Главная /  Форум / Хобби / Прочие увлечения / ✿ Сама себе стилист и шоппер! ✿ Часть 10 - Меняем свой стиль шаг за шагом!

✿ Сама себе стилист и шоппер! ✿ Часть 10 - Меняем свой стиль шаг за шагом!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
17.09.2013 16:13
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +15
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2013 16:14
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +15

#
X
17.09.2013 16:25
Гость (188.186.*.*)
Ssmelaya,

#
X
18.09.2013 15:44
Дата регистрации: 27.10.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +62
Показать на карте
eVa333, ЗАГРУЗИТЕ пожалуйста ваше фото, очень трудно давать советы, не зная внешности...
Ssmelaya, насколько я вижу по фото, у вас кожа холодного оттенка, если так то русо-рыжий надо выбирать холодный - клубничного оттенка, розоватого или пепельного. Еще не советую вам носить прямую челку - без нее вы смотритесь гораздо красивее

#
X
09.04.2014 20:23
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5315
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девушки, милые! Каблуки однозначно преображают!!! но как быть, когда начали болеть ноги от них всегда уверенно себя чувствовала на толстом устойчивом каблуке или каблучке среднего размера.... но уже несколько месяцев ноги болят после каблуков (сустав на сгибе стопы болит, опора не правильная). хирург сказал носить ортопедическую обувь плоскостопие, да еще и косточка начала расти. после родов (уже 3,5 года прошло) ступни стали шире и не в одни красивые туфли в магазине не влажу. скоро лето, надо покупать красивые босоножки. а я ничего подобрать не могу( и так "отпустила" ситуацию по поиску красивых туфелек для офиса... а босоножки то просто необходимы, не могу же я постоянно ходить в "тапочках". Что делать?!

#
X
09.04.2014 20:30
Показать на карте
Monmarensi, а что думает ортопед по поводу ортопедических стелек? Очень много сейчас делают обуви с неудобной колодкой даже хорошие производители, оттого и портятся и болят наши ножки. Но я вот решила предупредить такое развитие и каждую свою пару обуви дополнить ортопедической стелькой. Ведь обувь без каблука тоже нехорошо носить постоянно

#
X
09.04.2014 21:14
Показать на карте
Победил в конкурсе
Sonka, а как ее можно объединить с высоким каблуком? я в конце зимы покупала себе сапоги на низком каблуке, см 2 (когда уже совсем невмоготу было), в них мне было ооочень хорошо и без стелек. мне кажется что дело именно в каблуке.

#
X
10.04.2014 13:06
Показать на карте
Monmarensi, есть специальные:

высота, конечно, тоже дает большую нагрузку. Но, я так поняла, вам босоножки хочется с каблуком повыше чем 2см все-таки?

#
X
11.04.2014 16:00
Показать на карте
Победил в конкурсе
Sonka, что то я слабо представляю такие стельки в открытых босоножках) Каблук конечно хочется, хотя бы сантиметров 7. Боюсь изящные туфельки теперь не для меня (

#
X
04.05.2014 00:04
Дата регистрации: 25.12.2009
Дней на сайте: 5474
Авторитет: +11
Показать на карте
всем привет.очень хорошая тема.вот мое преображение .было в апреле 2014
фото до

после

хочется узнать ваше мнение милые девушки!

#
X
04.05.2014 12:21
Показать на карте
Пупсеныш, Здравствуйте! Очень весеннее получилось преображение!! Вы - молодец!!!
Один маленький момент, на мой взгляд, надо поправить - форму бровей. Вы ее сами выбирали? Они неестественно смотрятся и ломают ваш нежный образ. Думаю стоит их сделать тоньше, светлее на 2 тона, мягче (более округлые линии, не такие резкие)
А волосы у вас роскошные! Я так понимаю, это ваш естественный цвет?

#
X
04.05.2014 12:36
Показать на карте
Ваша идеальная форма бровей
Какую бы базовую форму бровей для себя Вы не выбрали, все равно следует в первую очередь определить, что идет именно Вам. Косметологи давно вывели правило «трех прямых», чтобы Вы могли выяснить какая именно форма бровей подходит именно для Вашего типа лица.
Суть данной теории заключается в том, что перед началом процедуры моделирования бровей, стоит взять карандаш, спицу или другой тонкий прямой предмет и, приложив его к определенным точкам на лице, образно нарисовать три прямые.

Первая прямая (на рисунке обозначена зеленым цветом) должна соединять точки у крыла носа и у внутреннего уголка глаза. А теперь посмотрите чуть выше и поймете, где именно должна начинаться Ваша бровь. Так Вы определите расстояние между бровями.
Вторая линия (на рисунке обозначена синим цветом) соединяет точки у крыла носа и зрачок (при условии, что в этот момент Вы смотрите прямо перед собой). Проведя эту линию, Вы поймете, в какой именно части брови стоит смоделировать самую высокую точку.
Третья линия (на рисунке обозначена оранжевым цветом) должна соединить точки у крыла носа и у внешнего уголка глаза. Именно на этой линии в идеале Ваша бровь должна закончиться.

#
X
04.05.2014 12:38
Показать на карте
Пупсеныш, ну и на гостей не обращайте внимания. Вы прекрасны в своих формах, лишь бы была любовь к себе и уверенность в своей красоте

#
X
04.05.2014 12:50
Дата регистрации: 01.05.2011
Дней на сайте: 4982
Авторитет: +13
Показать на карте
добрый день.
Пупсеныш, а не вас случайно показывали по телевизору?
Sonka, а какие цвета этим летом будут актуальны?

#
X
04.05.2014 15:48
Дата регистрации: 10.01.2010
Дней на сайте: 5458
Авторитет: +37
Показать на карте
Всем привет!!!

Monmarensi,
Monmarensi
Девушки, милые! Каблуки однозначно преображают!!! но как быть, когда начали болеть ноги от них всегда уверенно себя чувствовала на толстом устойчивом каблуке или каблучке среднего размера.... но уже несколько месяцев ноги болят после каблуков (сустав на сгибе стопы болит, опора не правильная). хирург сказал носить ортопедическую обувь плоскостопие, да еще и косточка начала расти. после родов (уже 3,5 года прошло) ступни стали шире и не в одни красивые туфли в магазине не влажу. скоро лето, надо покупать красивые босоножки. а я ничего подобрать не могу( и так "отпустила" ситуацию по поиску красивых туфелек для офиса... а босоножки то просто необходимы, не могу же я постоянно ходить в "тапочках". Что делать?!

У меня у мамы такая же проблема , косточка растет , ноги болят и т.д. Но гардероб обязывает носить обувь на каблуке. Ей подходит немецкая обувь, она как раз для проблемных ног. Мама чувствует себя комфортно. Можно каблук заменить на устойчивую танкетку, ощущение как в тапочках. А танкетка, на мой взгляд, вообще из моды не выйдет. Сейчас огромный выбор обуви на танкетке. А вообще конечно нужно искать своего производителя. Могу за себя сказать люблю сапоги на высоком каблуке, в одной паре чувствую себя не комфортно (ноги гудят особенно к вечеру) ,а в другой паре (каблук точно такой же высоты ) чувствую себя как в кроссовках.
Пупсеныш, цвет волос очень красивый ,вам идет!!!
На счет бровей полностью согласна форма очень резкая для вас, но думаю, эту форму вам нарисовал визажист. Они любят такое
На первой фото мне больше челка нравится без филировки (прямая) . На мой взгляд рваная челка уже неактуальна .
Комбинезон вы подобрали отличный , жалко не видно в полный рост.
На счет шортиков на первом фото, не советую вам их носить, если любите шорты приобретите более длинную модель, можно со стрелками (они визуально стройнят фигуру).
natik25, Наташа в одноклассниках есть целый пост про цвета весна-лето 2014.

Отредактировано elena_82 04.05.2014 15:54

#
X
04.05.2014 15:49
Показать на карте
natik25, по цветам приоритеты идут на:
1. пастель

2. металлик

3. пестрая многоцветность и сочетание разных принтов

Вообще не верю в утверждения типа "вот этот цвет- мастхэв этого сзона!" У каждого человека свои цвета. Цвет должен иметь два качества, чтобы быть модным - он должен вам нравиться и он должен положительно подчеркивать вашу внешность. Вот и все

#
X
04.05.2014 16:32
Дата регистрации: 05.12.2005
Дней на сайте: 6956
Авторитет: +81
Sonka, день добрый! Подскажите какой верх подобрать к этим джинсам?

И еще, у меня чуть полноваты ноги, рисунок на джинсах их еще больше увеличивает((( вот и думаю, что верх должен быть в обтяжечку... что то типо футболки белой или фиолетовой... так как у меня есть желтая шифоновая рубашка, с ней джинсы классно смотрятся, но получилось, что верх объемный + низ ( полноватые ноги).... мне показалось это ужасно
Вот моя желтая рубашка

цвет такой
Отредактировано Дорис 04.05.2014 18:42

#
X
04.05.2014 16:55
Показать на карте
Победил в конкурсе
elena_82, спасибо, пока не нашла нужных туфлей, немецкие тоже вроде все пересмотрела. хочу с открытым носочком, светлые. забрела ненароком в магазин на грибоедова "гауди+" ,там перед закрытием распродажа (обувь стоила 8-10 т. продают по 2-3т, правда сейчас там остались только 39 р.), купила там на высоком каблуке и платформе замшевые туфли(для офиса) и балетки. для себя определила, что в замшевых мне комфортнее, видимо от того что замша мягче, кожи, и пальцы нет так сильно давит.
Отредактировано Monmarensi 04.05.2014 17:01

#
X
04.05.2014 23:23
Показать на карте
Sonka,спасибо за советы.брови я уже исправила (это мне макияж для съемок наложили так "живенько"),а в жизни все очень аккуратно и не вульгарно.Волосы это мои,натуральные.

#
X
04.05.2014 23:25
Показать на карте
natik25,все верно-это была именно я!!!
elena_82,спасибо за комплимент.так приятно
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
МаринаМост,
olga2112,
Софочка,
nantis,
Папазеня,
Татьянка2112,
Aninha,
Anyuta,
Мышутка,
АленаАл,
Nataliushka,
Gulya89,
ksuha,
Nikonasta,
Умм-Исмаиль,
Annabrikman,
GGG21,
Анварий,
Soboleva,
Василиса,
AnyutaS,
lada89044994675,
Oksun,
Татьяна198321,
nastenacha,
Sova122,
zuka357,
miss_D,
Deka,
настасяня,
Sofia_remont,
Port_Blanc,
бабулечка,
kuchera.io,
Svetadevyat9,
ВЕДЬМАЧКА88,
koloksai,
Lyalya21,
Marinna,
METYU,
Lisic,
juliy77,
Katerina_V,
pogodi,
morskay-m,
Kseniya_Nikol,
Рыжик09,
julija87,
Dilyatmn,
rebook12,
Irisha,
Юля_R,
MaryJ,
Getana,
serebrinka,
shila1,
media_tor,
снегурка,
Julia1972021,
Катя123,
Лариса-кыса,
XxVitaxX,
lena1985,
tata_2030,
Galiushaga,
Irina-Angelina,
89323225939,
dimkostadinov,
GoLDy_58,
LediAnna,
leksa,
ryakshina,
МиссАрхитектор,
pes,
i.v.211265,
nadi-009@mail,
MissBurberry,
Pushka_katya,
Zhanna1973,
Mashenka_Ter91,
Natali82,
Н@стюша,
KM,
Tatiana211257gr,
IRABABA,
Ольг@,
Домина,
Tanucha85,
Ekaterina-Ustin,
Snezhana,
nals,
Yagotk@,
mashuni,
Янсана,
Krasot_olya,
Popovskaja,
Devika,
Iris44,
lalaka,
Tina_K
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 269
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия