Тая_Ямы вот тоже хотим крестить летом там, не могли бы вы узнать допустят ли мать до крещения если ребенку не исполнилось еще 40 дней?
Подскажите пожалуйста, хотим по крестить малыша в Чимеева. Только вот не знаем, там крестят только по воскресениям, или в любой день? И что вообще нужно туда?
AlexandraPimпросто так сложилось что я хочу покрестить д отъезда на украину и чтоб муж присутствовал обязательно, муж потом вернется только через 4 мес, не хочу чтоб сын был без крестика, хочу чтоб Бог оберегал как можно раньше
Студенточка, вообще нельзя, женщина в этот период считается "грязной"(((....в церковь не пускают, это на вашей совести будет.... что вы в этом Чимеево нашли, девочки? в такую даль деток везти, очереди.....была там один раз, больше желания туда ехать нет. В святых местах была, но ЭТО место нечто, такой коммерческой церкви я еще нигде и никогда не видела, да и в церкви там не уютно, хочется быстрее сбежать оттуда, ни в одной другой церкви такого чувства не возникало....
Тая_Янадо на собеседование прийти в пятницу, крестят в субботу и в понедельник. Только не помню когда крестят мальчиков, а когда девочек. Вроде мальчиков в пн. А совсем маленьких без разницы в женский или мужской день крестить. Для самого обряда крещения ничего с вас не спросят. Полотенце и рубашки крестильные ( большим детям и взрослым) всегда есть за ширмочкой (чистейшие, свежевыглаженые). Крестики всем одевают свои церковные. Кто свои крестики принес, тем просто еще и эти крестики освещают.
Гость ( 128.70.*.* ) , а в Храме Архангела Михаила что нужно для крещения? И крестят ли в будние дни?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия