Гость ( 92.255.*.* )а я напишу гадости, простите меня, если что, то вы думали рожать, то не думали, в 9 недель уже во всю бьется сердце у малыша, и это ваше чадо, я сама недалеко ушла, мне 21 год и я на 24 недели беременности, но у меня есть муж, но я всегда знала точно, что если он уйдет или как у нас слаживались ситуации, что я хотела уйти, я буду рожать! я была на узи на 9 недели и мне дали послушать сердечко, я расплакалась от счастья, понимать что это твое дитя а потом уже и биться начал еще больше счастья! девушка, если вы думаете что на ребенке жизнь заканчивается, то ошибаетесь-она только начинается, вы и с ребенком нужны будете хорошему молодому человеку. А там и родители помогут, просто они щас в шоке наверно что парень бросил, а пацана на признание отцом и алименты!!!!
ситуация такая,полгода назад делала аборт,таблетками,сейчас опять забеременнела,хотели с МЧ рожать......но он ушел, срок 9 недель,сказали в больнице что только выскабливание,я боюсь что больше не смогу забеременнеть,у меня загиб матки и до этого не рожала а мне всего 20 лет, родители не хотят чтоб я рожала................... а я не могу решиться ни на то ни на другое,не представляю как буду одна с ребенком,кому я нужна буду.,или вообще потом останусь без детей делал ли кто нибудь первые аборты и потом без проблем родил, боюсь вдруг с ребенком что то не так будет сейчас меня хотят положить в больницу,ставят угрозу,гипертонус матки прошу гадости не писать.........и так оч плохо
Студенточка
ложитесь в больничку, сохраняйте беременность, и все! живите для ребенка, ну не останитесь вы одна, замуж выходят и с 3 детьми и счастливы.
Асюшка+ мульон.Знаете,автор не факт,если бы вы были в браке и ребенок желанный обоими,то муж бы вас не предал и не бросил.Что убили бы уже родившегося дитя?Поверьте это одно и то же,это уже ЧЕЛОВЕК!И ОН УЖЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ!НЕ УБИВАЙТЕ.
Вы спрашиваете,кому вы будете нужны? В первую очередь, Вы всегда будете нужны Вашему ребеночку! Не убивайте свою лялечку,дайте ей жизнь. Не берите грех на душу и всё само устроится.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия