей пошли как же он был рааааад только воспитатель дверь открыла он нырьк и побежал к мальчишкам все детки так обрадовались, пока доча на кружок ходила Федя и не вспомнил про меня все там крутился мы кстате очень сильно стали увлекаться машинами может долго по кругу её кружить, а девченки как заботливые сразу его по головке гладили-Даша пришла и говорит уйдите все это мой братик
в лукошко тоже стараюсь выходить из помещения где находимся хоть на 5 мин в корридор,вроде не теряет но дома стал по пятам ходить как год исполнился стал психовать прям стучит если что не по его или забираю что то опасное, я реально за голову хватаюсь чую скоро к психологам пойду

#
X
13.03.2013 23:43
Lenachkin, ответила в личку

#
X
13.03.2013 23:59
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Я вот тоже раньше говорила до года, до года кормить, но мне жалко малого, издеваться я не хочу, пусть еще чуток повзраслеет и будем отлучаться. Ночью кстати мы 2-3 раза едим. Ну и еще момент, что я все такие верю в полезность молока и имунитет от молока.
Успокаиваю ятоже без тити. Да мне кажется он и не возмет когда сильно расстроен.

#
X
14.03.2013 00:21
Дата регистрации: 17.08.2012
Дней на сайте: 4976
Авторитет: +4
Блин девочки я последнее время думаю о том, что если будет 2ой ребенок, то я многое по другому буду делать. Меня консультанты по ГВ как загипнотизировали, у меня все в голове было по требованию, по требованию....ни каких сосок, бутылочки это наши враги.... И вуаля ребенку скоро год, а может сутками на груди висеть, уже месяц как в наглую футболки оттягивает, может подбежать приложатся к груди тут же выпустить отбежать и так по кругу, если не даю истерика аж до захлебывания слюнями Про пить воду это вообще больная тема, уже целая куча поильников и бутылочек, но он не в какую не хочешь, пьет из кружечки, но я тоже как Лариса писала забываю постоянно предлагать пить.
Но зато у меня огромная радость, сегодня приехали мама с папой с Алтая

#
X
14.03.2013 00:41
Дата регистрации: 29.06.2006
Дней на сайте: 7218
Авторитет: +5
Matreshka202, Олесь, напиши расценки плиз

Грудью я тоже редко успокаиваю,потому что Егор и не берет ее впринципе,мы сразу начинаем летать как самолетик по квартире,ищем где же наша кошка спряталась))), а лучше всего открыть холодильник )))). Дома ходить в одежде с декольте сейчас просто невозможно,как видит грудь сразу стягивает одежду , но легко можно переключить внимание на что то другое. Иногда просто ходит канючит,ничего ему не надо, тогда даю грудь и мы лежим вдвоем релаксируем)))). Я вот тоже думала вначале,что покормлю до 1-1.2 максимум, а сейчас не ставлю себе никаких границ. Пока ни я, ни Егорка не готовы к отлучению 100%. Ночные кормежки меня так же сводят с ума , у нас разом -другим никогда не обходится. Ночью психую,думаю , что все, больше не могу, бесит это гв, а на утро все забывается. У меня вообще просыпание самое любимое время ,егорка ползает по мне,насасывает по маленьку,что то болтает при этом , тискаемся,целуемся, обнимаемся. Все таки ГВ хорошая штука!!! Мне есть с чем сравнивать, первый ребенок на смеси был.Хотя с Дашей ночи были спокойнее,бутылку выпьет, соску дашь и красота, все спят.

#
X
14.03.2013 01:14
Показать на карте
Волга во-во. Я тоже иной раз этих консультантов ругаю они уж совсем котегорично к многим вопросам относятся. Хотя меня консультировала Лайза. а потом уже все остальные. Хотя для меня это не великая проблема (уже ничего не поделаешь, да и вырос уже малой), но тем не менее, если бы он брал бутылку, мне бы было в некоторых моментаз легче. А по по поводу частого прикладывания, у нас это никак не сказалось. Канеш многое консультанты толкового говорят, но все таки надо обдумывать. а я прям рот открыла и "слушаюсь и повинуюсь"

Оля, а у вас в чем проблема? Ты не можешь кормить и спать? или в другом вопрос?
Я вот ваще не помню как кормлю Дэни. Ну я еще же раз поздно ложусь (в 3-4 часа), то он с момента как я усну, только наверно в 6-7 просыпается. Хотя фиг его знает, утром он у меня в кровати)))) как туда попал, девочки я ваще не понмю
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(145)
МаринаПерминова,
Musik_tmn,
nastena_7,
JuliaKuper,
guskova1987@bk.,
ely1982,
alya_malya,
drops89,
m@rgo82,
Oksana3,
любимка72,
ТрибойАлина,
Svetlanapi,
ely7008,
рыжаяя,
ЕгорКонстантино,
Mariu,
IgorTitarev,
Ксюня,
SerenkayaYa,
AKI-NATI,
КоЗ,
Lusylda,
vlad933560,
Tobolyhka,
TURION,
dcm24,
Мари_Ка,
Liliay333,
SashaRomar,
zemas_Ds,
Ю_Ла,
Zari,
julishna_3,
Klara,
Foka555,
Mila1@,
vicistom,
Валчок,
pakestanets,
qwerty09,
dzot,
vatrushka63,
rozvell,
kristinakk,
Kotany,
S75790314,
ДЖОРЖ,
irida,
konfeta700,
klayd,
lanaru,
Mamonov,
мыффка,
Sofiika,
Rozamia,
Nika_nika,
adka,
МайскаяЯ,
Акиньша,
Танюшка1986,
виктория6666,
Dimasya,
Lisik78,
@Katy@,
VasilisaArtemie,
AsiaGirl,
An-nA,
МамаСашеньки,
RELAXOLIK,
natahas,
Tornada,
Гортензия,
plashka19860,
оленька-0304,
mandarina,
koshe4ka2014,
lapery92,
tvaletta,
МРЗ,
I.Tatiana,
alenhik1,
knopochka,
VЕGA,
Сюзи,
OLESIA@1982,
plot73,
YuliaKuper,
Tanya_Sasha,
oliviya16,
Наталия85,
M@shuny@,
200114,
Kaisiya,
Liza@Revzikova,
elmira005,
wlas1980,
Katyakralya,
Королева_Мария,
Lulich,
Спектр,
ОльчикМ,
banery80,
nastaya85,
mashenkakerimov,
bagirka,
Иринка32,
olesiy0382N,
Senssorika,
Елена2,
Zhenya78,
Ymka74ru,
PtaShkAU,
MarsMell,
Elena-73,
Gorasdyrt,
lusien,
Хелен,
Serenkaya,
РеваЛюция,
Gorod625,
Venus,
per4inka,
alexbase,
Daria,
Olelkoskar,
Oля-Я,
ApostolXyiy,
mifdow,
o-balko,
Deniello,
krow69,
Enigmatique,
Carlpopov,
03041976,
rusyabondarenko,
Зятек,
Киса_Алиса,
ValeraKoz,
маргариттаа,
Andrew19991,
детки,
Arishka77,
Manka89,
bronislasan
Деток(45)
Alesha (Родитель Tantem),
Ярославушка (Родитель Лисиха),
Ксюша (Мама _romashka_),
Владик (Мама мама_владюсика),
Алина (Родитель Соня),
Мишутка (Родитель Nebesnaya),
Дарья (Родитель sunric),
Вероника (Мама Коник),
Кирилл (Мама tatalkova),
сусликов егор (Папа ДЖОРЖ),
Ксю (Мама Tasha6),
Роман (Мама Yasca),
Валентина (Мама Светлана_),
Кирилл (Мама евдокия),
Николка (Мама нютка),
Лёнечка (Мама Мария-mvz),
Артемка (Мама Nadin3085),
Настёнка (Мама Belchena),
Дмитрий (Мама Албычева),
Юлия (Мама Mama953),
софия (Мама Ярославль),
Алина (Мама Ян@),
Лев (Мама морковкина),
Егорчик (Мама Олик),
Варвара Романовна (Мама Mira_Bella),
Милена (Родитель Pchel_ka),
Рустам (Мама Гузельмама),
сын (Мама Тюся),
Алиса (Мама nastena216),
Тимофей (Мама katyusha1515),
Маргарита (Мама evgeniya18),
Кира (Мама cler02),
Валерия (Мама Вишенка72),
Максимка (Мама elen79),
Таисия (Мама LogiSvet89),
Арина (Родитель Svetikjan),
Рената (Родитель НАТАЛИ1978),
Тимофей (Мама ele-fra),
Рубен (Мама Netty),
Максим (Мама AlanaSR),
Александра (Мама ВесенняЯ),
Майя (Мама ВесенняЯ),
Владислав (Родитель Машулик),
Кристина (Родитель -Ольга-),
Мила (Мама AnastasKra)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 914
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия