Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!! Тема № 73. Я не налюбуюсь на свое творенье, в этой жизни сложной Ты мое с

Январята-февралята 2012!!! Тема № 73. Я не налюбуюсь на свое творенье, в этой жизни сложной Ты мое с

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
22.03.2013 11:10
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6696
Авторитет: +150
Показать на карте
Torri24, вроде тоже температуры нет, не лезу в градусником, чтобы не нервировать и температуру не нареветь..
Ответить на это Цитировать

#
X
22.03.2013 11:17
Дата регистрации: 01.02.2013
Дней на сайте: 4804
Авторитет: +12
Разместил рецепт
Модератор
Консультант
Девочки, кому скучно, грустно и просто хочется пообщаться) может правда соберемся и встретимся........у нас правда места не много, но мы всегда рады гостям.

#
X
22.03.2013 11:40
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +8
Zabavushka, спасиб за совет)у врача была сказала все нормально)витамины пью)но до узи не дошла)
первую Б у нас долго не получалось,хотя многое для этого делали..но вот не выходило и все. а потом беременность, выкидыш .лечение анализы.и потом на пару лет я забила вообще на все)и когда решили делать Алису она получилась с 1 раза)чудеса)но перед этим я пахала ночами ,днем училась т.е не спала практически нормально а она взяла и получилась .видимо судьба )поэтому в этот раз я адеялась что получится без трудностей, но видимо нет(
отРадных, ой а может и правда соберемся))) я заааааа

#
X
22.03.2013 11:46
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +11
Девочки, может мы бы мамашками собрались бы в каком-нить кафе посидели? Как вам такая идея весенняя?

#
X
22.03.2013 11:48
Irina1407, оооо я на все согласнааая)))мне надоело дома сидеть)

#
X
22.03.2013 11:50
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5988
Авторитет: +29
Zabavushka, в том то и дело, что с Лёшей я и гормоны пила и стимуляцию мне делали и конечно же фоликулометрию. И базальную температуру мерила, а когда на всё забила и хотела вставать в ПЦ на учет по бесплодию, в этот же день узнала, что беременна Ни однократно слышала и по опыту знаю, что надо просто отпустить ситуацию, поэтому действительно, мне ещё не 40 лет, чтобы переживать, времени достаточно, тем более один сыночек у нас есть

Девочки, вот я наведу порядок дома, через месяцок надеюсь уже более менее прилично будет (просто до сих пор всё везде валяется) и приглашу к себе в гости, тем более у Лёши большая комната, много малышей поместится

#
X
22.03.2013 11:51
Irina1407
Девочки, может мы бы мамашками собрались бы в каком-нить кафе посидели? Как вам такая идея весенняя?

я конечно же тоже "за", только в выходные, или после 6-ти, чтобы Лёшу с родителями оставить.

#
X
22.03.2013 12:07
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +3
отРадных, Irina1407, я тоже на все согласная!!!! Сил нет дома сидеть!

#
X
22.03.2013 12:30
ну куда пойдем девочки?
мне вчера только муж говорит.я его что то пилю пилю пилю как пила дружба.а он мне так спокойно ты просто устала.иди куда нить сходи с девочками))))вот я и думаю правда надо хоть выбраться из дома)а наслед неделе приезжает на пару дней мама!!урааа))

#
X
22.03.2013 12:40
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5673
Авторитет: +11
Показать на карте
пойдёмте, вечером в кафе сходим!!! только нужно быстро собраться и идти, а то потом опять многие не смогут, ну и мне нужно, смогу в вс и на недели в любой день

#
X
22.03.2013 12:44
пойдемте,а в какое?кафев будни после 6 тоже только могу)в выходные без разницы

#
X
22.03.2013 12:51
Девочки, поделитесь рецептом супов с крупами. Я только гречневый умею.
Извините, не к столу, вспомнила как дали Ульяне перловую кашу. Она слопала целую тарелку т такая довольная. А потом смотрю перловка вся в подгузнике. Вышла в том же виде, что и зашла. Я даже не знала, что она у малышей не переваривается...

#
X
22.03.2013 12:55
Дари, только не в "масимыч" Может в новый семейны ресторан "сан марино" от пиццы экспресс. Цены вроде нормальные, не то что, а "максимыче" ссылка

#
X
22.03.2013 13:02
мамаЛёши, ой паста-паста!!! Я так люблю!

#
X
22.03.2013 13:24
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +5
PrelestnajaT, спасибо Танюш!

Насчет кафе я тоже за.... но все будет зависеть от Платоши как он аклиматизацию пройдет...
Сегодня температуры нет... я мерю каждые три часа....

#
X
22.03.2013 13:29
Дата регистрации: 01.02.2013
Дней на сайте: 4804
Авторитет: +12
Разместил рецепт
Модератор
Консультант
Torri24, дома родные стены, помогут) не болейте.
Я тоже не против кафе)

#
X
22.03.2013 13:33
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +16
Я здесь. Вернулась из Альфа Центра Здоровья. Прописали мне уже антибиотики, так как пошло осложнение на бронхи, вчера температура поднялась и кашель меня просто изматывал. Самый стойкий в нашей семье снова оказался Максимка, заболел позднее всех, только сегодня.
А что я хотела сказать, так это про эту Альфа Клинику. Представляете, там кабинеты педиатра и терапевта находятся рядом. И сидят в одном закутке и здоровые дети, пришедшие на осмотр, и больные взрослые. Ну это нормально, да? Хорошо, что в нашем Докторе А на Широтной есть только педиатр и гинеколог. Но ведь они тоже не разводят здоровых и больных детей. Все идут друг за другом, и на прививки, и с соплями/температурой, ладно взрослых больных там не наблюдается, хоть утешение для меня.

#
X
22.03.2013 13:43
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +16
PrelestnajaT, не обижайся, но я по твоим постам тоже замечала, что ты Сашу любишь безусловной любовью, а на Анюту возлагаешь какие-то надежды и ожидания. Дети это чувствуют, и во взрослой жизни припоминают. Моя мама до сих пор бабушке с обидой говорит, что та ее недооценивала, и была к ней слишком требовательна по сравнению с младшей сестрой, которая была светом в оконце. А мама моя была красавица, отличница, училась в музыкалке, рисовала и прочее. В итоге, младшая выросла настолько несамостоятельной, что так и не устроила личную жизнь, и всю жизнь прожила с родителями. Ей уже 50 лет, а она такой инфантильный человек, что меня иногда это поражает, т.е. так и не перестроилась, что ее мама - это уже 83 летняя старушка, которая требует заботы и внимания, а не она - девочка, о которой мама и старшие сестры должны подумать.
К чему я это всё развела? Просто почаще хвали Анюту просто так. Хорошо, что ты эту тему подняла. Я иногда за собой стала замечать, что от старшего отдаляюсь, меньше стало обнимашек/целовашек, всё время с Максимкой, а его только увезти/привезти, сделать домашнее задание. Тоже больше требований к нему стало, а он ведь такой еще маленький.

#
X
22.03.2013 13:50
Дата регистрации: 16.10.2010
Дней на сайте: 5644
Zabavushka а меня? меня забыли я тоже суперпланирующая
У нас тоже ситуация так же как у девочек Дари и МамаЛеши была не простая ....... забеременнели мы сразу после свадьбы в медовый месяц даже не старались особо но мужу сразу сказала как поженимся предохранятся не будем. Все было хорошо и вот регресс потом так же долго лечились по врачам бегали у меня еще щитовидку обнаружили короче капец потом когда стало можно у нас ничего не получалась ..... по опыту своих подруг что хорошо беременеют после отмены ОК, стала готовится попила пару месяцев противозачатки плюс всякие витамины себе и мужу и когда пришел месяц икс покупала штук 20 тестов на овуляцию вот так и забеременели но тряслась я всю беременность ........
Сейчас пью тоже витаминки и фолиевую конечно правда про вит Е забыла надо купить и покупала также тесты на О только уже 5 штук и вроде не показало может пропустила эх не знаю что будет ...... боюсь что опять месики придут Девочки нам планирующим БОЛЬШОЙ УДАЧИ И ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ )))))))
п.с Забавушка расскажи плиз про фоликулометрию где как почем итд

#
X
22.03.2013 14:22
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +5
отРадных, Irina1407, мамаЛёши, ой я тоже за любое сборище, хоть с детками, хоть одними девочками!!!

Aнаис, Aфинa, я буду в записи слушать, особенно раз там мой вопрос есть в плане))) я его в теме на форуме писала. Правда я два вопроса писала, интересно на какой отвечать будут... Я слушаю все в записи. Мой муж тоже краем уха когда ловит, что я слушаю, возмущается. А я с ним не согласна, я там многое для себя почерпнула на самом деле. Не скажу, что со всем согласна, что-то моим взглядам прямо противоречит, а что-то наоборот близко, что-то беру на заметку интересного. Мне очень понравился вебинар про воспитание млальчиков и девочек. Особенно в части про девочек))) Настя, я бы купила. Совместно то вообще не дорого получится. Я даже и не подумала, что можно так сделать и под одним ником заходить!
Zabavushka, у меня есть Ш7Г, мы по ней занимаемся. Не скажу, что прямо качество ах-ах-ах, но как один из материалов для занятия меня очень устраивает. Сегодня Ярослав, например, подобрал карточки пары мама ребенок у всех домашних животных. Но некоторые занятия там конечно рановато, для нашего возраста. В основном это получается как книжки для набора словарного запаса: смотрим, называем, пытаемся звукоподражать (это у нас не очень-то идет), спрашиваю - показывает. Примерно по такой схеме занимаемся. Может сам принести книжку и тыкать в картинки, чтобы я называла.
Из серии это может ваш малыш у меня есть все от 1 до 3. Я не в восторге. Умнички, судя по твоим фотографиям интереснее. Я себе такую же заказала в закупке, жду. Хотя по серии это может ваш малыш занимаемся тоже. У нас фаворти - пластилиновые прямтки. Прямо обожает. Но Яра вообще лепку и пластилин очень любит. Еще покупала какой-то аналог умницы в вундеркиндере, но мне все равно кажется, что умница поинтереснее будет.
Malyavchik, мне кажется очень круто, когда погодки - сыновья! поздравляю тебя!!!
ТриД, Прелестная полностью соглашусь с Наташей, хвали Аню почаще. Вот ты напоминаешь мою маму - она всю жизнь указывала мне на мои недостатки. При чем сама же это объясняет тем, что я в ее глазах и так очень замечательная, и умная, и красивая и т.д., но она хочет, чтобы я еще лучше была. И ей кажется, что если она будет меня не хвалить (типа зачем, итак же тут все хорошо), а ругать, то я стану еще лучше. В итоге я только злюсь на ее малейшее замечание в мой адрес и постоянно чувствую потребность в ее похвале, очень сильно от ее мнения завишу. И мне стоило огромных усилий начать свое отношение к ситуации менять (т.к. маму то уже не изменишь). Уже будучи взрослыми мы говорили на эту тему, она старается теперь где-то и похвалить, но все равно ей уже трудно переменить манеру поведения. И мне трудно перестать обижаться даже на мелочи. Поэтому лучше хвали Аню, замечай ее достижения. Это ребенка куда больше стимулирует на дальнейшее развитие.

Ой, блин, девочки. Вот ужасть-то без интернета))) Еще не подключили, приходится к родителям ездить, чтобы почту проверить и вас почитать))))
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
mamaPlatona,
slava7292,
Зина81,
КатяКатерина72,
kiso,
Zinovevamarina,
k_niki,
OlyaGrebneva,
MILA7272,
roganina.elena,
Гадалка,
SONIC,
Конфеттка,
Лёлька_72,
DJ_ALLIGATOR,
pusya,
mamakisa,
Okc,
ОльгаМАРИ,
UVOLCHEK,
AnnaP,
Оля_мама_дочки,
EvaGenka,
_alena_,
Мамочка_Бориса,
Белка_летяга,
Белка-летяга,
elena-lena@@@,
chubarova94,
гузель25,
sid_john,
Заза,
ANNA84,
UGAZ89,
НатальяXXXXXXXX,
4ЕРТЁНОК,
МамаВарвары,
Dortran_19,
1431034,
katenok30kat,
yalsis,
kamisenok.n,
ekaterinaIII,
ЛЯЙСАН2011,
Anut@_86,
shigidim,
ValentinaS,
Sane4ka_1,
tati86,
Nagusheva,
Soul_tmn,
Ксюша1989,
юляиполя,
ptaha7280,
federon,
ElenaN88,
Galka87,
Лисья_мама,
lilia_nad,
korenewatanya,
Алеха,
Rukodelka,
Прозерпина,
vaknicheva1984,
ООООЯ,
Svetikbfu,
Andrey,
Andrey_Klimov,
monika,
Шато_Марго,
Яна@@@,
lara060509,
Ежевиchка,
ohlic,
okstr,
olgaakamastra@m,
Isto_K,
Комашка86,
Milanikaaa15@,
Машуля72,
Нинар,
Релья,
Gaga,
ynmelina,
malytca,
Богдан,
Новенькая,
kuzmicewamu,
Daniya,
Vesnushka86,
МлечныйПуть,
Янинамама,
tasha,
@Солнце@,
марише4ка,
ivan.realgrad,
verbelchuk,
karina7,
Tatyana-20015,
Киси,
Triniti,
БарвиХа,
Nettka,
A_Sveta,
hausdrache
Деток(51)
Роман (Мама Леди_Икс),
Анастасия (Родитель viki1903),
Наташенька (Мама Marishik),
София (Родитель Леруся),
Полина (Мама Mama09),
Ирина (Мама rydovay),
Анна (Мама mari_190882),
СОФИЯ (Мама pro100ta),
Кирилл (Родитель jylia88),
Анастасия (Мама Carica_Papaya),
Алексей (Мама Ляля83),
Тамирлан (Родитель mamochka_2010),
Кирилл (Мама оксана80),
Надия (Мама Zarina1234),
Захар (Мама svetlyachok77),
Елизавета (Мама val84),
Елизавета (Мама Олечка83),
Матвей (Мама tatyanagez),
Матюшка (Мама lapavita),
Максим (Мама Юстиния),
Анастасия (Папа ОкнаТМП),
дочь (Мама МАШУНЬКА),
Семён (Мама ЮлR),
Костик (Мама konaika),
Дочурка Яночка (Мама AlenaBYS),
Иришка) (Мама MamaLorik),
Алина (Мама Tio),
Катюшка (Мама N@t@li),
Дениска (Мама Alka2006),
Даша (Мама Мама_Мари),
Ванюшка (Мама mal-katena72rus),
Яна (Мама Besenok388),
Макар (Мама Ms.Tanya),
Денис (Мама Ananasyk),
Валерия (Мама Кристалик),
Катюша (Мама Татьянка-84),
Ладушка (Мама angel0526),
Диана (Мама duomama),
Алла (Мама Ольчик),
Алёнка (Мама Гелен),
Александра (Родитель МаМа_АлЕкСаНдРы),
Павлик (Мама skorpion77785),
Алия (Мама ИльмираАбдулина),
Магомед (Мама Mariam11),
Алексей (Родитель nataliachernoba),
Анна (Мама Gutrova83),
Мира (Мама Марика55),
Юра (Мама zasypkina),
Дмитрий (Мама irinapetrnovak),
Дарья (Мама МамаДочки),
Александра (Мама МаНюНеЧкА12)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 765
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия