ПепилоттаА в это воскресенье не получится пересечься? Я бы Юле отвезла бегошки
juliya_shum, клубни бегошкины готовы помереть... Жалко.
Nutka
как не странно, у меня кротоны прижились
Nutka
alexa1604, как не странно, у меня кротоны прижились
alexa1604нет, не потеряли пока, как впрочем и желтая на месте
Но красную окраску , скорее всего потеряли?
ОльгаЗнет еще
Nutka, Ты что уже до Анжелы сгоняла?
juliya_shum
Пепилотта, блииин... обидно... у меня сестренка из командировки еще не приехала, мне и в универ надо чтоб она съездила, заявление на продление академ отвезла... Я одна с ребятишками сижу дома... и сейчас, усыпила и такая тоска... Может дотянут?
OlgaChab
ПепилоттаА в это воскресенье не получится пересечься? Я бы Юле отвезла бегошки
juliya_shum, клубни бегошкины готовы помереть... Жалко.![]()
juliya_shum
Над своими сейчас уржалась Костик закутался в шторку белую прозрачную, голову и плечи в круговую, и пополз по направлению к Саше, еще и ручонки к нему потянул... Сашик перепугался... сел на попец и нарисовал на лице мину ужаса, как будто привидение увидел, благо шторка вовремя спала... не смотреть ему ужастиков...
Nutka
alexa1604нет, не потеряли пока, как впрочем и желтая на месте
Но красную окраску , скорее всего потеряли?ь
juliya_shum
alexa1604, да я понимаю... мы кажный день чЁ нить новое делаем, да так порой ржачно... стала записывать, что успеваю, просто не хватает порой еще одного ребенка дома, денежку который зарабатывает...
juliya_shum
К примеру когда я посуду мою, мои стаскивают с ручки дверцы полотенце кухонное, Костик просто его на пол бросает, а Саня мне дает, типа руки вытирать надо уже или стоят на пару держась за ручки шкафчиков и дергая их, благо нижние открываются с трудом... у на Константин повышает голос, когда считает, что мир не справедлив к нему ))) : Саше необходимо играть именно той игрушкой, которая на данный момент находится у Кости... естественно забираем... Я сначала тут же подсовывала Костику пару-тройку других игрух и все ни чего, но сейчас Саша бросает только что приобретенный трафей и рвется за новым что делает Костик, бросает игрушку, берет другую и так пару раз, в конце-концов возвращается к той, что выбрал первой и, если Саша еще не угомонился, цепляется в нее ручонками и громко кричит, Саша, естественно, отступает. Над своими сейчас уржалась Костик закутался в шторку белую прозрачную, голову и плечи в круговую, и пополз по направлению к Саше, еще и ручонки к нему потянул... Сашик перепугался... сел на попец и нарисовал на лице мину ужаса, как будто привидение увидел, благо шторка вовремя спала... не смотреть ему ужастиков...
juliya_shum
Кормила сейчас своих мальцов... и захотелось показать как мы кушаем... у Кости у нас всегда вся физиономия в еде, а также руки, рубаха, стул и пол вокруг или шторка, стенка, а Саня у нас чистюля... только почему то во время еды ноги на стол и в рот их тянет, носки стягивает и муслякает... [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия