glamourik72Может имеет в виду детскую школу при академии культуры. Мы туда на танцы ходим, но на бюджет.
Ntk, что значит ходит в музыкальную школу при основном учебном заведении, тогда это не муз школа.
ЯYuliЯЯ честно говоря не в курсе коммерческих цен, но фортепиано нам говорили что будет 2600 стоить если не попадаем на бюджет. Может в разных музыкальных школах разные цены. Но я бы ребенка на коммерческое не отдала
zasmin, Вы скорее всего про бюджет пишите. Таки цен по городу в коммерческих групах нет. .
Гость ( 5.167.*.* )год назад Логачёва мне озвучивала сумму в 800руб/месяц, были у нее на прослушивании. Но мне она как педагог не понравилась, чисто по личным причинам. Хотя опять таки повторюсь, её очень хвалят и результаты занятий впечатляют. А мы занимаемся у другого педагога, можно сказать для души, занятие 200руб, индивидуально.
Индивидуальное занятие у Логачевой на сегодняшний день стоит 500 руб zasmin,и где вы видели индивид.занятия за 150-200 руб.??.
Гость ( 92.255.*.* )Как мне было сказано за эту оплату два индивидуальных занятия в неделю и один раз ансамбль,возможно я и неправильно поняла. Но 500руб за одно занятие я считаю дороговато
zasmin, 800 руб в месяц - это общие групповые занятия, теперь это уже, кстати 1100руб. А здесь речь идет об индивидуальных занятиях вокалом. Так вот одно такое занятие во дворце пионеров стоит 500руб. и "оплачивается естественно не в кассу" - так было сказано на встрече с родителями .
Ntk
Добрый день! У меня такой вот вопрос к опытным родителям учеников музыкальных школ... Дочь (7 лет) ходит в муз.школу при основном учебном заведении, "вокал". Проводятся 2 занятия в неделю по полчаса, 2-3 ребенка на занятии. Ансамбль она не посещает, он также проводится 2 раза в неделю, но как мне пояснили, ансамбль не входит в стоимость обучения, он на энтузиазме преподавателя. В октябре ее туда не брали, так как готовились к выступлению, а с ноября вроде как должна посещать ансамбль, но это, повторяю, на энтузиазме.. Но пока и в ноябре она на ансамбль не ходила. Вопросы: адекватна ли цена за обучение в музыкальной школе 3500 руб. за два получасовых занятия в неделю? Бывает ли обучение "вокалу" без обязательного ансамбля? Буду очень благодарна за ответы, надеюсь, я зря распереживалась, и цена не завышена. Конечно, речь идет о "коммерческих" ценах в музыкальных школах.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия