Гость ( 80.239.*.* )
нельзя стоять на пути желаний. семья должна строиться на принципе помощи друг другу по жизни, а не так как только Вы хотите-он должен все это выполнять... просто он явно почувствовал к себе потребительское отношение, вот так и отреагировал...
Рыська77
Если такое было, то муж нервы лечить надо, а жене голову
Гость ( 37.228.*.* )СРОЧНО В СУД.МЕД.ЭКСПЕРТИЗУ. Собирайте все бумаги, чтобы у вас был оригинал и в суд. Отдавайте только копии. В таких обстоятельствах вас разведут даже раньше чем три месяца.
Ой девки, чо было.Сломал мне нос мужик то мой. Не пьяный, нет, трезвый, просто не понравилось, что я против покупки машины. Что-то взбесился и раз - я в луже крови. Уехала, собрала ребенка и уехала. Сижу , рожа вместо лица и смеюсь. Дура наверное, но остановиться не могу. Спрашиваю ты какого х так со мной, вроде ни чо плохого не сделала что бы ТАК .А в ответ слышу что я стерва, что это я во всем виновата, и била я себя сама походу и короче девушки знайте "ЗЕМЛЯ ВЕРТИТСЯ ПОТОМУ ЧТО ЭТО Я ЕЕ ВЕРЧУ". ДАк вот, говорит я из тебя дурость всю выбил, надеюсь ты щас умнее станешь, и синяки твои расскажут тебе о твоем характере. Что ему в характере моем не нравится никак не пойму, вроде и улыбаюсь всегда, не пилю, ути путичка такая...иногда могу конечно но это если меня за живое задеть..а так..прелесть просто..свекровь без ума, дочка - лапочка, и на тебе дорогой ужин и на тебе секс каждый день. Чо этому мужику надо.. Ну дак вот выбил он из меня дурость то, сижу поумневшая прозревшая такая, лицо на место вернется пойду на развод подавать. Что хотела сказать : Спасибо тебе мой дорогой что умнее меня сделал. P.S. Если верить интернету разводят через три месяца после подачи заявления...так вот... совсем скоро перестану я девчонки землю вертеть и будет всем счастьеее!
mania78всё может быть
дурь выбил, но ума, похоже, не вбил.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия