МАМА_ТюменьДШИ им. Знаменского ул. Спорта, 95/1, тел. 47-28-92
Здравствуйте. Куда лучше пойти - есть огромное желание научиться играть на баяне и на гитаре - 7 лет. живем в ММС. может, поблизости есть школа, кружок или репетитор? подскажите, пож-та
Гость (92.255.*.*)
Есфирь писала:
И струны и полироль и все остальное тоже через преподавателя у одного поставщика покупаем (сам из Германии возит). Цены ниже, чем в магазинах Тумени и ЕКБ.
Я бы не сказала, что цены у этого поставщика ниже. Не знаю правда на счет скрипок, но мы флейту в Москве купили на 15 тыс. дешевле.
Ирина21
Опытные мамочки подскажите насколько стандартная/нормальная следующая ситуация. Ходим в детский центр заниматься на музыкальном инструменте. Нравится опыт преподавателя, обращает внимание на мелочи и детали в игре ребенка. Но во время каждого занятия к ней кто-то да заходит, и так раз 4 минимум. Я сперва смотрела сквозь пальцы и списывала на аврал мая месяца, но и сейчас, когда детей фактически нет ни чего не изменилось. Мой ребенок говорит, что он отвлекается. В целом я считаю такую ситуацию не нормальной, а уроки не полноценными, фактически сорванными. Как вы считает нормальная ли эта ситуация, может в муз. школах так тоже принято?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия