)) поздравляю с покупками - чтоб долго служили
а у вас домовенок наверно завелся, плитку откалупывает)))
ну и так может подойти и нагло начать срывать с меня одежду и не знаю как ее отучать от этого... Когда не даю она сразу возникает может и не на шутку разораться
. И вообще он почуял что от тити отлучать я решила, ваще стал часто просить, ну я пока передумала отлучать
Я ещё здесь на детках в тете общаюсь с одном компашкой, там детки разновозрастные. Дак я у них спрашивала как дела обстояли со сном в период гв и после отлучения, дак у всех стали без тити спать споойно. Одна на смесь перевела, просыпался 2 раза поесть и все, хотя до этого висел на тите. Вторая бутылку с чаем давала, а потом и от неё отказалась. И ещё одна просто титю убрала и все, и ребенок начал спать всю ночь. Все отлучали в год +\- пару месцев. И вот мы сейчас едим 2 раза в сутки, только ночью. Спит спокойно
Дальше буду на 1 раз переходить и к концу весны совсем перестанем, я надеюсь, ночью есть
Через 45 дней опять ставить, разорение
(может это конечно и не правильно), но он сразу успокаивается и не боится потом туда ходить или этот предмет, а если просто упал или еще что то, то либо в окно на машинки смотрим, либо у нас на холодильнике сидит резиновый ёжик
(специально для таких случаев), то мы идем ёжика смотреть, фыркать как он
и он отвлекается.
он же не понимает, бывает при гостях прям руку запустил схватил и тянет, у нас походу опять 2 или 3 зуба лезут сразу, он такооой капризка стал и опять на груди висит
я уж не отнимаю вижу что ему больно, а еще он меня реально уже всю искусал
ругаю его, по попе хлопаю, и все равно кусает, да так боооольно
это пипец и не знаю как его отвадить от этой привычки, может зубы вылезут и перестанет.
только воспитатель дверь открыла он нырьк и побежал к мальчишкам все детки так обрадовались, пока доча на кружок ходила Федя и не вспомнил про меня все там крутился мы кстате очень сильно стали увлекаться машинами может долго по кругу её кружить
, а девченки как заботливые сразу его по головке гладили-Даша пришла и говорит уйдите все это мой братик
как год исполнился стал психовать прям стучит если что не по его или забираю что то опасное, я реально за голову хватаюсь чую скоро к психологам пойду
Про пить воду это вообще больная тема, уже целая куча поильников и бутылочек, но он не в какую не хочешь, пьет из кружечки, но я тоже как Лариса писала забываю постоянно предлагать пить.
они уж совсем котегорично к многим вопросам относятся. Хотя меня консультировала Лайза. а потом уже все остальные. Хотя для меня это не великая проблема (уже ничего не поделаешь, да и вырос уже малой), но тем не менее, если бы он брал бутылку, мне бы было в некоторых моментаз легче. А по по поводу частого прикладывания, у нас это никак не сказалось. Канеш многое консультанты толкового говорят, но все таки надо обдумывать. а я прям рот открыла и "слушаюсь и повинуюсь"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия