Я просто в восторге от ваших работ.
.. и все ступор полный. Я понимаю, что они должны быть акриловыми, но они разные:
МамаКостиОтложила что есть в наличии: орех, лиственница, махагон.
Светамузыка, я бы взяла орех, палисандр, лиственница, махагон. Как можно забрать?
. Твой сюжетный наборчик прямо красавец! Очень индивидуальныЙ!
Мама_Макса37Нет уже
Светамузыка, если морилка палисандр осталась-возьму!
А то для когото делаем все.

, если вы хотите сделать декупаж на ткани, то тут используются акриловые краски и клей для текстиля, витражные краски и контуры предназначены для росписи по стеклу и т.д.
1. зашпатлевали (шпатлевку наносить тоненьким слоем)-просушили-тщательно зашкурили (шкурками разной зернистости, в конце - нулевочкой), 2. если почпокали акрилом и получили неровности (это от пузырьков воздуха?), то снова пошкурите нулевочкой, только не увлекайтесь, сверху еще одним слоем акрила можно почпокать, 3. распечатку можно не только клеить но и вживлять (есть несколько МК в каталоге на 1 стр, в разделе о работе с распечатками), желтизну распечатке может придать лак (многие лаки желтят), каким лаком Вы пользуетесь?
) и использовала дешевый строительный (лакра). про вживление читала МК (по такому же типу сделала шкатулочку с Мерлин Монро)
kiyu
Кузеванова, 1 шаг - нанести кракелюрный лак, подсушить до отлипа, 2 шаг - нанести акриловую краску фонового цвета (неметаллическую), она растрескается, полность просушить, 3 шаг - покрыть поверхность акриловой краской контрастного цвета, это будет цвет трещин. Удачи!
я первый раз пробовала дорисовывать фон.. спонжиком и губкой делала.
[/URL]
[/URL]
Теперь передо мной стоит новая задача
Молодой человек 5 лет заказал себе на день рождения столик с человеком пауком
Столик есть... Вопрос: существуют ли в природе салфетки с этим персонажем? И если да, то где бы их взять? Очень буду благодарна за помощь!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия